Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

aristofan

Новый фильм от Факера

620 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Бтв похуй вообще на умника и кто он такой, но его видос про магнуса >>>>>>>>>>>>> этой помойки от пухлого

удваиваю

Поделиться сообщением

чет хуйня, не осилил

дропнул на Драмере

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Сколько Фак апнул с киношки в стиме?

Поделиться сообщением

верни 3 доллара фейкер . расскажу всю суть филмьа КАРЬЕРА МОБСТЕРА ПОЛОВИНА - Вторая половина челы из вп говорят такие вещи , которые во всех фильмах прошлых + во всех интервью рассказывается обычно . Кстати не знаю как вам , но лост изжил себя уже как человека который интересно рассказывает .

Кароче мой вердикт : фильм хуже фильма вжлинка в 2 раза так точно

dotabuff

?aid=86937884

https://twitter.com/sh4dowehhh

[A]El: UltraHS^Baraban

RAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про)

Поделиться сообщением

(изменено)

А кого ебут то какие то догадки?)

...то тут хейт для меня объясним только из разряда "это снял Факер, сняла бы битру или "рандомнейм", ноги бы целовал и говорил бы "факер, учись"." Так бы и было, я уверен.

Сначала пишем "А кого ебут то какие то догадки?) ", потом "...то тут хейт для меня объясним только из разряда "это снял Факер, сняла бы битру или "рандомнейм", ноги бы целовал и говорил бы "факер, учись"." Так бы и было, я уверен." Ну, ебнутый, не?

Изменено пользователем aristofan

Поделиться сообщением

(изменено)

Мэддисон подсказал мобстеру кому лимонить в рот заглядывать, типа дружить, как влиться в эту компанию :limon:

Да этот персонаж с двойным подбородком сидит и лицимерет, блять ну не верю я ему, что игра ему нравиться, это видно и слышно как винтервью, так и во время матчей. Это тупо рубилово бабок плюс покататься по миру, побухать, покурить травку.

Какие то там данные, нихера не главное. У пинги были данные в разы лучше, но главное он интересовался игрой, а когда надоело честно забил. Даже у вилата, похер что он тупит и плохо шарит в доте, но чувствуется живинка хоть какая-то .

Изменено пользователем argh

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

А кого ебут то какие то догадки?)

...то тут хейт для меня объясним только из разряда "это снял Факер, сняла бы битру или "рандомнейм", ноги бы целовал и говорил бы "факер, учись"." Так бы и было, я уверен.

Сначала пишем "А кого ебут то какие то догадки?) ", потом "...то тут хейт для меня объясним только из разряда "это снял Факер, сняла бы битру или "рандомнейм", ноги бы целовал и говорил бы "факер, учись"." Так бы и было, я уверен." Ну, ебнутый, не?

ебать

нахуй ты в своём сообщении написал ровно то же, что и процитировал?

Поделиться сообщением

верни 3 доллара фейкер . расскажу всю суть филмьа КАРЬЕРА МОБСТЕРА ПОЛОВИНА - Вторая половина челы из вп говорят такие вещи , которые во всех фильмах прошлых + во всех интервью рассказывается обычно . Кстати не знаю как вам , но лост изжил себя уже как человека который интересно рассказывает .

так фильм 100 рублей стоит или 180?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

здесь должна быть шутка про ностальгию по доллару за 30 рублей, но мне лень ее писать, и так сойдёт

Поделиться сообщением

2.79$

Поделиться сообщением

С трудом осилил половину фильма.

Читал комменты про анимационные вставки, думал фигня, норм зайдет.

Нет.

Абсолютный бред, без них "фильм" был бы лучше гораздо.

Часть про лобстера и дрида лучше всего промотать, ибо там бред (хоть я и не хейтер этих товарищей).

В итоге - как фильм про ВП 7/10, в целом - 3/10

Поделиться сообщением

фильм стоит 99 рублей если ты из России, и 3 доллара если ты нелюдь

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

найс градация человечества, явно показывает твой уровень интеллектуального развития :lol:

Поделиться сообщением

Просто расскажите в таком случае, какая структура должна быть у док.фильма, чтобы он считался фильмом в ваших глазах. Без примеров Майкла Мура, я думаю это единственный документалист которого вы в принципе знаете.

ты просто всей своей сущностью источаешь ложную эрудицию и патетично заявляешь и позиционируешь свой высер как документальное кино, не имея представления о том, что это такое и как должно выглядеть, твой высер - это еле уловимые, малейший зачатки документалистики, не более

зато благодаря тебе большинство молодых ребят и впрямь будет убеждено, что они посмотрели настоящий документальный фильм и невольно это знание осядет и укоренится у них в уме, что в дальнейшем приведёт к ущербным ассоциациям документального кино, а именно к ассоциациям твоего высера - лже-документалистике.

являюсь большим любителем документального кино, поэтому поделюсь одним из любимых режиссеров - михаэль главоггер, вот какой должна быть документалистика:

http://www.kinopoisk.ru/film/251756/

http://www.kinopoisk.ru/film/438560/

кстати, кем-то в этом треде ранее было верно отмечено, что на продоте всегда любят называть вещи своими именами и, разумеется, никто не отрицает какую-то долю предвзятости, но в данном случае с этим фильмом мнение большинства тут - откровенное и искреннее, и не надо пиздеть про то, что только на пд говнят твой высер, на сайте вп тоже предостаточно людей не признавших твой высер, так что можешь уёбывать туда, где тебя ожидает нескончаемый поток лести и признания, бездарный ты уёбок.

хоть я и не жирный режиссер, но фильмы эти чекну обязательно :pray:

Поделиться сообщением

ларриокфив знатно мокнул пушистым ебальбесом этого салоеда в свой же фильм

просто батя :pray: :pray: :pray:

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Зря радуешься, во первых пухлый нихуя не поймет из написанного, во вторых он отвечает только на слабые посты без адекватной критики. Это ему дает шанс не сливаться от конструктива отвечая хуйней на хуйню, а что делать если ничего толкового он сказать не в состоянии?

Изменено пользователем Drakonian
RonnieJames и DGY понравилось это

Поделиться сообщением

Фултролет это же интеллектуал кавказских кровей, наследник традиций Омара Хаяма и аль-Газали

Еще бы он этого щенка не заовнил

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...