t4aRt #161 6 ноября 2015 ну чет рли не впечатлил ожидал иллидана увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #163 6 ноября 2015 http://goodgame.ru/channel/Ulqi/ тут вроде дальше идет ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #164 6 ноября 2015 найс сайт у близов лег, а я страничку обновил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #165 6 ноября 2015 на ютубе блядь не судьба смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #166 6 ноября 2015 Да ну не, средненький такой синематик. Но лучше трейлера к фильму очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #167 6 ноября 2015 там сайт упал нахуй :lol: Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #168 6 ноября 2015 То чувство, когда синематик к игре лучше трейлера фильма [1:12:02] Snob: синематик легионов выглядит интересней трейлера вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #169 6 ноября 2015 Что можно сказать по трейлеру.Рин некрофил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #170 6 ноября 2015 Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #172 6 ноября 2015 ух бля вариан мы не будет рабами легиона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #173 6 ноября 2015 У Близов всё упало нахуй, обосратся в такой момент - вся суть блезорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #174 6 ноября 2015 Да чисто если по чесноку то трейлер 1/2 по проработке от прошлых. Модели хуйня, как и анимация, Вариан вообще уродец какой-то сам на себя не похож, половина кадров чисто какой-то рандомный мусор, вот щас в 1080 посмотрел и пересматривать даже не хочется, хотя прошлый до дыр реплеил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #175 6 ноября 2015 энивей трейлер легиона>фильма тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #176 6 ноября 2015 Согласен что Ринн не похож ваще сам на себя, какой то рандомный хуман вместо эпичного Вариана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #177 6 ноября 2015 ясно.по контенту хуй знает рано судить, но вот трейлеры и прочая хуета редкое дерьмище. я бы еще сказал что трейлер хорош, если бы вариана из воды вытащил иллидан с нагами, но блядь :lolpalm: :lolpalm: Mistik понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #178 6 ноября 2015 Ну все аддоны ВоВ выглядели эпичными на роликах, в итоге же контент не всегда соответствовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #179 6 ноября 2015 типо кароче народ вайнил что слишком дохуя внимания орде, поэтому они сделали трейлер легиона чисто про вринна ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #180 6 ноября 2015 Пересмотрел синематик дренора, пиздец различие в качестве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение