Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rapist

Куонкурс! новинка! sensation

Рекомендованные сообщения

Чето годный конкурс, проебал все.

*плачет

Да, это прям битва а не конкурс, страсти накаляются каждую минуту

ruhub

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%B

Поделиться сообщением

Бля, да тут еще и брикетные войны.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

все отсужены, ща будут резалты

ожидайте

obnowa (new) sensation!!!!!!!!!!!

в первый пост!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

давайте все судьи будут писать разборы и как-то на рофляндиях типа как норм делал на контесте от дрогбика

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

дело приобретает нешуточный оборот!!1 (нет)

но глебастер конечно не прощает

Поделиться сообщением

разбор сларкича преич

но пиздец вы жбало задоджили

Jbalo понравилось это

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

почему собственно глебастер

Поделиться сообщением

Я ебу у тебя в скайпе ник глеб был

Или я тебя с кем-то путаю?

Поделиться сообщением

ну блять глебастером меня ещё никто не называл!

Поделиться сообщением

Смело могу заявить: судьи проста не уловили мысль!

Ну а вообще понравились типарецухи, буду следить за конкурсом дальше! (это уже типарецуха от меня ы)

Поделиться сообщением

Бля, чот с рецух сларкеча визжал как сука на всю хату

сларки спасибо што жывой

Поделиться сообщением

спасибо за добрые слова

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

(изменено)

Будулай которого не ждут.

Я всегда опаздывал. Опоздание - лучшее что во мне есть. Вместо положенных девяти месяцев в утробе я отмотал пятнадцать. Моя мать сразу же умерла после родов и воспитывал меня старый пердун, который постоянно домогался меня и младшего брата, причём со мной ему было намного хуже, почему - я понял позже. Анус моего братика был резиновым, мой агрегат помещался туда очень даже легко, не доставляя ему боли. В 13 лет дед открыл мне страшную тайну моего рождения, оказывается моя мать была практически непорочным дитём природы, никакие мужики её не привлекали и ебалась она исключительно с лошадьми. В этом была разгадка моего огромного пинуса. Моим отцом, а точнее отцами были 11 тибетских монахов, по очереди пользовавших старую коняку, их сперма, вытекавшая из анала Будулая(так звали лошадь) засохла на члене лошади, а когда моя мать совокуплялась со скакуном, выплюнула из небытия мою душу в этот мир. Я бороздил просторы морей, я совокуплялся с кентаврвами и единорогами - моими братьями и сёстрами по духу. Моё последнее воспоминание - пылающий город, моё сердце было вырвано дабы осветить путь праведникам. Позже я умер и ничего не стало.

Изменено пользователем Wasurenaide
Slarky понравилось это

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

разбор сларкича преич

но пиздец вы жбало задоджили

Да ладно,это потому что я Ветка!

почему собственно глебастер

Если я бы знал,что такой ГНИЛОЙ ЧСВШНИК БУДЕТ СУДИТЬ, написал-бы для тебя в стиле.... " и вот я достаю свою "обыкновенную змею" и заталкиваю

Slarky в его паршивую глотку."Таких отбитых аутистов надо наказывать, непонял он что за "телки" нахуй ты в судейство пошел еблан!?

Изменено пользователем Jbalo
Feelmyname понравилось это

ruhub

Поделиться сообщением

Спасибо всем кому понравилась моя работа, и жаль тех кого кикнули,каждая робота хороша по своему!

Feelmyname понравилось это

ruhub

Поделиться сообщением

пасиба жбало!

аве

Поделиться сообщением

"Печка, надо уже включить печку и вырубить этого Моцарта",- подумал я. На пустой заснеженной трассе не было и намека на выход из сложившейся ситуации. Свернув на обочину, я достал карту. Опуская взгляд все ниже и ниже, я, наконец, нашел маленький городок, в котором можно было отдохнуть от затянувшейся поездки. Спустя два часа в свете фар наконец-то показался старый обшарпанный дом с надписью «У погибшего альпиниста» прямо на стене. Внутри гостиницы было достаточно чисто и опрятно, по крайней мере, на первом этаже. Из-за стойки администратора неожиданно раздался хриплый голос:

-Костян, педераст ты разэтакий, я тебе говорил, что после двух не пу…

-Вы, по-моему, обознались

-А ты кто такой?

-Здравствуйте, я Джон, для друзей Джонни. Я сбился с пути и решил не испытывать судьбу на ночной трассе, заехал к вам чтобы переночевать и отдохнуть.

-…

-Это же гостиница, я правильно понимаю?

-Вообще-то отель, но на первый раз прощаю, - буркнул администратор с именем Никита на бейдже.

-Да-да, я понял, как у Стругацких, любите фантастику?

В глазах собеседника мелькнул страх, и он что-то выпалил скороговоркой, что название придумывал владелец, и что сам он только администратор, увлекается творчеством Лема, и этот самый Лем писал не только фантастику. По прошествии пяти минут монолога Никита спросил:

-А что ты собсно хотел?

- Я же говорю, хотел переночевать, нужен номер.

- Свободных номеров нет, - явно выпрашивая магарыч, ответил он.

- …

- …

- Ну ладно, остался свободным еще один,- разочарованно буркнул Никита, вручая ключ.

Уже поднимаясь по лестнице, я заметил раскрытую, лежащую на стойке обложкой вверх, книжку «Понедельник начинается в субботу».

-Мда, ну и рожа, - уставился я в треснувшее зеркало над раковиной. Рука, уже расстегнувшая ширинку, замерла на полпути. Раздался грохот выстрела.

На полу кафетерия вальяжно расположился труп в луже собственной крови. Белая футболка постепенно превращалась в красную. Принт гласил: «Живое Величие». Минут через пять уже собралась небольшая толпа. Там же был и мой вчерашний знакомый Никита. Толпа молча уставилась на труп, труп так же молча наблюдал за толпой. Вдруг, с криками у меня папа прокурор вперед пошатываясь вышел какой-то парень. С самодовольным, и в то же время страдающе-просветленным выражением лица он склонился над трупом.

-Да цэ же Илзэ, - огорошил он собравшийся народ. После чего излив содержимое своего желудка на покойного, с блаженной ухмылкой пошел прочь.

- Кто это был? - спросил я у своего нового знакомого.

- Здравствуйте, вы должно быть здесь недавно. Позвольте представиться, я Сларки, владелец сего отеля. Это был Витя, он же Виттер. – бодро ответил молодой человек.

- Вы к нам надолго? А, впрочем, не важно. Давайте я вас со всеми познакомлю, - совершенно не реагируя на случившееся, продолжал паренек, - Вот уважаемый Рапист, его высказывания буквально и метафорически стали афоризмами, - показывает на какого-то казаха со скучающим, безразличным взглядом, - Рядом стоит досточтимый Мистволкер, главный по постмодерну в нашем маленьком городке, - смотрит на парня с грустными глазами, тонкими чертами лица, покатыми, немного сутулыми плечами и длинными, как у иудея, пальцами.

- Вас совершенно не волнует, что здесь только что случилось?

- Да это Илзе, понимаете, его здесь мог убить почти каждый, взять хотя бы Хавка, - показывает пальцем на улыбающегося сибиряка, обувающего туфли для степа, - Совсем недавно они опять поссорились и Илзе опять пытался довести парня до отречения от картезианского феноменологизма.

- У меня родилась замечательная идея, - прошептал мне на ухо чудак, - Рука руку моет, почеши мне спинку и я почешу тебе, понимаете намек?

- Извините, не совсем…

- Вы здесь человек новый, непредвзятый, помогите нам разобраться в убийстве.

- Эээм, конечно, только позвольте покинуть вас на минутку.

- Ну уж нет, второй раз я на такую удочку не попадусь, опять влезать в темные делишки, как в Киначе я не намерен, - думал я про себя, минуя один лестничный пролет за другим.

Добравшись до парковки я сначала не поверил своим глазам. За рулем моей машины сидела какая-то ящерка с пистолетом в одной лапке и шоколадкой «Крит» в другой, при этом выруливая на дорогу. Посмотрев в мою сторону ящерка улыбнулась и до меня донеслось «хе-хе».

рапист, сори за задержку.

Slarky, Hrumm, PintaWisky и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...