Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

кадыров вырежет всю их семью

онли твою соре

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

http://www.aif.ru/so...tastrofoy_a_321

Что думаете по этому поводу?) Они вообще ебанутые?

Я лично надеюсь,что их опять наебнут.

французы всегда были ябнутыми и не сделили за языком.

абсолютно похуй на недо-издание недо-человеков.

Поделиться сообщением

Эти люди считают, что нет запретных тем для карикатур. Шокируя наш разум, например шутками над утонувшим ребенком беженцем, они показывают наши с вами пороки и лицемерие.

Но ты просто дебик и ты ментально ближе к тем фанатикам-убийцам, а не к европейской элите.

почему не было от них карикатур по поводу смерти их коллег в редакции?

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

лол потому что на марше Я ШАРЛИ были офк

че тупой что ли

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Так это фейк, не их рисунки? Или их. Но так серьезную тему подняли (о возможном теракте на борту), ведь этого вполне могло бы и не быть, но определенные действия приблизили их события. И тут не юмор на крови, тут плевок в лицо всем тем - кто допустил эти события. Бомбишь - бомби, но будь готов к ответным действиям, но к эти действиям ты не был готов и как результат на лицо. Юмор не на крови, юмор на бессильности отдельных вещей.

Поделиться сообщением

нормальный журнал, весьма хорош бтв.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Так это фейк, не их рисунки? Или их. Но так серьезную тему подняли (о возможном теракте на борту), ведь этого вполне могло бы и не быть, но определенные действия приблизили их события. И тут не юмор на крови, тут плевок в лицо всем тем - кто допустил эти события. Бомбишь - бомби, но будь готов к ответным действиям, но к эти действиям ты не был готов и как результат на лицо. Юмор не на крови, юмор на бессильности отдельных вещей.

http://www.rbc.ru/society/06/11/2015/563c9fc29a79478a6e716210

Поделиться сообщением

Свобода слова есть свобода слова. Русским рабам не понять.
только если бы например твои родственники были на этом самолете, то ты бы полыхал от таких карикатур.)
как правило у хохлов и либерастов слабо развито чувство эмпатии

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

только если бы например твои родственники были на этом самолете, то ты бы полыхал от таких карикатур.)
как правило у хохлов и либерастов слабо развито чувство эмпатии

у тебя мать сдохла, а ты такой лезешь в инет читать говно журналы :megapray: :megapray: :megapray:

Поделиться сообщением

(изменено)

Как же у тебя горит от русских всегда. Русофоб что ли?

Нет. Я сказал только про русских рабов. На каком основании ты интерпретировал всё это на понятие "Россия" и окрестил меня русофобом мне не совсем понятно. Точнее понятно, ты просто даун. К таким как ты наверное моё русофобство применимо. Хотя опять же, тут не твоё гражданство играет роль, а твой характер чтоле. Может взгляды. И мне абсолютно насрать будет из России ты, или из Бразилии. Так что русофобство тут вообще неправильное слово.

Изменено пользователем apl

Поделиться сообщением

Нет. Я сказал только про русских рабов. На каком основании ты интерпретировал всё это на понятие "Россия" и окрестил меня русофобом мне не совсем понятно. Точнее понятно, ты просто даун. К таким как ты наверное моё русофобство применимо. Хотя опять же, тут не твоё гражданство играет роль, а твой характер чтоле. Может взгляды. И мне абсолютно насрать будет из России ты, или из Бразилии. Так что русофобство тут вообще неправильное слово.

когда тебе ебало ногами будут распинывать не забудь вот эту хуйню затирать :lol:

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

(изменено)

давайте без лицемерия.

признайтесь себе, что вам похуй и на самолет и на рисунки.

вы не охуели, когда прочитали про катастрофу, у вас не испортилось настроение, вы не ходили с грустным ебалом все выходные.

почему кругом говорят "мы все скорбим вместе с вами, держитесь", если всем похуй?

через месяц всплывет какая-нибудь еще инфа по расследованию.

а после праздников вы вообще про это забудете.

через год будут статейки в газетах с подведением итогов, может быть обсуждение в утренних эфирах на радио, типа, о, годовщина.

но даже по телику не будет полуторачасовых сборищ в праймтайм, т.к. всем изначально было насрать, но тут еще и новость уже несвежая, обсосанная со всех углов, и профитончика от её поднятия уже не будет.

газетчики хоть полосу забьют, а радиоведущим будет чем часок занять.

так почему вам сейчас не похуй на шарли эбдо?

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

когда тебе ебало ногами будут распинывать не забудь вот эту хуйню затирать :lol:

Никто не будет. Но если тебе от этого легче на душе, можешь так думать^^

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess
(изменено)

скажу все правильно сделали

Изменено пользователем beautiful mess

Поделиться сообщением

Нет, я не моралфаг, говорю как есть просто.

Если бы мои родственники были изнасилованы, я бы не стал считать шутки про изнасилование не смешными. А если ты смеешься только над тем, что тебя не касается, то ты жалкий мещанин и чувства юмора тебе чуждо. Знаю 2х людей, чьи матери умерли, когда им было по 14~ и оба этих человека шутят на тему мертвых родителей просто по кд и очень годно.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Если бы мои родственники были изнасилованы, я бы не стал считать шутки про изнасилование не смешными. А если ты смеешься только над тем, что тебя не касается, то ты жалкий мещанин и чувства юмора тебе чуждо. Знаю 2х людей, чьи матери умерли, когда им было по 14~ и оба этих человека шутят на тему мертвых родителей просто по кд и очень годно.

защитная реакция

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

защитная реакция

вполне осознанная хуйня. Рофлят они и без шуток про мамку

двусмысленность инклюдед

, но если контекст предрасполагает, то хуи пинать они не будут.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

вот и помер дед максим нанана

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...