Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Какой долг? Долг не мой. Украина, т. 54

Рекомендованные сообщения

Путин обсудит подготовку сборной России к Олимпиаде-2016

Рафик настолько неуиновен, что путину вдруг в ноябре захотелось пообсуждать олимпиадку

живое величие

Поделиться сообщением

а украинцы эльфы или нежить?

само-собой эльфы

живут в европе, но никто их там не видит

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

ну нарушает ну орет

ну и что

что плохого в этом?

к тому же ты когда играешь в однорукого бандита окажешься проигравшим всегда

потому что он судья

также и здесь

Блять ну засунь себе свой фатализм в анус, заебал

Весь этот легкоателический скам живет за бюджетные деньги, каждый ебаный бегун всю свою жизнь живет за чужой счет, потом его накачивают говном за налоги, он берет какую-нибудь медалку если повезет, мне это тыкают в ебало мол вон, мы огого, а через год этого пидораса ловят на допинге и мне становится стыдно

Внимание вопрос, зачем вкладывать несколько мулей грина в человека, который тебя позорит?

Сожгите их блять лучше

живое величие

Поделиться сообщением

а украинцы эльфы или нежить?

Украинцы

Эльфы

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

у нас блять ХУДОЖЕСТВЕННЫХ ГИМНАСТОК дисквалили за допинг

такой хуйни ваще не бывало!

живое величие

Поделиться сообщением

ну тут проблема в другом

не в моем фатализме, а в людях, чье самоуважение зависит от медалей странной честности

потому что на мой взгляд вообще нет разницы какая будет стоимость таблетосов которым накормят спортсмена

его все равно будут пытаться ловить потому что он русский

соответственно для меня лучше было бы, чтобы эти затраты были сокращены на максимум

сжигать деньги - не лучшее их применение

Поделиться сообщением

Я смотрю здесь один специалист в спортивной медицине в спорте высших достижений это ты. На тебе пищу для размышлений, если ты видел список вада то знаешь что там список веществ, вопрос что делать если вещество найденное у спортсмена обладает большим анаболическим эффектом чем те вещества которые есть в списке запрещённых, но его в списке нет.

Поаплодировать людям, его экстрагировавшим

Ты какой-то ебанутый, я нигде не говорю, что тру спорт - это два рандомных чувака бегающие на перегонки

Если ты можешь обойти правила - ты молодец, тем более обход правил дает толчок развитию медицины, мне это даже гораздо приятнее, чем честные спортики без фармы

Но если одни и те же долбоебы год за годом ПОЛНЫМ СОСТАВОМ попадают в одну и ту же хуйню, то это блять случай вопиющего идиотизма и за это кто-то должен нести ответственность

И точно на это нельзя реагировать "Все так делают"

НИГДЕ НЕТ ПОДОБНОГО, НИГДЕ

Раз в пять лет какая-нибудь сборка по лыжам или какие-нибудь тяжелоатлеты третьго мира влетают всей командой и молча съебывают на пенсию

А ТУТ КАЖДЫЙ БЛЯТЬ ЕБАНЫЙ ГОД И КАЖДЫЙ РАЗ В ЭТОМ ВИДЯТ ЗАГОВОР

не вижу я заговора никакого. пуговкин прав просто фарм войну проигрываем вот и залетают толпами. сроки по которым ловят растут, каждый год появляется куча новых препов и т.д.

залетают то на разных перпаратах :rickroll:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

ну тут проблема в другом

не в моем фатализме, а в людях, чье самоуважение зависит от медалей странной честности

потому что на мой взгляд вообще нет разницы какая будет стоимость таблетосов которым накормят спортсмена

соответственно для меня лучше было бы, чтобы эти затраты были сокращены на максимум

все иди нахуй

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

ну тут проблема в другом

все иди нахуй

В ПЛ тотальная доминация Русской и Украинской школы, и эти две школы сдают на международных стартах наибольшее число проб.Совпадение наверное.
Изменено пользователем Andier

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

ну тут проблема в другом

все иди нахуй

русской и Украинской

лови нац предателя ребзя !

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

ну тут проблема в другом

все иди нахуй

русской и Украинской

лови нац предателя ребзя !

Это все айфон пиндоский :mameprivet:

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ну тут проблема в другом

все иди нахуй

я бы с тобой поспорил очень активно, если бы дело было лет 5-6 назад

когда я следил за спортом пристально

и был в курсе скандалов, залетов и прочего

но сейчас я основываюсь только на памяти своих выводов той давности

ну я думаю ты не будешь спорить, что даже за примерно идентичные нарушения были случаи разных наказаний в зависимости от национальности спортсмена

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

ну тут проблема в другом

все иди нахуй

В ПЛ тотальная доминация Русской и Украинской школы, и эти две школы сдают на международных стартах наибольшее число проб.Совпадение наверное.

Мне насрать что происходит в неолимпийском виде спорта, где 100% участников что-то себе колят в туза

Но в любом виде спорта максимальное количество проб выпадает на тех, кто ведет борьбу за медали

Топ-1000 рейтинга ATP тоже не заставляют ссать в банку в четыре утра по несколько раз на неделе, в отличии от Надалей, Федереров и ко

живое величие

Поделиться сообщением

Ватаны, а есть мысли почему весь мир так ненавидит русских?

Поделиться сообщением

ну тут проблема в другом

все иди нахуй

Мне насрать что происходит в неолимпийском виде спорта, где 100% участников что-то себе колят в туза

Но в любом виде спорта максимальное количество проб выпадает на тех, кто ведет борьбу за медали

Топ-1000 рейтинга ATP тоже не заставляют ссать в банку в четыре утра по несколько раз на неделе, в отличии от Надалей, Федереров и ко

Ты представитель вада?Откуда такие познания в частоте и времени взятия мочи у Надаля?

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

ну тут проблема в другом

все иди нахуй

я бы с тобой поспорил очень активно, если бы дело было лет 5-6 назад

когда я следил за спортом пристально

и был в курсе скандалов, залетов и прочего

но сейчас я основываюсь только на памяти своих выводов той давности

ну я думаю ты не будешь спорить, что даже за примерно идентичные нарушения были случаи разных наказаний в зависимости от национальности спортсмена

Да, в России чувака за разбитое об телек ебало телки вместо посыла нахуй встречали как нацгероя из штатов, откуда его депортировали, и рвали тут на части, такой бесценный зек нужен всем

Случаи бывают разные, но вот пермобан в биатлоне у нас словили только господа, отмотавшие двушку и тут же попавшиеся снова

живое величие

Поделиться сообщением

зависть

Поделиться сообщением

кто именно весь мир

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Украина = весь мир

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...