Ilze #1921 10 ноября 2015 ЭПИК у меня баба была, вообще тупейшая, несла часами какую-то невообразимую хуйню, а когда ей говоришь - бля закрой ебало, это не так, она тож такая ТЫ НИ ПАНИМАИШЬ. Надеюсь фрикан как ментальный братишка этой чиксы чувствовал на своем лице малафью, когда я спускал живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1923 10 ноября 2015 (изменено) из своего спора с фриком, понял что, он думает что там как в рашке есть "ватаны vs либералы" третьего просто не БЫВАЕТа в сирии гражданская война где очень много сторон конфликта, тот же ИГИЛ который против ОППОЗИЦИИ и против АСАДА(+раися/путин) и та же оппозиция которая против игила, и асада , еще там 1оо5оо разных военных группировок хуй пойми за кого и против кого короче все против всех, и тут раися влезает за асада, ясен хуй что куда бомбить им дают данные разведка/военные асада, а им поебать игил или оппозиции они против всех и вот по наводкам раися херачит оппозицию, тем временем игил объявил войну раисе (и бомбанули самолёт х-з кто муслимы вообщем)и тут такой фрик начитался новостей и видит: СМИ говорят РАИСЯ бомбит оппозицию, а игил очень редко, и тут другая новость ИГИЛ ОТОМСТИЛ РАИСЕ, не сходится ШАХ И МАТ АМЕТИСЫ, если раися не бомбит игил зачем им мстить?попались лживые ублюдки ну или он просто отбитый который косит под дауна задавая тупые вопросы по 5 раз,объясни, поясни. что, докажи и тд Я в курсе про военные расклады, ещё с самого лета читаю всю всю хуйню про эту и знаю кто там и с кем воюет гораздо лучше тебя.Уж сколько перечитал и пересмотрел - не пересчитать. Спасибо фашисту, он заразил этим ближним востоком. И тем не менее - мне интересен ответ на вопрос, почему россия, якобы не бомбящая ИГИЛ получает взорванный самолёт.Она за Асада, Асад ЯКОБЫ (по мнению западных СМИ) воюет не с ИГИЛ, а с повстанцами (умеренная оппозиция).И западные СМИ наезжают всем скопом на рашку, потому что та вместо ИГИЛ бомбит оппозицию. Такова западная точка зрения, в том числе и твоя, ты же пишешь - мол хуй пойми куда ракеты летят и видосы хуй пойми какие. Идём дальше, оппозиция, борющаяся против Асада - она так же воюет и с ИГИЛ, на два фронта Если Асад и Россия пиздят фактически онли оппозицию - то получается они отчасти даже ПОМОГАЮТ игиловцам. И это тоже предъявляют РОссии в западных СМИ. Окей. Тогда какого хрена ИГИЛ взрывает самолёт? Ведь их "не бомбят". из египта летали самолёты всех стран мира, в .т.ч. страны западной коалиции, воюющей ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО против ИГИЛ. Но их самолёты не трогают. Россия, которая такая плохая не бомбит ИГИЛ, получает от ИГИЛ теракт. У меня на это есть два объяснения1. Западные СМИ нагло врут, говоря о том что Россия не бомбит ИГИЛ. Очень даже бомбит.2. Якобы "превентивный теракт", мол позиции Асада усиляются Россией, и когда он закончит с повстанцами - он начнёт уничтожать ИГИЛ. И мол попробовать таким терактом отпугнуть Россию.3. это не игил Изменено 10 ноября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #1925 10 ноября 2015 ШО ОПЯТЬ? senia<a class="permalink" href="http://censor.net.ua/comments/locate/8/359938/56790158" rel="nofollow" style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; list-style: none; outline: none; transition: color 300ms; color: rgb(146, 146, 146); line-height: 16px; text-decoration: none !important;" title="Ссылка на комментарий">09.11.2015 21:44Ответить Мне нравится 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1927 10 ноября 2015 америка россия Nefertem понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1928 10 ноября 2015 Западные сми врутКайф, пошел нашел пруфан, что в оригинале сми сказало не так, а рт наебало тупого фрика, а фрикану хоть бы хуй остальной его конский бред не обсуждаю офкорзио живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1929 10 ноября 2015 Россия уже сейчас может победить США в вооруженном конфликте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #1930 10 ноября 2015 илзян как то своей риторикой все больше на либералов походит, походу с путинки на парламент перешел я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1931 10 ноября 2015 илзян как то своей риторикой все больше на либералов походит, походу с путинки на парламент перешелтанк перестал делиться получкой живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1932 10 ноября 2015 «Потому что в Reuters было указано, что Акимов сказал, что какая-то гражданка является дочерью Путина. Вот это я могу опровергнуть, основываясь на его же опровержении», — пояснил Песков. Reuters сообщил о наличии записи разговора с Акимовым о дочери Путина че с еблом, усатый мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1933 10 ноября 2015 (изменено) бля санделыча тупости читканул, аж остудилсянет, есть все же полезные дебилыдай линку, тоже хочу остудится Изменено 10 ноября 2015 пользователем Sundello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1934 10 ноября 2015 (изменено) в мамашку пошла Изменено 10 ноября 2015 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1935 10 ноября 2015 (изменено) из своего спора с фриком, понял что, он думает что там как в рашке есть "ватаны vs либералы" третьего просто не БЫВАЕТа в сирии гражданская война где очень много сторон конфликта, тот же ИГИЛ который против ОППОЗИЦИИ и против АСАДА(+раися/путин) и та же оппозиция которая против игила, и асада , еще там 1оо5оо разных военных группировок хуй пойми за кого и против кого короче все против всех, и тут раися влезает за асада, ясен хуй что куда бомбить им дают данные разведка/военные асада, а им поебать игил или оппозиции они против всех и вот по наводкам раися херачит оппозицию, тем временем игил объявил войну раисе (и бомбанули самолёт х-з кто муслимы вообщем)и тут такой фрик начитался новостей и видит: СМИ говорят РАИСЯ бомбит оппозицию, а игил очень редко, и тут другая новость ИГИЛ ОТОМСТИЛ РАИСЕ, не сходится ШАХ И МАТ АМЕТИСЫ, если раися не бомбит игил зачем им мстить?попались лживые ублюдки ну или он просто отбитый который косит под дауна задавая тупые вопросы по 5 раз,объясни, поясни. что, докажи и тд Я в курсе про военные расклады, ещё с самого лета читаю всю всю хуйню про эту и знаю кто там и с кем воюет гораздо лучше тебя.Уж сколько перечитал и пересмотрел - не пересчитать. Спасибо фашисту, он заразил этим ближним востоком. И тем не менее - мне интересен ответ на вопрос, почему россия, якобы не бомбящая ИГИЛ получает взорванный самолёт.Она за Асада, Асад ЯКОБЫ (по мнению западных СМИ) воюет не с ИГИЛ, а с повстанцами (умеренная оппозиция).И западные СМИ наезжают всем скопом на рашку, потому что та вместо ИГИЛ бомбит оппозицию. Такова западная точка зрения, в том числе и твоя, ты же пишешь - мол хуй пойми куда ракеты летят и видосы хуй пойми какие. Идём дальше, оппозиция, борющаяся против Асада - она так же воюет и с ИГИЛ, на два фронта Если Асад и Россия пиздят фактически онли оппозицию - то получается они отчасти даже ПОМОГАЮТ игиловцам. И это тоже предъявляют РОссии в западных СМИ. Окей. Тогда какого хрена ИГИЛ взрывает самолёт? Ведь их "не бомбят". из египта летали самолёты всех стран мира, в .т.ч. страны западной коалиции, воюющей ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО против ИГИЛ. Но их самолёты не трогают. Россия, которая такая плохая не бомбит ИГИЛ, получает от ИГИЛ теракт. У меня на это есть два объяснения1. Западные СМИ нагло врут, говоря о том что Россия не бомбит ИГИЛ. Очень даже бомбит.2. Якобы "превентивный теракт", мол позиции Асада усиляются Россией, и когда он закончит с повстанцами - он начнёт уничтожать ИГИЛ. И мол попробовать таким терактом отпугнуть Россию.(и тут фрик проснулся) просто на данный момент активная фаза между асадом и оппозицией, а игил курит в сторонкекакой на хуй превентивный теракт"расия официально вошла в сирию, игил объявил войну в ответ что БЛЯТЬ НЕ ПОНЯТНО" Изменено 10 ноября 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1936 10 ноября 2015 бля санделыча тупости читканул, аж остудилсянет, есть все же полезные дебилыдай линку, тоже хочу остудитсялюбойвсе с аватаркой гармонируют и у меня прям ненависть как рукой снимаетну ток когда ты не пытаешься думать канеш живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1937 10 ноября 2015 (изменено) Тогда какого хрена ИГИЛ взрывает самолёт? Ведь их "не бомбят" ну вы летаете на их территории бомбите, ты думал как в крыму будет БЕЗ ЕДИНОГО ВЫСТРЕЛА? теракта в лiтаку Изменено 10 ноября 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #1938 10 ноября 2015 . Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #1939 10 ноября 2015 а пердачок то от крыма до сих пор горит гет овер ит! хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение