Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rapist

Куонкурс! новинка! sensation

Рекомендованные сообщения

слыш лысый а ты чо не регаешься?

зассал?

Поделиться сообщением

так а че пацаны мне можно регаться??? !рег

я хз, рапист организатор

он не говорил что кого-то нельзя регать лел

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

(изменено)

слыш лысый а ты чо не регаешься?

зассал?

та времени еще вагон

Изменено пользователем Whitter
mol1t понравилось это

Поделиться сообщением

бля, я вот подумал о том, что каким надо обладать охуевшим талантом краснословия, дабы заинтересовать кого-нибудь своей писаниной на никому(почти) неизвестную тему

пушо я пиздос наролил :hohol:

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

(изменено)

исповедь желтокожего вдовца

лолита, свет моей жизни, огонь моих чресел... пошла ты нахуй, лолита. кому, спрашивается, нужна лолита? лолита? ах, лолита! как она изголяется! и так... и этак... а в каких позах! разъеби меня гуатама. чулок там! чулок тут! в очках и без... волосы распущенны... или косички... в библиотеке! в семинарии! во дворе! в бассейне! возле бассейна! на природе! среди взрослых мужчин. сильных мужчин. слабых мужчин. у мужчин. без мужчин. за мужчин. против мужчин. под мужчинами! против тех, что напротив. против тех, что против. за!

ах, лолита... девочки налево... мальчики направо. я преследую ее уже третий день. я сошел с ума! потерял рассудок! в школу. со школы. на занятия хареографией. с занятий хареографией. выгуливаю с ней собаку. ужинаю, читаю женские журналы. и вот мы целуемся. скозь стекло. я - облитый полнолунием. она - электрической лампочкой. целую окно. стираю влажный след своих мерзких губ... а вдруг заметят? вдруг меня поймают с поличным и распнут? что же я наделал! что же это за история... но лолита! радость очей моих! если бы ты знала... если бы ты только догадывалась... ты бы ужаснулась. весь мир бы ужаснулся. от одной мысли! впал бы в неистовство... четвертовал бы меня... разорвал на куски...

будь ты проклята, лолита! будьте прокляты все! будь проклято все! беленькие носочки, грязненький шовчик на нижнем белье. в полосочку. в сеточку. в крапинку. розовенькое. беленькое. беленькое. розовенькое. розовенькое. красненькое. красненькое. бардовое...

этой ночью особенно тепло... хоть и февраль. уже февраль? уже февраль. мокро, влажно, скользко, горячо. полнолуние. белье в крапинку. снег в крапинку. раскаленный снег. а на нем мы. почему?

https://ru.wikipedia.../Курита,_Гэндзо

Изменено пользователем PintaWisky

Поделиться сообщением

слабый закос под футуресина

o_vAl понравилось это

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

Был уверен что пентушинский выберет школу воров - имба же. Но мне на руку его пик, спасибо брат

Поделиться сообщением

посоны, у меня хорошая новость. Шериф судья снова в городе.

aEDpNVj.png

Поделиться сообщением

(изменено)

@@StandAndGo

го

Изменено пользователем Hrumm

Поделиться сообщением

Поробуй почитать оппост и топан

Поделиться сообщением

ващет это была отсылка к грибаедову, лошара

Поделиться сообщением

ващет это была отсылка к грибаедову, лошара

:lol: :lol: :lol:

мастер

Поделиться сообщением

сууукпздц((

Поделиться сообщением

НАПИСАЛ

Пётр стоял на красной площади и ковырял в носу. Пётр верил, что это делает его ближе к Богу.

Именно мозолистое тело, крошечную область в мозгу, Рене Декарт рассматривал как таинственный мост между материей и духом. Пётр был хорошо знаком с картезианской философией. Ковыряя, он верил, что направляет энергию прямиком в мозолистое тело. И оттуда, вверх, прочь, к Боженьке.

- «Мыслю, следовательно, существую. Мыслю, следовательно, существую» - Пётр часто повторял эти слова, когда спешил куда-то. Шаркал ботиночками, добегал до трамвая, засыпал, посматривая в заиндевевшее окошко. – «Мыслю, следовательно, существую». Петру отчаянно не хватало доказательств собственного существования.

Однажды Бог обратился к Аврааму с простым вопросом: «Авраам, где ты?». Неужели он малёха запамятовал, этот бог? Вряд ли дела обстоят именно так. Бог возвращал таким образом Авраама непосредственно к бытию, к существованию. Давал ему онтологическое доказательство собственного существования.

Пётр вытащил палец из носа. На нем налипла мерзкая зеленая сопля. Нежно слизнув её, он вернул влажный палец обратно в нос. Рене Декарт улыбался ему с небес. Золотые колосья качались вместе с ветром, ветер качался вместе с небом, а на небе он самый. Рене Декарт.

Философская система Петра предельно проста: Есть мыслящий я (для удобства обозначим это как ум), есть то, что не является мной (НЕ-Я) и некая неизвестная. Некая движущая сила бытия, трансцендентная реальность, без которой происходящее было бы величайшим абсурдом, танцем взбесившейся материи трагически осознавшейся себя.

Далее, Пётр предполагает, что некая неизвестная – это Бог. Допущение амбициозное и по-детски наивное. Петру еще не успели сказать, что Бога нет.

Теперь, после того как мы познакомились с теологическим изысканиями нашего героя, можно перейти к описанию его внешности. Кепка красная, мамин шарф, куртка не по погоде. На ногах носки. Пётр, в сущности, умел одеваться. Нос картошкой, уши торчат. Взгляд пронзительный, но как бы извиняющийся. Мол, простите, мистер господь, нагрешил, давайте я вот здесь приберу просто, осколки бабушкиной вазы склею, и больше никогда не пропущу вечернюю чистку зубов.

Указательный палец Петра истощился. Ему было тесно в ноздре, он рвался наружу. Пётр высвободил пленника и отправил ему на смену нового бойца – указательный палец другой руки. Ин-Янь, четыре элемента, восьмеричный путь, 16 битная приставка, 32 почти возраст Христа.

Пётр подошел к решению философской задачи предельно научно. Он составил уравнение:

УМ + НЕ-Я = БОГ

На красной площади было множество туристов. В основном, китайцы, которые каким-то образом умудряются занимать очень мало места даже при своей огромной численности. Это проявляется как географически на уровне нации, так и на уровне малых групп и даже индивидуального сознания.

Одинокий китаец никогда не расставляет руки, не подпрыгивает, голову склоняет вниз и даже дышит так, чтобы выдыхать не более чем на метр перед собой. Зато у китайцев на красной площади были фотоаппараты. Они щелкали всё вокруг. Кремль, москвичей, брусчатку. Особенно брусчатку.

Вытерев очередную соплю о штанину, Пётр думал о философской задаче. Поиске Бога, если хотите. Беда была в том, что одного уравнения недостаточно для решения. Нужна система уравнений. Тогда два этих символических зеркала, два абстрактных суждения о реальности, воплотившиеся вдруг под лучами существования, смогут посветить друг на друга. И истина воссияет.

Рене Декарт. Дух и тело. Одинокое мозолистое тело в глубинах организма. Мост от одиночества к Одиночеству, минуя толпы. Пётр рассудил так: уравнение УМ + НЕ-Я = БОГ отражает только половину правды. Есть же еще и тело!

Таинственный массаж мозолистого тела посредством носоковыряния подходил к концу. Можно было дополнить уравнение до системы.

ТЕЛО + НЕ-Я = БОГ

УМ + НЕ-Я = БОГ

Тело Петра наполнилось теплом. Он упал. Говорят, именно так бьются в экстазе.

***\

Ван Ю дотронулся до Ли Чэнг так нежно, насколько мог. Он ласково звал свою любимую Хрум когда трахал её. Красивое имя… Хрум-Хрум. Ван Ю прильнул губами к её груди. Ли Чэнг засмеялась. Она вспомнила фотографию, сделанную в Москве десять лет назад. Чудаковатый русский стоял, уставившись на брусчатку (и чего все русские так ее любят) и ковырялся в носу. Россия – страна юродивых. Ван Ю вошел в Ли Чэнг резким толчком. Она снова засмеялась. Китаец сжал её левую грудь и схватил за волосы.

- Ох, Ван Ю! Не могу забыть того ковыряющего в носу русского! – прыснула она. – Какие люди, такая и страна!

PUSSYEATER, PintaWisky, zfbjnk603 и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

ой блять иди нахуй, слово картезианский в третьей строке уже, просто иди нахуй

хавк вот ебаное порождение века, как все эти уебки из макулатуры якобы пишущие текст

сука бляяя нахуй просто вас

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...