Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

aristofan

Новый фильм от Факера

620 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

На какой минуте форлы с шахматистом?

Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!

эпик

уберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всех

верните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ"

Поделиться сообщением

это не фильм ,а нарезка вьюшек убогих , ещё и наполнен полными далбаёбами ака мобстер и медиссон , нахуй мне ваще про них чёто знать надо бля ахаха ебать ты хуйню сделал фуцкер

Поделиться сообщением

(изменено)

Проблема контента заключается в том, что мобстер меддисон, это друзья Ивана демкина, а не зрителей.

Вы заебись друзья, вместетусите по жизни, проводите время, но не зрители.

Ладно будет процент зрителей из смежной аудитории мэддисона, но мобстер это просто забей,каким бы он не клевым друганом в жизни, в комьюнити он всегда будет в говне, потому что он пресный и бессмысленный комментатор.

И да у меня горит, что вы пропихнули своего друга на ти5, а теперь выясняется, что и намажор.

Это ебанное кумавство по аналогии с вилатовскими братьями, жёнами племянниками.

Мобстер был хуев в матчах, просто уебищен на всех включения аналитики, нёс херню. Но зато он чётко смог сказать только одно, что сука он не последний раз на интах и мажорах,с таким самодоводьством и увереностью непонятно на чем базирующийся.

Когда уже вальве прознают пор эту гнилую схему и прогонит ебанных мечтателей, от которых бомбит у большинства.

На основном турнире не нужно двадцать комментаторов, десять из которых обрыганные мобстер иняшхарды.

Ps. Постфактум можно было бы весь фильм сделать вокруг вп, никто не надеялся на такой результат. Во время графона, возможно стоило в районе миникарты сделать демку, либо удалить вовсе. Мувик для болел вп, коим являюсь сам 7/10.

Изменено пользователем argh
Lissander, 1010, 404ever и 1 другому понравилось это

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

Какое же хуевое коммьюнити русской доты, это просто пиздец. Пролистал 15 страниц, сколько желчи и ненависти, это ебануться, я в ахуе

Спойлер на TI5

b7069de37030d29cba987acb84712c4a.jpg

Поделиться сообщением

Я конечно не настолько пал духом, чтобы смотреть фильмы о дотерах

Но факер, тем не менее, делает полезные дела для жанра.

Околодотовский контент должен развиваться: сниматься фильмы, писаться книги и т.д, пока все это в зачаточном состоянии, но именно с него начинается дальнейшее совершенствование.

И факер своим подзаборным медскиллсом расчищает нишу, на которую такими темпами в скором времени обратят внимание таланты и начнут создавать нормальный контент, в то время как факеры будут считаться первопроходцами и отцами основателями.

Разумеется, сами факеры наверняка заслуженно отправятся на помойку (сори, если ты уже на такой стадии смотришь на свое творчество и его аудиторию взглядом королевича, то путь дальше закрывается однозначно), но этот их полезный вклад в жанр (по сути, создание этого жанра) надо помнить и приносить дань культурного уважения

Поделиться сообщением

спирачу фильм

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Я бы скинул, сколько уже заработано с покупок в Стиме, но подожду пока хотя бы неделька пройдет)))

единственное чем он оправдывает свою бездарность.

Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!

эпик

уберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всех

верните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ"

Поделиться сообщением

полчаса мобстера потом дреда и сфм не в тему

ФИЛЬМ

(нет)

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

говно я и сам могу высрать

Поделиться сообщением

Да нет, че злиться то. В этот раз мы сделали фильм куда лучше второй части, куда более насыщенней и интереснее. Постарались с СФМками, музыкой и т.д. и т.п. Люди все равно будут говорить, что фильм про Артстайла лучеш и более насыщенней. Ради бога, но проблемос. Просто понимаю, что тут уже окончательно предвзятое отношение, а не объективность. Мне бы очень было интересно услышать конструктив по этому фильму, чем он так плох, если люди так считают. Но я получу скорее всего просто порцию неадекватных высеров от Валета и т.д. Легче ливнуть с сайта, увы. Возможно так и сделаю, никто не огорчится энивей!

ща бы мнение по фильму просить который стоит еще каких-то денег

найс рофлишь, аргументация по поводу того что ебланы его покупают тоже на уровне

не смотрел, но осуждаю

хочешь объективное мнение - ты должен за него платить братан, а не тебе.

Поделиться сообщением

Посоны сделайте фотошоп, тут напрашивается лёгкая коррекция "фильм? ИЗвините, мечты"

untitled.png

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

опять нету правильного варианта, пришлось голосовать за 4

не фильм, не куплю, не интересно

даже бесплатно смотреть не буду, зачем

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

шо вы доебались до бедного факера

аж жалко стало

я вообще не могу представить фильм о доте, который будет отличен от склейки разных интервью

Поделиться сообщением

ваш хейт он не от хуевости фильма идет, а от чего то более интересного

щас бы с серьезными щами рецензировать какие-то сраные вьюшки по личностям из дота комьюнити)) и еще и махать кулаками, что чье то вью скучное и вообще не понравилось, пиздец

человек честно делает небольшие деньги своим промыслом и уже по-тихоньку строит карьеру в 20 лет, делая себе портфолио на том, на что люди просто тупо и бессмысленно тратят годы жизни, извлекая из этого 0 пользы - в принципе этого уже достаточно для доли уважения, но для продоты это лишь повод нарекнуть человека конченым хуесосом. Давайте откровенно, в 20 лет 99% из вас не делали и не создавали своими руками/головой на таком уровне просто НИЧЕГО, но при этом люди считают адекватным хейтить за то, что человек зарабатывает в три раза больше их и общается с кем хочет пока они все свое свободное время бессмысленно проводят на форуме

тот кто высирает говно и делает на этом хоть какую-то пользу для себя априори > любого желчного высерка, который потребляет только качественный контент по его мнению

Поделиться сообщением

зашел в тред поржать над горелой жопой пухлого

смотреть не буду даже если мне заплатят

найс анонимное голосование бтв

Поделиться сообщением

ваш хейт он не от хуевости фильма идет, а от чего то более интересного

щас бы с серьезными щами рецензировать какие-то сраные вьюшки по личностям из дота комьюнити)) и еще и махать кулаками, что чье то вью скучное и вообще не понравилось, пиздец

человек честно делает небольшие деньги своим промыслом и уже по-тихоньку строит карьеру в 20 лет, делая себе портфолио на том, на что люди просто тупо и бессмысленно тратят годы жизни, извлекая из этого 0 пользы - в принципе этого уже достаточно для доли уважения, но для продоты это лишь повод нарекнуть человека конченым хуесосом. Давайте откровенно, в 20 лет 99% из вас не делали и не создавали своими руками/головой на таком уровне просто НИЧЕГО, но при этом люди считают адекватным хейтить за то, что человек зарабатывает в три раза больше их и общается с кем хочет пока они все свое свободное время бессмысленно проводят на форуме

тот кто высирает говно и делает на этом хоть какую-то пользу для себя априори > любого желчного высерка, который потребляет только качественный контент по его мнению

"из вас не делали и не создавали своими руками/головой на таком уровне просто НИЧЕГО"

"тот кто высирает говно и делает на этом хоть какую-то пользу для себя"

а вот и апологет высеров говна пожаловал и просто феерическая ебанашка

"человек зарабатывает в три раза больше их и общается с кем хочет пока они все свое свободное время бессмысленно проводят на форуме"

ну а эта строка прямо таки отдает ванскорщиной))

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Кто купил тот даун))))

7272

Поделиться сообщением

(изменено)

Ало даун это 100 рублей, почему кому-то не похуй на 100 рублей???????????

Дауны папичу тысячи донатят, чтобы написать хуйню про пидоров.

Изменено пользователем StoppeRrr

Поделиться сообщением

Потому что у меня есть сын валета который бесплатно крутит эту хуйню по кд :pisubudew:

7272

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...