Ilze #1761 10 ноября 2015 Путин обсудит подготовку сборной России к Олимпиаде-2016 Рафик настолько неуиновен, что путину вдруг в ноябре захотелось пообсуждать олимпиадку живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1762 10 ноября 2015 а украинцы эльфы или нежить?само-собой эльфыживут в европе, но никто их там не видит [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1763 10 ноября 2015 ну нарушает ну орет ну и что что плохого в этом? к тому же ты когда играешь в однорукого бандита окажешься проигравшим всегда потому что он судья также и здесьБлять ну засунь себе свой фатализм в анус, заебал Весь этот легкоателический скам живет за бюджетные деньги, каждый ебаный бегун всю свою жизнь живет за чужой счет, потом его накачивают говном за налоги, он берет какую-нибудь медалку если повезет, мне это тыкают в ебало мол вон, мы огого, а через год этого пидораса ловят на допинге и мне становится стыдноВнимание вопрос, зачем вкладывать несколько мулей грина в человека, который тебя позорит?Сожгите их блять лучше живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1764 10 ноября 2015 а украинцы эльфы или нежить?УкраинцыЭльфы :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1766 10 ноября 2015 у нас блять ХУДОЖЕСТВЕННЫХ ГИМНАСТОК дисквалили за допингтакой хуйни ваще не бывало! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1767 10 ноября 2015 ну тут проблема в другом не в моем фатализме, а в людях, чье самоуважение зависит от медалей странной честности потому что на мой взгляд вообще нет разницы какая будет стоимость таблетосов которым накормят спортсмена его все равно будут пытаться ловить потому что он русский соответственно для меня лучше было бы, чтобы эти затраты были сокращены на максимум сжигать деньги - не лучшее их применение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1768 10 ноября 2015 Я смотрю здесь один специалист в спортивной медицине в спорте высших достижений это ты. На тебе пищу для размышлений, если ты видел список вада то знаешь что там список веществ, вопрос что делать если вещество найденное у спортсмена обладает большим анаболическим эффектом чем те вещества которые есть в списке запрещённых, но его в списке нет.Поаплодировать людям, его экстрагировавшимТы какой-то ебанутый, я нигде не говорю, что тру спорт - это два рандомных чувака бегающие на перегонкиЕсли ты можешь обойти правила - ты молодец, тем более обход правил дает толчок развитию медицины, мне это даже гораздо приятнее, чем честные спортики без фармыНо если одни и те же долбоебы год за годом ПОЛНЫМ СОСТАВОМ попадают в одну и ту же хуйню, то это блять случай вопиющего идиотизма и за это кто-то должен нести ответственностьИ точно на это нельзя реагировать "Все так делают"НИГДЕ НЕТ ПОДОБНОГО, НИГДЕРаз в пять лет какая-нибудь сборка по лыжам или какие-нибудь тяжелоатлеты третьго мира влетают всей командой и молча съебывают на пенсиюА ТУТ КАЖДЫЙ БЛЯТЬ ЕБАНЫЙ ГОД И КАЖДЫЙ РАЗ В ЭТОМ ВИДЯТ ЗАГОВОРне вижу я заговора никакого. пуговкин прав просто фарм войну проигрываем вот и залетают толпами. сроки по которым ловят растут, каждый год появляется куча новых препов и т.д.залетают то на разных перпаратах Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1769 10 ноября 2015 ну тут проблема в другом не в моем фатализме, а в людях, чье самоуважение зависит от медалей странной честности потому что на мой взгляд вообще нет разницы какая будет стоимость таблетосов которым накормят спортсмена его все равно будут пытаться ловить потому что он русский соответственно для меня лучше было бы, чтобы эти затраты были сокращены на максимум сжигать деньги - не лучшее их применениевсе иди нахуй живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1770 10 ноября 2015 (изменено) ну тут проблема в другом не в моем фатализме, а в людях, чье самоуважение зависит от медалей странной честности потому что на мой взгляд вообще нет разницы какая будет стоимость таблетосов которым накормят спортсмена его все равно будут пытаться ловить потому что он русский соответственно для меня лучше было бы, чтобы эти затраты были сокращены на максимум сжигать деньги - не лучшее их применениевсе иди нахуйВ ПЛ тотальная доминация Русской и Украинской школы, и эти две школы сдают на международных стартах наибольшее число проб.Совпадение наверное. Изменено 10 ноября 2015 пользователем Andier Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1771 10 ноября 2015 ну тут проблема в другом не в моем фатализме, а в людях, чье самоуважение зависит от медалей странной честности потому что на мой взгляд вообще нет разницы какая будет стоимость таблетосов которым накормят спортсмена его все равно будут пытаться ловить потому что он русский соответственно для меня лучше было бы, чтобы эти затраты были сокращены на максимум сжигать деньги - не лучшее их применениевсе иди нахуй русской и Украинскойлови нац предателя ребзя ! [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1772 10 ноября 2015 ну тут проблема в другом не в моем фатализме, а в людях, чье самоуважение зависит от медалей странной честности потому что на мой взгляд вообще нет разницы какая будет стоимость таблетосов которым накормят спортсмена его все равно будут пытаться ловить потому что он русский соответственно для меня лучше было бы, чтобы эти затраты были сокращены на максимум сжигать деньги - не лучшее их применениевсе иди нахуй русской и Украинскойлови нац предателя ребзя !Это все айфон пиндоский Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1773 10 ноября 2015 (изменено) ну тут проблема в другом не в моем фатализме, а в людях, чье самоуважение зависит от медалей странной честности потому что на мой взгляд вообще нет разницы какая будет стоимость таблетосов которым накормят спортсмена его все равно будут пытаться ловить потому что он русский соответственно для меня лучше было бы, чтобы эти затраты были сокращены на максимум сжигать деньги - не лучшее их применениевсе иди нахуйя бы с тобой поспорил очень активно, если бы дело было лет 5-6 назад когда я следил за спортом пристально и был в курсе скандалов, залетов и прочего но сейчас я основываюсь только на памяти своих выводов той давности ну я думаю ты не будешь спорить, что даже за примерно идентичные нарушения были случаи разных наказаний в зависимости от национальности спортсмена Изменено 10 ноября 2015 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1774 10 ноября 2015 ну тут проблема в другом не в моем фатализме, а в людях, чье самоуважение зависит от медалей странной честности потому что на мой взгляд вообще нет разницы какая будет стоимость таблетосов которым накормят спортсмена его все равно будут пытаться ловить потому что он русский соответственно для меня лучше было бы, чтобы эти затраты были сокращены на максимум сжигать деньги - не лучшее их применениевсе иди нахуйВ ПЛ тотальная доминация Русской и Украинской школы, и эти две школы сдают на международных стартах наибольшее число проб.Совпадение наверное.Мне насрать что происходит в неолимпийском виде спорта, где 100% участников что-то себе колят в тузаНо в любом виде спорта максимальное количество проб выпадает на тех, кто ведет борьбу за медалиТоп-1000 рейтинга ATP тоже не заставляют ссать в банку в четыре утра по несколько раз на неделе, в отличии от Надалей, Федереров и ко живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1775 10 ноября 2015 Ватаны, а есть мысли почему весь мир так ненавидит русских? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1776 10 ноября 2015 ну тут проблема в другом не в моем фатализме, а в людях, чье самоуважение зависит от медалей странной честности потому что на мой взгляд вообще нет разницы какая будет стоимость таблетосов которым накормят спортсмена его все равно будут пытаться ловить потому что он русский соответственно для меня лучше было бы, чтобы эти затраты были сокращены на максимум сжигать деньги - не лучшее их применениевсе иди нахуйВ ПЛ тотальная доминация Русской и Украинской школы, и эти две школы сдают на международных стартах наибольшее число проб.Совпадение наверное.Мне насрать что происходит в неолимпийском виде спорта, где 100% участников что-то себе колят в тузаНо в любом виде спорта максимальное количество проб выпадает на тех, кто ведет борьбу за медалиТоп-1000 рейтинга ATP тоже не заставляют ссать в банку в четыре утра по несколько раз на неделе, в отличии от Надалей, Федереров и коТы представитель вада?Откуда такие познания в частоте и времени взятия мочи у Надаля? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1777 10 ноября 2015 ну тут проблема в другом не в моем фатализме, а в людях, чье самоуважение зависит от медалей странной честности потому что на мой взгляд вообще нет разницы какая будет стоимость таблетосов которым накормят спортсмена его все равно будут пытаться ловить потому что он русский соответственно для меня лучше было бы, чтобы эти затраты были сокращены на максимум сжигать деньги - не лучшее их применениевсе иди нахуйя бы с тобой поспорил очень активно, если бы дело было лет 5-6 назад когда я следил за спортом пристально и был в курсе скандалов, залетов и прочего но сейчас я основываюсь только на памяти своих выводов той давности ну я думаю ты не будешь спорить, что даже за примерно идентичные нарушения были случаи разных наказаний в зависимости от национальности спортсменаДа, в России чувака за разбитое об телек ебало телки вместо посыла нахуй встречали как нацгероя из штатов, откуда его депортировали, и рвали тут на части, такой бесценный зек нужен всемСлучаи бывают разные, но вот пермобан в биатлоне у нас словили только господа, отмотавшие двушку и тут же попавшиеся снова живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1778 10 ноября 2015 Ватаны, а есть мысли почему весь мир так ненавидит русских?зависть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1779 10 ноября 2015 Ватаны, а есть мысли почему весь мир так ненавидит русских?кто именно весь мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1780 10 ноября 2015 Украина = весь мир OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение