y6u #101 5 ноября 2015 Для фрика Лурье и прочие соловьевы - свои. Нахуй ты его лечишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #102 5 ноября 2015 для уби навальный и латынина - свои. где разница между вами убян? Rwr понравилось это Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #103 5 ноября 2015 (изменено) норм уродец игнорит вопрос Изменено 5 ноября 2015 пользователем bagration777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #104 5 ноября 2015 для уби навальный и латынина - свои. где разница между вами убян?ой все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #105 5 ноября 2015 читай коменты в блоге у лурьеhttp://oleglurie-new...com/264118.htmlиhttp://alburov.ru/2015/11/neotvetila/ ответ лурье - это вброс зашквара, ответ албурова - это расследованиеТо есть лурье типа тоже левые бумажки предоставил? И здесь скинуты нормальные файлы и сразу типа возможность их проверить, да? Слушай, а как реально можно проверить, так , ради интереса?https://drive.google.com/file/d/0B81CwE1TpzJQaWZlMHE4MmZWdUk/view?pli=1https://drive.google.com/file/d/0B81CwE1TpzJQRjBaWWduZUtOZDQ/view?pli=1 вот он две выписки скинул https://www.gosuslugi.ru/pgu/eds а это сайт для проверки и ни та ни другая выписка албурова не проходят, не подтверждаются я мож чо не так делаю? Для фрика Лурье и прочие соловьевы - свои. Нахуй ты его лечишь?я не знаю кто такой лурье. А соловьёв то что наворовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #106 5 ноября 2015 для уби навальный и латынина - свои. где разница между вами убян?ой всезачем под фейком сидишь финтуха соловьев украл эфирное время у латыниной ЧУДОВИЩЕ Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #107 5 ноября 2015 для уби навальный и латынина - свои. где разница между вами убян?У меня нет святой веры в Латынину и Навального, стараюсь максимально критически оценивать их творчество.А у фрикандоса принадлежность к своим перекрывает все минусы: ложь, воровство, коррупция и т.д.Вместе же боремся с проклятыми пиндосами, война все списывает )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #110 5 ноября 2015 чет коллаборационисты духом воспрянулив связи с чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #111 5 ноября 2015 для уби навальный и латынина - свои. где разница между вами убян?У меня нет святой веры в Латынину и Навального, стараюсь максимально критически оценивать их творчество.А у фрикандоса принадлежность к своим перекрывает все минусы: ложь, воровство, коррупция и т.д.Вместе же боремся с проклятыми пиндосами, война все списывает ))но ведь у тебя ни одного поста критического не было про латынину в топанах зачем пиздишь Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #112 5 ноября 2015 (изменено) для уби навальный и латынина - свои. где разница между вами убян?У меня нет святой веры в Латынину и Навального, стараюсь максимально критически оценивать их творчество.А у фрикандоса принадлежность к своим перекрывает все минусы: ложь, воровство, коррупция и т.д.Вместе же боремся с проклятыми пиндосами, война все списывает ))АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХА ТОП РОФЛЕРА ЕМУ СРОЧНА @@Kant Изменено 5 ноября 2015 пользователем Sundello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #113 5 ноября 2015 норм техническое образование, приезжай на 9.5 тысяч долларов в год. спецы в почете :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #114 5 ноября 2015 У меня нет святой веры в Латынину и Навального, стараюсь максимально критически оценивать их творчество.А у фрикандоса принадлежность к своим перекрывает все минусы: ложь, воровство, коррупция и т.д. То есть, если мне не нравится, что Навальный начал заниматься хернёй (манипулированием) и вкидывать фэйк инфу, то это означает, что я покрываю ложь, воровство и коррупцию ? Клёво. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #115 5 ноября 2015 (изменено) для уби навальный и латынина - свои. где разница между вами убян?У меня нет святой веры в Латынину и Навального, стараюсь максимально критически оценивать их творчество.А у фрикандоса принадлежность к своим перекрывает все минусы: ложь, воровство, коррупция и т.д.Вместе же боремся с проклятыми пиндосами, война все списывает ))но ведь у тебя ни одного поста критического не было про латынину в топанах зачем пиздишьДА ЛАДНО, УБЯН :megapray: :megapray: :megapray: ну нам-то не ври ту нейтлесс, я наверное чо нить не так делаю, ок норм техническое образование, приезжай на 9.5 тысяч долларов в год. спецы в почете :lol: А дальше как попрёт. Или может сразу авансом миллион платить?И вообще, Россия, щас бы зарплаты как в европке, да? Изменено 5 ноября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #116 5 ноября 2015 (изменено) явахуе, ты блядь там картинку что ли проверяешь? зайди на тот блог, на гугл диск, там лежат четыре файла, две разных выписки, один из них - документ, другой - подпись для подтверждения их чекаешь на госуслугах или на крипто Изменено 5 ноября 2015 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #117 5 ноября 2015 явахуе, ты блядь там картинку что ли проверяешь? зайди на тот блог, на гугл диск, там лежат четыре файла, две разных выписки, один из них - документ, другой - подпись для подтверждения их чекаешь на госуслугах или на криптоя тебе верю на слово, если ты проверял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #118 5 ноября 2015 как же я теперь понимаю фашика :lolpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #119 5 ноября 2015 норм техническое образование, приезжай на 9.5 тысяч долларов в год. спецы в почете :lol: тут 3 условия1) не дадут ли тебе там пизды, когда узнают что ты бандеровский фашист пеленкоед2) не дадут ли тебе пизды, когда узнают что ты приехал есть чужой хлеб в размере 9500 долларов США в год3) а есть ли этот хлеб вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #120 5 ноября 2015 Чото погуглил эту Антипину, кто такая, ну кроме того что сестра жены Шойгу и забавная инфа https://www.vedomosti.ru/library/articles/2014/08/11/hozyaeva-rublevskogo-lesaКто и как приватизирует лес на Рублевкедата статьи 11.08.2014 А вот и прикол из статьи... "В «Хвойном» у Baribar оказался интересный партнер: 25% компании принадлежит Елене Александровне Антипиной. Ее отчество и фамилия совпадают с отчеством и девичьей фамилией жены министра обороны Ирины Александровны Шойгу, у которой есть сестра Елена такого же возраста. По данным «Новой газеты», бывший сотрудник Центра медицины, реабилитации и туризма МЧС Елена Антипина работала в созданных Ириной Шойгу туристических фирмах «Альбион-АГ» и «Варити», откуда перешла в выставочную компанию «Экспо-ЭМ», также созданную Шойгу. А осенью 2013 г. Антипина приобрела у Ирины Шойгу 25% в компании «Барвиха, 4», которая с 2007 г. пытается построить на Рублевке бизнес-центр площадью до 26 000 кв. м. Из-за кризиса проект был приостановлен, объяснял «Ведомостям» в 2012 г. Сергей Шойгу.Пресс-служба Шойгу не ответила на вопросы о Елене Антипиной." норм техническое образование, приезжай на 9.5 тысяч долларов в год. спецы в почете :lol: тут 3 условия1) не дадут ли тебе там пизды, когда узнают что ты бандеровский фашист пеленкоед2) не дадут ли тебе пизды, когда узнают что ты приехал есть чужой хлеб в размере 9500 долларов США в год3) а есть ли этот хлеб вообще?у нас работают человек 15 с украины ещё с того года кстати, правда рабочими простыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение