Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

aristofan

Новый фильм от Факера

620 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

знаете, было бы заебись если бы факер снял как срет собака дреда, и под это дело крякал бы сам дред :buba: :buba: :buba:

но и здесь бы нашлось 5% недовольных :fffuuu:

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

ну это идея на будущее

еще можно смешать дреда, соло и их собак

ну знаете, фанатам понравится

тащите пигаль

Поделиться сообщением

Решил посмотреть этот фильм, даже купил его - не осилил, пролистал частями и выключил. В целом к челику отношусь нейтрально, т.к. русские стримы не смотрю, а он там заправляет как я понимаю.

Вопросы даже не к съемке, я понимаю, что бюджет не может себе позволить снять блокбастер, а в целом к составляющей.

Челик, который присутствовал на инте и является (аналитиком? ведущим?) действующим лицом в каких-то вопросах снимает в фильме мэддисона/нса/хуеса/etc. Я уверен, что ни один из игроков, который присутствовал на инте не отказался бы от интервью для русского(!) фильма (даже какого-то обширного), а нахуй мне спрашивается смотреть на перечисленных выше людей?

Как вердикт: кичится тем, что фильм ПОСМОТРЕЛО много народа/хороший фидбэк от "большинства" не нужно на этом сайте, т.к. какие-бы неадекваты и долбаебы здесь не обитали, понимание у здешних людей аспектов доты/сцены/команд в разы выше чем у "большинства" - большинство просто не шарит и им похуй. У меня друг например просто играет и знает полторы команды, он бы посмотрел и может быть ему даже он понравился - таких игроков как раз и есть подавляющее количество, да и это не плохо. Но это все не отменяет того факта, что этому "большинству" понравился бы и фильм о нормальных действующих игроках.

Ex3meSkills_SF понравилось это

Поделиться сообщением

Факер ведет себя как типичный режиссер российского синематографа: снял кучу дерьма, вывалил это дерьмо на голову школоте, критику воспринимает с криками "ВЫ ВСЕ ВРЕТИ, Я ХОРОШИЙ РЕЖИССЕР". Фильм Горько

Прости Господи, что называю эту блевотину фильмом

собрал в прокате 25 млн долларов, но хорошим он от этого не стал, так же, как и твое поделие

Поделиться сообщением

знаете, было бы заебись если бы факер снял как срет собака дреда, и под это дело крякал бы сам дред :buba: :buba: :buba:

трейлер к 4 части уже написан

Поделиться сообщением

Гость

Факер ведет себя как типичный режиссер российского синематографа: снял кучу дерьма, вывалил это дерьмо на голову школоте, критику воспринимает с криками "ВЫ ВСЕ ВРЕТИ, Я ХОРОШИЙ РЕЖИССЕР". Фильм Горько

собрал в прокате 25 млн долларов, но хорошим он от этого не стал, так же, как и твое поделие

Да, но статистика отзывов о Горбько меньше 50% положительная, уа у меня она крайне положительная. Вот в чем разница.

То что он для вас не хорош, абсолютно не имеет никакого значения, потому что вы - не большинство. Сори что я ориентируюсь на большинство, а не на илитное мнение пдчан :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Из топана понял что матчикер крю= ХЮ, а фильм Фэйкера нарезка старых интервью под грустную музыку. Поправьте если ошибся.

White supremacy

Поделиться сообщением

когда это фильм горько в стиме появился? :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, но статистика отзывов о Горбько меньше 50% положительная, уа у меня она крайне положительная. Вот в чем разница.

ща бы положительные отзывы челиков с игромира почитать, которые кря кря небось в пабликах в вк уже какой день форсят и рофлят ГЫЫЫЫЫ :lol: :lol: :lol:

что то на уровне реддита который все хавает

Изменено пользователем Nazgaard

Поделиться сообщением

То что он для вас не хорош, абсолютно не имеет никакого значения, потому что вы - не большинство. Сори что я ориентируюсь на большинство, а не на илитное мнение пдчан :lol: :lol: :lol: :lol:

Отзывы положительные, потому что сравнивать не с чем, фильмов-то о доте нет нихуя. Но это не значит, что надо перестать развиваться и клепать хуйню каждый год. Это конечно понятно, что такое подробное освещение инта дико ударило по актуальности контента в твоем фильмеце, ну ведь надо же было тоже это понимать.

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

хз тут было дохуя адекватной критики а он все твердит что у вас аргументы хуйня

пизедц твердолобыйbig171.gif

Поделиться сообщением

спасиб

Поделиться сообщением

Пиздец у Факера никакого уважения к себе нет, если он отзывы в стиле "Дред крякнул 10/10" воспринимает как полноценный отзыв. А если я напишу, что фильм говно 0/10 (на самом деле не ноль, серьёзно, ведь закулисье какое-никакое показал, мне этого достаточно, но всё равно как полноценная картина выглядит смешно и скучно), то моё мнение не имеет значение т.к. оно не совпадает с большинством, хотя конструктивности в этом столько же. Даже больше, если ты полноценно развернёшь почему тебе не понравился фильм и почему он вообще не нужен ( у твоего фильма, Факер, нет аудитории, он бесполезен. Это как "Мост в Терабитию" у которого нет целевого зрителя. Так и у твоего фильма нет ЦА, т.к. дотерам он нахуй не нужен, ничего нового они не узнают, а для людей вне киберспорта он ничего не расскажет), то Факер будет говорить, что твоё мнение не имеет значения потому что большинство отзывов резко положительные. Ну хуле, хозяин барин и ничего ему не докажешь, фильм то его, что хочет то и делает.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну так сьеби тогда отсюда нахуй, к своему большинству

мы тут и без тебя справимся, один хуй твои фидбеки = говно из жопы

на адекватную критику ты не реагируешь, на неадекватную тоже

какую-то хуйню на своей волне поришь :prayshit:

тусуйся в своем манямирке с Элитными юзерами вк пабликов и тешь свое ЧСВ

Изменено пользователем Gizma
solituide, Omoegens и Makarici понравилось это

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

@@Faker не хорошо ты делаешь. Вот так отзываться о родных стенах. Пд тебя выростило и выпустило на свет. Имей уважение

Поделиться сообщением

(изменено)

общение с нсом дает о себе знать, просто 1% парни.

Факер, а у тебя есть выборка из этой статистики с адекватными положительными мнениями? А то отзыв "боже как же он ебошит" и "дред крякнул 10/10" на том же уровне ценности мнения, как и отзыв в стиле "факер жирный уебок"

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

факера можно понять, это он же говорил что "зачем становиться лучше, если нас итак смотрят"

конечно можно и дальше клепать видосы с дредом солычем витюшой и даунам понравится, и они купят очередной Фильм

но в таком случае я не понимаю зачем тебе здесь сидеть и отвечать на посты 1% комунити (если не меньше)

Поделиться сообщением

подарите фильм плз, я хочу карточки с Дрюсом

Поделиться сообщением

Иван знаешь почему у Горько отрицательная статистика по отзывам??? мб потому, что ЦА у этого фильма не оставляется свои отзывы о фильме. А твоя ЦА оставляет, снял фильм для массового среднего зрителя, приправил дредом, лучше чем прошый фильм, но сам то в глубине души понимаешь, что слабо и можно лучше?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...