Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

aristofan

Новый фильм от Факера

620 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Хэйтерс гонна хейт, Иван Дёмкин кип гонна фильминг э мувиес :nate:

Фэйкер - :shoytan:

Хейтеры на продоте - :cry:

Если раньше качество фильма определялось количеством просмотров на ютубе, то тут уже новый уровень. :like:

23d3ac675d.jpg

Изменено пользователем Storoh

Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!!

uxrPCGG18J0.jpg

Поделиться сообщением

хованский - чучело и клоун рунета, ставший неймом благодаря сильному открытому хейту медисона, после чего став с ним лучшими друзьями

шутит несмешные шутки и делает жалкие пародии на луи си кея, в последнее время бомжует и скитается по популярным видеоблогерам ради пиара

по интелекту раза в два превосходит и медисона и факера и линка, но это не отменяет того что он пёс уебанский

Поделиться сообщением

А вот и ценители сортов говна заехали в топан

RonnieJames понравилось это

Поделиться сообщением

Хованский дерьмоед конечно

Но иногда делает обзоры годные и охлаждает пыл моралфагам после всяких катастроф

Поделиться сообщением

угадал популярный

1387416928_914878955.gif

doc231344622_252982576?hash=dd0ea7caf02b

doc11273315_303923728?hash=df9aebefa4b08

Поделиться сообщением

А вот и ценители сортов говна заехали в топан

пидр спецом для тебя отписал. а ты адже спс не написал мразь стфу

Поделиться сообщением

(изменено)

7600 копий. По 99 рублей. 752 400 рублей. Делим на 4(валве же забирают себе со всего 75% вроде, не?). 188 100 рублей. По нынешнему курсу 2953 бакса :lolpray:

p/s: на самом деле приятно удивлен, что фильм покупают люди. Грац Фейкер :buba: :buba:

Изменено пользователем 100%Twink

Поделиться сообщением

(изменено)

Так там 7600 копий (и это только в первые дни), там же нету статистики, покупали все за 99 рубасов или за $3

Но энивей, факер дал на клыка всем челикам с продоты, теперь он купит себе новую бугатти и поедет к морю.

Изменено пользователем Storoh

Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!!

uxrPCGG18J0.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Это не воркшоповский контент, так что сбор Валв, как и с любой игры выходящий в стиме - 30%. категории продажи делились на 99 рубчиков для РФ, 2,8 бакса для Украины, Белоруссии и т.д. и 4 евро для Латвии и всех странах с евровым стимом. Так что догадки неплохие, но суммы там другие.

Поделиться сообщением

(изменено)

хотели в европу-получили фильм факера за 2,8 бакса :petro:

Изменено пользователем Mukeke
Мариуполь понравилось это

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

(изменено)

фрикер, когда будешь на объективную критику отвечать А? А? А?

и спроси уже наконец совета что и как снять, что бы в следующий раз не получить на голову ушат помоев, и возможность назвать свое творение фильмом

даже у меня есть пиздатая идея, но я не поделюсь ею :hohol:

мб подброшу пару советов, если кто-то что-то похожее предложит :buba:

Изменено пользователем Gizma

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Хорошим это фильм не делает

Поделиться сообщением

Гость

Хз, а че мне ответить на адекватную критику? Я с большинством мнений на пд не согласен. Вы можете говорить сколько угодно о "вот у нас норм мнения, а в вк, твиттере и т.д. сидят не люди", но факт остается фактом, что 95% аудитории, которая уже посмотрела фильм, им довольна. А для меня нет разницы с какого портала эта аудитория, сколько ей лет и т.д. Люди довольны, я тоже доволен. Число проданных копий небольшое, я согласен, но бюджет, который был выделен на создание, полностью окупился и приумножился, так что меня все устраивает. Считаете что я кормлю вас дерьмом уже который раз, можете не смотреть. Что ж вы глупенькие такие, легче же перестать смотреть, чем потом плеваться из-за того, что вас якобы накормили. Вы знаете что я делю и как, в каком стиле и т.д.

Да тут товарищи есть, которые сказали, что прошлые были плохи, этот понравился. У меня даже из окружения, с которым я общаюсь, была часть людей, которые прошлый фильм называли, если по-простому, говном. На этот каждый, с кем я общался, говорил что было "хорошо", "интересно", "я думал будет хуже, но приятно удивлен".

Вы говорите мне о том, что я опять сделал интервью и это не документалистика. Это как раз документалистика, можете сколько угодно это отрицать, но факт остается фактом. Кто-то говорит о том что не хватило дикторского закадра. Но если писатть закадр, то формат автоматически становится более телевизионным, а во-вторых используется тогда, когда человек, которого интервьюирует не говорит того, чего автор от него хочет. Или говорит это другими словами. У меня же все люди говорили то, что нужно. И исходя из их ответов я построил логическую историю, которая не выглядит как "12 челиков говорят рандомные фразы". Поэтому мне было этого достаточно.

Архивной съемки кому-то не хватило? А как называть тогда съемку ребят после их побед, поражений и т.д. Вторая половина фильма состоит из большого количество кадров из закулисья, в которое доступа не было ни у кого, материалы которые были предоставлены Валве мне. Это не считается за архивную съемку? Или должно пройти 20 лет, чтобы она считалась архивной?

Офкорз, даже после моего поста, я ожидаю увидеть сообщения о том, какой я говноед и нихуя не понял, что я продолжаю делать говно, что те, кому нравятся не люди, и адекватные люди сидят только тут. И только с мнением пд надо считаться, когда что-то делаешь. Но этого не будет, сори. Вы никогда мне не докажете того, что мнение любого юзера пд стоит для меня важнее, чем любое мнение челиков из вк, твиттера, доты 2 ру и т.д. Везде есть адекватные и неадекватные люди, точно так же как адекватные и неадекватные мнения.

xeter и DeFire понравилось это

Поделиться сообщением

Релакс, Факер.

Так уже можно где-то посмотреть фильм не платя за кота в мешке?

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Это не документальный фильм.

/thread

ещё с прошлого фильма можно было понять к чему идёт Факер. Нарезать вьюшек с дотерами на фоне занавесок, не менять планы, т.е. банальное бы разнообразие мест уже было бы в плюс, показать живое закулисье, это всё бы уже разбавило фильм. Это всё при том, что первый фильм у меня вызвал больше положительных эмоций, чем отрицательных, второй фильм несмотрибельное дерьмо, этот я вообще даже до середины дропнул. А что касается примеров документального кино, которые запросил факер, но кроме Майкла Мура (вообще в голос, это пример на поверхности ты даже, минимально, на это не можешь равняться) То первое, что мне приходит в голову, как пример любительского документального фильма это "Делай шум". Может тематика совершенна не та, не дотерская и развернуться на хардкоре куда больше можно, чем на доте, но если бы Иван Дёмкин действительно режиссёр, кем он себя позиционирует, то смог бы что-то придумать. И вообще в голос как он на втором фильме тоже никакой критики не принимал, кричал, что фильм охуенный, а теперь говорит, что согласен с некоторой критикой в сторону фильма. Короче, 0/10, животное.

Herokills и Bushido понравилось это

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

и нахуй ты высрал эту стенку?

у тебя нет никакой оригинальной задумки

никакой новой мысли

все это старо и мало кому интересно. Я из фильма вобще нихуя нового не узнал. Одни и те же лица :avtorklif:

Во время инта в блогах и так все писали про ощущения чувства, че происходит и т.д

Только теперь этот уебан косящий под шоумена просит 100. 100 ебаных рублей за очередное высранное говно.

иди нахуй уебище

Изменено пользователем MourningCaress

Поделиться сообщением

факер наверно шарит, он у цыгана в жилетке учился(отсылка к витязям)

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

Забрал свои слова про закулисье, раз факер говорит, что во второй половине фильма закулисье есть, то верю на слово, проверять не буду, нахуй надо

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

никто и не говорит что на пд адекваты есть, мы тебе про другое говорили, что никто не ополчался на тебя, а не про то что мы тут все адекваты а остальные нет

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...