Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rapist

Куонкурс! новинка! sensation

Рекомендованные сообщения

ну нахуй эти спутники сатурна. хотел было космическую адисею с эхом поколений и суперкомпютером СЕРВЕР 9001 ебануть, но нахуй

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B0%D1%81-%D0%9A%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%81

выбрал

Поделиться сообщением

так у нас тут конкурс талантов или конкурс искусных редакторов?

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

талантов офк, прост я о хуйне периодически думаю и на форуме потом пишу

я не потею

я сияю чтобы бог лучше меня видел

ну вот опять

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

ну вот тенса прав насчет пелевина

но короче фишка в том что я не сознательно копирую пелевина там и т д

просто у меня схожие с ним интересы и я тоже хочу писать про это, но после пелевина все это будет вторично и выглядеть как дико очевидный закос. но мне реально по кайфу.

Никитос, я дунул шмали, увидел сообщение от инвокера и за сорок минут выдал этот текст. Ты же выдал тонну говна. Поэтому я делаю следующий вывод: ты лох ебаный.

Тело есть ум?

хех ну конечно, граница между ними искусственна!

Поделиться сообщением

ну вот тенса прав насчет пелевина

но короче фишка в том что я не сознательно копирую пелевина там и т д

просто у меня схожие с ним интересы и я тоже хочу писать про это, но после пелевина все это будет вторично и выглядеть как дико очевидный закос. но мне реально по кайфу.

Никитос, я дунул шмали, увидел сообщение от инвокера и за сорок минут выдал этот текст. Ты же выдал тонну говна. Поэтому я делаю следующий вывод: ты лох ебаный.

Да типа самое забавное, что люди не понимают стёба. Встречал чувака, который не понял, что любовь к 3 цукербринам это ирония и самоирония

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

Пелевин это кто такой вообще? чем знаменит?

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

Да я вообще в ахуе, у меня в тексте пацан ковыряется в носу и ест сопли а тупица илзян ОРЕТ ДА У ТЕБЯ СРАЗУ ЕБУЧИЕ СЛОВЕЧКИ КАРТЕЗИАНСТВО.

Хотя текст мой это чистая самоирония, потому что я типа размышляю о боге, а на деле курю ганжу и ковыряюсь в носу.

ЗНАЕШЬ ЧТО МЕНЯ БЕСИТ ЕБУЧИЙ ТЫ ЦЫГАН

ЧТО ТЫ ССЫКЛО

ПРОСТО ССЫКЛО ЗАШКВАРНОЕ

ТЫ ССЫШЬСЯ УЧАСТВОВАТЬ В ЛЮБОЙ ДВИЖУХЕ

ПОТОМУ ЧТО ТОГДА НАХУЙ ТВОЯ ИЛЛЮЗИЯ ПРЕВОСХОДСТВА НАД ДРУГИМИ ПРОСТО ЛОПНЕТ КАК ВОЗДУШНЫЙ ШАРИК

И ПОЭТОМУ ТЫ КАК КРЫСА ПОДПЕЗДЫВАЕШЬ В ТЫЛУ И НИКОГДА НЕ БРОСАЕШЬСЯ НА АМБРАЗУРУ

Т-Ы С-С-Ы-К-Л-О И Н-И-Ч-Т-О-Ж-Е-С-Т-В-О

Поделиться сообщением

Блять ору с местных пелевиных, витек там приступ словил бы узнав, че ему на самом деле интересно оказалось :lol:

живое величие

Поделиться сообщением

Блять ору с местных пелевиных, витек там приступ словил бы узнав, че ему на самом деле интересно оказалось :lol:

а ты дохуя что ли знаешь че ему на самом деле интересно оказалось, пёс?

Поделиться сообщением

Да я вообще в ахуе, у меня в тексте пацан ковыряется в носу и ест сопли а тупица илзян ОРЕТ ДА У ТЕБЯ СРАЗУ ЕБУЧИЕ СЛОВЕЧКИ КАРТЕЗИАНСТВО.

Хотя текст мой это чистая самоирония, потому что я типа размышляю о боге, а на деле курю ганжу и ковыряюсь в носу.

ЗНАЕШЬ ЧТО МЕНЯ БЕСИТ ЕБУЧИЙ ТЫ ЦЫГАН

ЧТО ТЫ ССЫКЛО

ПРОСТО ССЫКЛО ЗАШКВАРНОЕ

ТЫ ССЫШЬСЯ УЧАСТВОВАТЬ В ЛЮБОЙ ДВИЖУХЕ

ПОТОМУ ЧТО ТОГДА НАХУЙ ТВОЯ ИЛЛЮЗИЯ ПРЕВОСХОДСТВА НАД ДРУГИМИ ПРОСТО ЛОПНЕТ КАК ВОЗДУШНЫЙ ШАРИК

И ПОЭТОМУ ТЫ КАК КРЫСА ПОДПЕЗДЫВАЕШЬ В ТЫЛУ И НИКОГДА НЕ БРОСАЕШЬСЯ НА АМБРАЗУРУ

Т-Ы С-С-Ы-К-Л-О И Н-И-Ч-Т-О-Ж-Е-С-Т-В-О

Да мне похуй о чем твой текст, обсос, я открываю любое твое поделие - скролю взглядом, нахожу КАРТЕЗИАНСТВО, ФЕНОМЕНОЛОГИЮ и еще какую-нибудь хуйню, которую спьяну в википедиии ИЗУЧИЛ и закрываю, потому что мне это нихуя не интересно, тем более облачено это в настолько косалапую и беспрецедентно безвкусную оболочку, что я предпочитаю вернуться к чтению постов в хохлотопике как более искусным и содержательным творениям антагониста слову разум.

а ты дохуя что ли знаешь че ему на самом деле интересно оказалось, пёс?

Я надеюсь на то, что миллионы мух не могут ошибаться, и витек там хоть какое-то усилие над собой производит, высирая вокруг заготовленных прибауток остальной текст

живое величие

Поделиться сообщением

пацаны подскажите где с хорошей девочкой можно познакомиться

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

Да ты разговариваешь с фантазией своего ума, ты сам там спьяну изучаешь википедию и сыплешь тут нон стопом мудростью на все темы. Просто блядь не видел ни одной темы где ты бы не вставлял своего веского слова, специалист блядь по всем вопросам. Я достаточно приложил усилий над собой в изучении темы конкретно, допустим, феноменологии. Потому что я ей занимаюсь практически, профессионально и получаю за это деньги.

D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХАХ СУКА ПОДОНОК НАСМЕШИЛ

Блять, мистер Гуссерль, простите пожалста, я вас не признал в облике дебила хавка, который произвольно выбрал полторы философских школы с самыми внушительными названиями и посыпает ими при случае и без

нижайше кланяюсь, дядя хайдеггер

живое величие

Поделиться сообщением

пацаны подскажите где с хорошей девочкой можно познакомиться

в паблике

Поделиться сообщением

Я не претендую на звание гения, основателя школы и не пишу философские трактаты. У меня нет здесь грандиозных фантазий о собственном величии. Неуместно сравнивать меня Гуссерлем и Хайдегером.

Но я занимаюсь и изучаю гештальт-терапию, она представляет собой по сути практический феноменологический метод в контексте экзистенциальной психотерапии, поэтому я знаю о чем говорю. Твои высокомерные оскорбления не имеют отношения к реальности.

Поделиться сообщением

(изменено)

мне лень паблики мониторить. к тому же там асоциальные социопатки

Изменено пользователем DnoInvokera

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

мне лень паблики мониторить. к тому же там асоциальные социопатки

а сам ты кто?))))

Поделиться сообщением

Ну ясное дело, я бы удивился, если бы ты выбрал какое-то направление терапии, которое сложнее "слышь браток а давай ка с то попиздим", а методом бы у тебя был анализ, а не описательная пиздаболия

Тока это все шо связывает эту хуйню с феноменологией)) Густав Густавович Шпет там просто подохуел на двух метрах ниже земли с того, какие нонче феноменологи двигают прогресс кек

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...