zfbjnk603 #481 18 ноября 2015 прочитал концовку у хрума - однозначно лойс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #482 18 ноября 2015 итс ол эбаут концовка хрума Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #483 18 ноября 2015 лучший способ проснуться, это немножко почитать хрумыча 1000 слов - абсолютный чемпион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #484 18 ноября 2015 - Ой да ну нахуй бля, все эти гомосеки они бля все пидорасы нахуй! Отвечаю, каждого бы в очко выебал!- Что, прям каждого? – Искра надежды блеснула в глазах Толяна.Разве ты не понимаешь? Ты – моя чернозобая гагара, мой Роберт Майлз, мой Апостол Лукий, мой чемпион Европы по тяжелой атлетике,proigral Че когда узнать че на второй раунд писатьпосле окончания первогоJINIUS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #485 18 ноября 2015 не читал хрумыча, после гагар чернозобых вапще не буду, ебаный вор!витька сидит придумывает, а он ворует! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #486 18 ноября 2015 ну я так то тоже нихуя не читаю почти, и так достаточно гемороя с добавкой этого в первый пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #487 18 ноября 2015 (изменено) Роберт Майлз- Children. -Да отьебитесь вы со своим дрим-хаусом, это слишком сложно для меня.- Роберт был как никогда зол, похмелье оказалось очень тяжелым, но больше всего его гложило отсутствие "ебаного вдохновения", как выражался он неоднократно. За последние 7 лет он занимался чем угодно: ездил в туры, бухал, ебал моделей, снова бухал, потом ездить в туры получалось реже, на замену коньяку пришла водка, а моделей он видел только в журнале плейбой во время очередного передергивания в толчке. -А когда-то я был знаменитым, сука, ебаная судьба неудачника!- он заплакал, что, впрочем, случалось по нескольку раз в день. 2 миллиона проданных экземпляров хита "Children", развитие нового стиля в музыке, толпы девушек, которые узнавали его на улице, вешались на шею и не только, всё это было так давно, и всё это прошло так быстро. Роберт посмотрел на часы. Прошло уже 10 минут после того, как он залпом проглотил пачку таблеток. -Вот я и пришел. Здравствуй, Роберт.- перед ним стоял Моцарт, самый настоящий, живой Моцарт, именно такой, каким он его видел ещё в детстве на картинках. Во рту у Роберта пересохло, он сидел, раскрыв рот, глядя на призрака и потеряв дар речи. -А кого ты ждал, смерти с косой? Хаха, очередной жалкий наивный человечек. Но не бойся меня, я пришел не для того, чтобы посмеяться, это ещё успеется, я пришел, чтобы дать тебе шанс. Вспомни своё детство: лучший ученик музыкальной школы, подающий огромные надежды талант, в кого ты превратился? Каждый раз мне больно смотреть на падение человека, и каждый раз смешно. А ведь ты мог стать великим, твои произведения вызывали воспоминания о моей юности своей прекрасной простотой мотива и отсутсвием излишеств. Но ты решил закончить жизнь как трус, жаль ты не знал, какой долгий путь ждёт тебя впереди, сколько страданий придется ещё вынести. Я сказал, что дам тебе шанс, и я сдержу своё слово, попробуй меня удивить.- Моцарт засмеялся, и этот жуткий смех, смех бессмертного, заставил Роберта проснуться. Весь в поту, он вскочил с кровати, в бешеном страхе подбежал к пианино, и положил пальцы на запылившиеся клавиши, впервые за последние 7 лет. Изменено 18 ноября 2015 пользователем Mo0nya o_vAl, hreesly, PUSSYEATER и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #489 18 ноября 2015 не читал хрумыча, после гагар чернозобых вапще не буду, ебаный вор!витька сидит придумывает, а он ворует!типо иначе ты прочитал бы итс ол эбаут концовка хрумаДа-да, все как договаривались, после подведения итогов скину фотки своей концовки в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #491 18 ноября 2015 судя по оценкам конкурс закончится на первом раунде)))))))))0000000000000000000000000000000000000000000ааааааааааааааааахфыахааааааааааааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #493 18 ноября 2015 судя по оценкам конкурс закончится на первом раунде слава богу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #494 18 ноября 2015 шоб как-то мотивировать вас сдавать работы хотя бы без опечаток повышаю прайс до банки ягуара за свой счёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #495 18 ноября 2015 возможно что-то напишу но я тянку провожу только в 23. так что будет хуйня Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #496 18 ноября 2015 возможно что-то напишу но я тянку провожу только в 23. так что будет хуйняпусть тянка услышит, пусть тянка напишет http://www.youtube.com/watch?v=DsHVwwkQPr0 Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #497 18 ноября 2015 (изменено) Жил я тогда под Стаурбриджем и был в подмастерьях у местного стеклодува. Собственно, этот маленький городок тем и был славен, что стеклодувы там были от души (как говаривали в наших родных местах). Больше ничем этот город не был знаменит. Традицией в этих местах было передавать стеклодувье мастерство своим сыновьям, которых до совершеннолетия называли поддувалами. Но у местного мастера случилась беда: оба его сына были, как он выражался, «с червоточинкой». Один пил беспробудно и гордился тем, что ему довелось покататься на Лондонском метро. Он также все время грозился учинить беспорядки в соседнем маленьком городке, где жил его давний недруг, грозный реднек с зачатками латентного гомосексуалиста. Однако последняя лошадь умерла вместе с матерью двоих сыновей, и добраться не было никакой возможности. По крайней мере, так утверждал этот человек. У другого же сына были проблемы куда более страшного свойства. Поначалу он подавал надежды гения стеклодувного дела, однако вскоре сдулся вместе со стеклом, как говаривал его батяня. Причин этого недуга выяснить не мог никто во всей округе. С трудом можно было разобрать, а тем более понять его сыновьи бормотания. Например, он объяснял, что нужно вернуться «к самому стеклу, к его выдуванию» или «отойти от мышления о концепте выдувания стекла». Вскоре по всему Стаурбриджу его начали считать безумцем, особенно после одного странного случая. Когда отец в очередной раз попытался вложить толику своего мастерства в любимое чадо, тот долго молчал и лишь грубил. Однако затем в нем проснулось что-то странное, и он вновь начал говорить тихим и спокойным голосом вещи, будто бы вложенные в его уста каким-то колдуном. «Я достаточно приложил усилий над собой в изучении темы конкретно, допустим, выдувания стеклянных хуев. Потому что я ей занимаюсь практически, профессионально и получаю за это деньги». С этими словами он обоссал отцовский стеклодувный агрегат. Батя въебал ему со всего маху леща затвором для калитки. Я вскоре покинул Стаурбридж и больше никогда этих людей не видел. Но некоторый непонятный мне исходящий от той проклятой земли страх сделаться слабоумным преследует меня и поныне. Изменено 18 ноября 2015 пользователем Mistwalker Hrumm, o_vAl и Slarky понравилось это Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #498 18 ноября 2015 так всё я отсудил последнего приличного человека и посему ухожу забываться от всего этого в соседний дворувидимся завтра, ребзя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #499 18 ноября 2015 (изменено) Во всех конкурсных работах доходя до упоминания говна или мочи начинаю дико смеяться. :lol: Изменено 18 ноября 2015 пользователем Holly.NoBody Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #500 18 ноября 2015 (изменено) быдло, дело не в моче а в стеклянных хуях Изменено 18 ноября 2015 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение