DeFire #61 6 ноября 2015 кадыров вырежет всю их семьюонли твою соре Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #62 6 ноября 2015 http://www.aif.ru/so...tastrofoy_a_321 Что думаете по этому поводу?) Они вообще ебанутые?Я лично надеюсь,что их опять наебнут.французы всегда были ябнутыми и не сделили за языком.абсолютно похуй на недо-издание недо-человеков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #63 6 ноября 2015 https://vk.com/video279938622_171398435?list=9d1651ce513694db56 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #64 6 ноября 2015 Эти люди считают, что нет запретных тем для карикатур. Шокируя наш разум, например шутками над утонувшим ребенком беженцем, они показывают наши с вами пороки и лицемерие. Но ты просто дебик и ты ментально ближе к тем фанатикам-убийцам, а не к европейской элите.почему не было от них карикатур по поводу смерти их коллег в редакции? Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #65 6 ноября 2015 лол потому что на марше Я ШАРЛИ были офк че тупой что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #66 6 ноября 2015 Так это фейк, не их рисунки? Или их. Но так серьезную тему подняли (о возможном теракте на борту), ведь этого вполне могло бы и не быть, но определенные действия приблизили их события. И тут не юмор на крови, тут плевок в лицо всем тем - кто допустил эти события. Бомбишь - бомби, но будь готов к ответным действиям, но к эти действиям ты не был готов и как результат на лицо. Юмор не на крови, юмор на бессильности отдельных вещей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #67 6 ноября 2015 нормальный журнал, весьма хорош бтв. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #68 6 ноября 2015 Так это фейк, не их рисунки? Или их. Но так серьезную тему подняли (о возможном теракте на борту), ведь этого вполне могло бы и не быть, но определенные действия приблизили их события. И тут не юмор на крови, тут плевок в лицо всем тем - кто допустил эти события. Бомбишь - бомби, но будь готов к ответным действиям, но к эти действиям ты не был готов и как результат на лицо. Юмор не на крови, юмор на бессильности отдельных вещей.http://www.rbc.ru/society/06/11/2015/563c9fc29a79478a6e716210 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #69 6 ноября 2015 Свобода слова есть свобода слова. Русским рабам не понять. только если бы например твои родственники были на этом самолете, то ты бы полыхал от таких карикатур.) как правило у хохлов и либерастов слабо развито чувство эмпатии Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #70 6 ноября 2015 Свобода слова есть свобода слова. Русским рабам не понять. только если бы например твои родственники были на этом самолете, то ты бы полыхал от таких карикатур.) как правило у хохлов и либерастов слабо развито чувство эмпатии у тебя мать сдохла, а ты такой лезешь в инет читать говно журналы :megapray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #71 6 ноября 2015 (изменено) Свобода слова есть свобода слова. Русским рабам не понять.Как же у тебя горит от русских всегда. Русофоб что ли?Нет. Я сказал только про русских рабов. На каком основании ты интерпретировал всё это на понятие "Россия" и окрестил меня русофобом мне не совсем понятно. Точнее понятно, ты просто даун. К таким как ты наверное моё русофобство применимо. Хотя опять же, тут не твоё гражданство играет роль, а твой характер чтоле. Может взгляды. И мне абсолютно насрать будет из России ты, или из Бразилии. Так что русофобство тут вообще неправильное слово. Изменено 6 ноября 2015 пользователем apl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #72 6 ноября 2015 Свобода слова есть свобода слова. Русским рабам не понять.Как же у тебя горит от русских всегда. Русофоб что ли?Нет. Я сказал только про русских рабов. На каком основании ты интерпретировал всё это на понятие "Россия" и окрестил меня русофобом мне не совсем понятно. Точнее понятно, ты просто даун. К таким как ты наверное моё русофобство применимо. Хотя опять же, тут не твоё гражданство играет роль, а твой характер чтоле. Может взгляды. И мне абсолютно насрать будет из России ты, или из Бразилии. Так что русофобство тут вообще неправильное слово.когда тебе ебало ногами будут распинывать не забудь вот эту хуйню затирать Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #73 6 ноября 2015 (изменено) давайте без лицемерия.признайтесь себе, что вам похуй и на самолет и на рисунки.вы не охуели, когда прочитали про катастрофу, у вас не испортилось настроение, вы не ходили с грустным ебалом все выходные.почему кругом говорят "мы все скорбим вместе с вами, держитесь", если всем похуй?через месяц всплывет какая-нибудь еще инфа по расследованию.а после праздников вы вообще про это забудете.через год будут статейки в газетах с подведением итогов, может быть обсуждение в утренних эфирах на радио, типа, о, годовщина.но даже по телику не будет полуторачасовых сборищ в праймтайм, т.к. всем изначально было насрать, но тут еще и новость уже несвежая, обсосанная со всех углов, и профитончика от её поднятия уже не будет.газетчики хоть полосу забьют, а радиоведущим будет чем часок занять.так почему вам сейчас не похуй на шарли эбдо? Изменено 6 ноября 2015 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #74 6 ноября 2015 Свобода слова есть свобода слова. Русским рабам не понять.Как же у тебя горит от русских всегда. Русофоб что ли?Нет. Я сказал только про русских рабов. На каком основании ты интерпретировал всё это на понятие "Россия" и окрестил меня русофобом мне не совсем понятно. Точнее понятно, ты просто даун. К таким как ты наверное моё русофобство применимо. Хотя опять же, тут не твоё гражданство играет роль, а твой характер чтоле. Может взгляды. И мне абсолютно насрать будет из России ты, или из Бразилии. Так что русофобство тут вообще неправильное слово.когда тебе ебало ногами будут распинывать не забудь вот эту хуйню затирать Никто не будет. Но если тебе от этого легче на душе, можешь так думать^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #75 6 ноября 2015 (изменено) скажу все правильно сделали Изменено 6 ноября 2015 пользователем beautiful mess Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #76 6 ноября 2015 Свобода слова есть свобода слова. Русским рабам не понять. только если бы например твои родственники были на этом самолете, то ты бы полыхал от таких карикатур.) Нет, я не моралфаг, говорю как есть просто.Если бы мои родственники были изнасилованы, я бы не стал считать шутки про изнасилование не смешными. А если ты смеешься только над тем, что тебя не касается, то ты жалкий мещанин и чувства юмора тебе чуждо. Знаю 2х людей, чьи матери умерли, когда им было по 14~ и оба этих человека шутят на тему мертвых родителей просто по кд и очень годно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #77 6 ноября 2015 Свобода слова есть свобода слова. Русским рабам не понять. только если бы например твои родственники были на этом самолете, то ты бы полыхал от таких карикатур.) Нет, я не моралфаг, говорю как есть просто.Если бы мои родственники были изнасилованы, я бы не стал считать шутки про изнасилование не смешными. А если ты смеешься только над тем, что тебя не касается, то ты жалкий мещанин и чувства юмора тебе чуждо. Знаю 2х людей, чьи матери умерли, когда им было по 14~ и оба этих человека шутят на тему мертвых родителей просто по кд и очень годно.защитная реакция Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #79 6 ноября 2015 Свобода слова есть свобода слова. Русским рабам не понять. только если бы например твои родственники были на этом самолете, то ты бы полыхал от таких карикатур.) Нет, я не моралфаг, говорю как есть просто.Если бы мои родственники были изнасилованы, я бы не стал считать шутки про изнасилование не смешными. А если ты смеешься только над тем, что тебя не касается, то ты жалкий мещанин и чувства юмора тебе чуждо. Знаю 2х людей, чьи матери умерли, когда им было по 14~ и оба этих человека шутят на тему мертвых родителей просто по кд и очень годно.защитная реакциявполне осознанная хуйня. Рофлят они и без шуток про мамку двусмысленность инклюдед , но если контекст предрасполагает, то хуи пинать они не будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #80 6 ноября 2015 вот и помер дед максим нанана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение