Fint #1241 9 ноября 2015 на основании чего ты так думаешьрублевые цены после шока только начали двигаться, тут еще года два до того как рынок реальную стоимость начнет показыватьдругой вопрос, что в стране ебанатов после каждого высказывания путина все уверывают в пройденной дно и рост экономикиНу реальные цены на квартиры пиздец упалиВ рублях процентов на 20В долларах на 50-60Все из-за того что у народа нет денег, все у кого были вложили уже в недвигу, у остальных или нет бабла и они ждут окончания кризиса или не могут позволить из-за дорогой ипотеки сейчас, в связи с этим цены сильно упалиКогда кризис начнет отступать то цены взлетят по многим причинам, уменьшится инфляция, увеличится реальный доход, снизят ставки, те кто ждал начнут скупать всеЯ не говорю что это будет через год, но через года 3-4 вполне, ибо квартиры, особенно для Москвы недооцененыЛично я для себя сделал такой аналитос и поэтому решил поторопитьсяидиот комнатный, а то что перед кризисом все эти квартиры на ту же цену подняли эт так, не важный момент тип?квартиры "недооценены" ахаха, тип сук дёшево продают ценнейшие квадратики блять, достойный блядь оппонент алкашаТы просто ОЧЕНЬ тупой и несешь полнейшую хуйнюПросто знай это, я с тобой диалог не собираюсь вестиЯ хз откуда ты, долбоебина взял что цены взлетели перед кризисом, вот реально хз LeapHarder понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1242 9 ноября 2015 [media=][/media]Мосгорсуд навсегда заблокировал RuTracker.org Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/te...a794709859d8e1aНе рутрекер, а доступ к рутрекеру. Это примерно как лурка, на которую можно так же легко зайти. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1243 9 ноября 2015 в январе был спад до 50 жетакое себе везение, если учесть, что щас курс 65 в мск тоже в планах переехать, но квартира, которую я хочу + похожа на ту, где я сейчас живу, выходит в райне 25-30 млннереальная суммая же говорил я же говорил что ты нищук :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #1244 9 ноября 2015 [media=][/media]Мосгорсуд навсегда заблокировал RuTracker.org Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/te...a794709859d8e1aНе рутрекер, а доступ к рутрекеру. Это примерно как лурка, на которую можно так же легко зайти.В России начали блокировать страницы с инструкциями по обходу блокировок / Geektimes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1245 9 ноября 2015 150к, без пруфов работы, нормальных часов и машиныблять урина здравый топик пзидаболов джусан вроде уже пару лет при баблеа мыслит все еще как нищеброд с клавиатурой в пакетепо моему имея такую зп - иметь хорошие часы / машину просто обязанчасы - совсем не обязательно, это тупо украшение. а вот хорошая машина - тут да. Либо норм квартира, либо норм машина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1246 9 ноября 2015 иметь машину соответствующую своему доходу это чисто по пацански тип всем нужно же показать насколько ты охуенен чтобы даже разговаривать с тобой не пытались если авто классом ниже ух цивилизация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1247 9 ноября 2015 Я же цепочку тебе расписалСнижение инфляции => снижение ставок => дешевая ипотека => рост цен на недооцененную недвигу в связи с ростом количества людей что взяли ипотекуНу и сейчас курс долллара не так важен для меняА по тому что если станет хуже еще в экономике то не так значительно как это уже было я основываюсь на собственных ощущениях и различных аналитических агентсвах (не русских), что говорят что в Рашке рецессия будет еще года 2, потом рост постепенныйТак я и сказал что цены вернутся через 3-4 года, ты просто повторил мои словаТут конечно нельзя ничего однозначно сказать но я пытаюсь основываться на вероятностяхВероятностна тут как раз твоя цепочка, а действие снижения инфляции закономерно и цена еще сядет, потому что будет еще одна волна увольнений.Проблема московского рынка в том, что категория людей, покупающих хаты - довольно узка, и половину из них типа банковских аналитиков пидорнули на мороз, а у второй половины зарплата стала в два раза меньше. А твоя цепочка предполагает, что вместо еще одного афтершока всем зарплаты пересчитают в долларах до и после. Ну такое будет, только у тебя сильно оптимистичный прогноз по годам. на основании чего ты так думаешьрублевые цены после шока только начали двигаться, тут еще года два до того как рынок реальную стоимость начнет показыватьдругой вопрос, что в стране ебанатов после каждого высказывания путина все уверывают в пройденной дно и рост экономикиа что ему ещё говорить? мы полной жопе господа, нашей экономике пиздец?бля обожаю даунов, ты вообще увидел о чем пост?мне поебать что он говорит, я рассуждаю о том, как на это отзывается рынок, состоящий в львиной доле из дебилов, неспособных оценить свой актив трезворынок вообще на всё отзывается, на правильные и не правильные слова кого нибудь из элитСука урод вот нахуя ты влез в диалог? Второй раз пидорас ненужную мне информацию вставляет гнида живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1248 9 ноября 2015 Ну через пол года буду смотреть что будет и решать, пока это все просто планы, без четкой стратегии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1250 9 ноября 2015 (изменено) Просто для Москвы 100к$ сейчас за хату это реально мало (а однушку можно за столько взять)Ну и история колебания цен в кризис многое показываетОдин хуй все от нефти зависитА она не думаю что через 3-4 года будет дешевле чем сейчас Изменено 9 ноября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1251 9 ноября 2015 Морская блокада Крыма или буря в стакане. Интернациональная банда бездельников из украинских правосеков и крымских татар, которая устроила псевдо-блокаду Крыма, испытывает творческий кризис. А здесь еще и зима на носу. Фуры с продуктами ездить перестали, от показушного подрыва ЛЭП пришлось отказаться, а в холодной палатке играть в нарды и картишки, перемежая игру пением гимна Украины - довольно сомнительное удовольствие. Вот и приходится активистам, типа Ленура Ислямова, генерировать еще более бестолковые идеи. Он пообещал появление отрядов катеров, которые будут досматривать плавсредства, идущие в Крым. По его словам, известно, что часть продуктов поступает в Крым морским путем из портов Одессы, Николаева и Херсона. Чтобы не допустить этого, «активисты» планируют блокировать эти порты с моря. «То, что баржами возят, это незначительный объем, но он может увеличиваться. Сейчас мы взяли это на контроль, отслеживаем это, но не можем только нашими активистами это сделать. Естественно, мы подключаем одесских активистов, Автомайдан, самооборону Одессы. Мы взяли это под контроль, и будем блокировать порты. Причем, тот порт, который будет работать с Крымом, будем блокировать, в том числе и с моря. У нас есть такие возможности, есть батальон, у которого катера. У нас есть технические возможности для этого мы и готовимся сейчас», — заявил Ислямов». Довольно забавная ситуация – увидеть исконно сухопутных татар–степняков в роли морских пиратов на катерах в зимнем Черном море. Для усиления абсурда, с учетом того, что в прислуге у крымских татар те, которые считают себя «нащадкамы» запорожских казаков, патрулирование в море, для аутентичности, стоит проводить на казацких чайках. Пока крымско-татарский флот существует только в воспаленном воображении Ислямова и банде приходится мерзнуть на перешейке, правосеки и представители меджлиса вынуждены создавать видимость эффективности блокады. Для этого они готовы опозориться любым доступным способом. Самым доступным выбран «способ Мамчура», который тот еще не догадался запатентовать – дефилировать с борзым видом на безопасном удалении от российской армии. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1252 9 ноября 2015 100к мало для тех, кто продаета для тех кто покупает и зарабатывает в рублях картина веселее не сталате, кто взяли ипотеку два года назад, конечно года через три очень выгадают, но для большей части ситуация шибко лучше не стала живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1253 9 ноября 2015 "Аваков провалил большинство законов по реформе МВД", считает депутат Верховной Рады от фракции "Самопомощь" Егор Соболев. По мнению украинского нардепа, высказанному в эфире программы "Люди. Hard Talk. Live", все руководящие кадры в новой украинской полиции остались те же, что были во времена Януковича и экс-главы МВД Захарченко, чьи люди разгоняли "Евромайдан". "Авакову не удастся ничего сделать, потому что он делает ставку на кадры Захарченко. Не было ни открытых конкурсов, ни переаттестации. Будет как с реформой прокуратуры, которая на бумаге была прописана, но по факту осталась прокуратура Пшонки", - цитирует нардепа, попавшего в украинский парламент с Майдана, ресурс "ПолитНавигатор". Стоит отметить, что во времена "прокуратуры Пшонки", которую так не любит Егор Соболев, генпрокурор Украины не боялся ночевать дома, как боится нынешний глава ведомства Виктор Шокин. Помимо этого, при "режиме Януковича" в Киеве не было обстрелов кабинета генпрокурора прямо во время совещания. Однако то, что на "европейской Украине" все это есть, нардепов, бросавших на Майдане "коктейли Молотова" в сотрудников МВД, нисколько не смущает. Посмотреть полностью: http://politrussia.com/news/ukrainskiy-nardep-zayavil-550/ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #1254 9 ноября 2015 подтверждаю, в августе зебн писал про девушку и ресторан Мирон Потоп взял интервью у Петра Павленского (первая часть) - YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1255 9 ноября 2015 [media=][/media]Мосгорсуд навсегда заблокировал RuTracker.org Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/te...a794709859d8e1aНе рутрекер, а доступ к рутрекеру. Это примерно как лурка, на которую можно так же легко зайти.тем не менее НИХУЯ хорошего в этом нету, 90% юзеров инета не умеют в обход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1256 9 ноября 2015 Внезапно Однако, про украину офк: http://www.youtube.com/watch?v=qm1WYQirqe0 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1257 9 ноября 2015 (изменено) иметь машину соответствующую своему доходу это чисто по пацански тип всем нужно же показать насколько ты охуенен чтобы даже разговаривать с тобой не пытались если авто классом ниже ух цивилизацияну если брать молодёжь, то да. Так и есть 95% молодых людей будь стабильный большой денежный доход - явно бы не на автовазе катались.кто постарше - поумнее, офк всё в хату/детей/жену вкладывают а вот часы и прочие побрякушки - это либо бандосы, либо короткостволы, либо геи, либо денег ваще помойка, либо у тебя такая работа что надо представительно выглядеть - единственный норм вариант Внезапно Однако, про украину офк: [media=]http://www.youtube.com/watch?v=qm1WYQirqe0[/media]всё правильно. войны больше нету особо, вот и жрут себя сами собсно, все хотят это и от нас, чтобы мы перестали выёбываться в мировой политике и быстро сами себя схавали Изменено 9 ноября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1258 9 ноября 2015 всем на "вас" насрать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1259 9 ноября 2015 Бля я по описанию Фрика из тех кто поумнее и не гей/короткоство и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1260 9 ноября 2015 [media=][/media]Мосгорсуд навсегда заблокировал RuTracker.org Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/te...a794709859d8e1aНе рутрекер, а доступ к рутрекеру. Это примерно как лурка, на которую можно так же легко зайти.тем не менее НИХУЯ хорошего в этом нету, 90% юзеров инета не умеют в обходПовышение грамотности юзеров - хорошо. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение