Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

f3st

ЖИЗА UPDATE FOTO

Рекомендованные сообщения

надо топик удалять. такое без фоток создавать - себя не уважать. просто тема для ублюдков. ну реально. такое ощущение, что все отбросы со всех сфер, со всех социальных слоев общества собрались на пд и создают топики пиздостраданий. все самые хуёвые люди - это они не прикрепляют фотки. ну реально.

ребята, администрация, @@Дэфрэл , введите уже наконец правило во всех разделах что если создаешь топан пиздострадания, то по дефолту при создании должны быть приложены фото тса и объекта !!!!!!!!!!!!!!!!!!

как я буду переживать за их отношения больше, чем за свои, если я не вижу их ??? как я вообще могу читать, когда не знаю кто там на другой стороне интернета - мила кунис или сестра-близнец тириона ланнистера ???????????

?????????????????

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

классическое сожительство: сладкое в начале, грустное в конце

Поделиться сообщением

Ну тут без фото в ситуации совсем не разобраться.

Въебите 7 пидорасу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Некоторые способны подавать животное начало.

Среди баб их гораздо меньше что, очевидно, закономерно. Ведь все ж мы люди.

Вывод из этого, очевидно, бабы нужны исключитально для ухаживания (успешное ухаживание повышает самооценку тем сильнее чем муньше усилий и средств ты на них затратил), а та единственная лишь для удовлетворения всех сексуальных фантазий.

А на абстрактные темы попиздеть можно с некоторыми мужиками и уникальными женщинами.

Изменено пользователем E1azor

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)

Собсно ситуэйшон, я мелкий пиздюк мне 22, у меня есть подруга которой 25 , я ей подарил кольцо с бриликом 4 карата и предложил стать моей женой, ясен хуй не подумав , мной руководил хуй не мозг. Как говориться куда хуй туда и ноги. После предложения , я подумал она моя скорее всего и стал спускать внутрь и вот уже 2 недели задержка, я плохо сплю и понимай я далбаёб! ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО? ЗАЧЕМ ? Я ХОЧУ НОВУЮ МАШИНУ , у меня сраный пассат b3 89г. 1.6b, у меня есть собака немецкая овчарка, работаю я в гос.органе и з.п. почти средняя , жена и ребенок, собака, квартплата, шмотки, жрачка, ипотека, бензин, как прокормить ? о чем я думал, я же эстетичен, молод, горяч. Сегодня поступила новость , синоптики смиловались и пошел кровавый дождь, я обрадовался прыгал о счастья , кричал дома я СВОБОДЕН , мне повезло. Кстати для инфы, она работает в другом говоде, 150 км от меня я должен был приехать, но забил хуей , так как посчитал это не выгодным вариантом, поезда нет , на автобусе дорого, бензина жаль денег тоже , да и пмс , смысл ? После данной новости последовали слезы и крик, 25 мин в скайпе посной хуини о любви, меня это заебало и я придерался к словам и нашел повод уйти из скайпа что бы не видить кислую мину, потом 30 мин по телефону , ну хуй с ним ps4 UFC , стерпел. Отшить не могу, то ли люблю , то ли я блядь дибил, то ли блядь я сука не знаю НАХУЙ Я ВООБЩЕ ЭТО ДЕЛАЮ , ЧТО ЗА ХУЙНЯ Я ВЕДЬ НЕ ХУЙЛО, НЕ КАБЛУК Я МУЖИК СУКА , Я БЛЯДЬ с 2007 года на ПД И 150 ПОСТОВ Я НЕ МРАЗЬ , но вот не знаю даже , жиза писдец господа. ПРОСТО БЛЯДЬ НЕ ЗНАЮ БРАТЬЯ. БАБЫ ЗЛО ЕБАНОЕ, это вавилонские блудницы которые всегда хотят большего и против плача и соплей , тяжко сказать ИДИ НАХУЙ, любви нет , есть тонкая нить подзалупной хуйни которая манит и манит. РАБЫНИ СТРАСТИ СУКА , с древних времен держат нас на поводке и мы блядь ни как не можем устоять. ВО ИМЯ МУЖСКОГО РОДА, БРАТЬЯ ДАЙТЕ МНЕ СИЛ ПОСЛАТЬ ВСЕ НАХУЙ, ПРОДОЛЖАТЬ БУХАТЬ, ВЬЕБЫВАТЬ БАБКИ В ДОТУ, БУХЛО, КОПИТЬ НА МАШИНУ , ЕБАТЬ ПАРУ РАЗ В МЕСЯЦ, ПЬЯНЫХ БЛЯДЕЙ И ЧЕТКО И УВЕРЕНО ПОСЫЛАТЬ ВСЕ НАХУЙ. ОТ ДУШ ЖЕЛАЮ НЕ БЫВАТЬ НА МОЕМ МЕСТЕ И НЕ СОВЕРШАТЬ ХУЙНИ , В ТАКОМ ТО ЮНЦОВ ВОЗРАСТЕ. Спасибо за внимание.

опиши свои намерения

я так понимаю ты подарил кольцо и сделал предложение, она согласилась но со временем ты понял что не хочешь видеть её в роли будущей жены, верно?

или все же хочешь, но просто разнылся и это крик души?

Это крик души брат, я вроде и хочу, а вроде блядь я молод НАХУЙ , я не знаю

UPDATE FOTO NII-aGWvFJM.jpg

Изменено пользователем f3st

I WANNA ROCK :metal:

Поделиться сообщением

ТС, шли все нахуй, живи в свое удовольствие

Поделиться сообщением

Гость TARAMPAMPAM

норм,я думал хуже будет

Поделиться сообщением

Хуевая бабенка какаято

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

симпатичная девушка

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Автор ты нахуя фото немецкой овчарки вкинул?!

Изменено пользователем Whisp3R
Ventomexx и MashaAkasha понравилось это

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

теперь вот любопытно как тс выглядит :hmm:

хахаха какие же вы блядь дюбопытные :D

Поделиться сообщением

Еба сколько дрочеров сверху из под мошонки вылезло ^^^^

Поделиться сообщением

Еба сколько дрочеров сверху из под мошонки вылезло ^^^^

нет, из тонкой нити подзалупной хуйни, которая манит и манит.

Я думаю автор тут про уздечку речь ведет, но не уверен

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец она никакущая , какое кольцо нахуй )00

свое фото пили тоже , но судя по тому , что ты ей кольцо задонатил ты еще хуже чем редис в какахах

Изменено пользователем MashaAkasha

Поделиться сообщением

10375052_1490115287885607_4646280766848195301_n.jpg?oh=d1af83221e0bb1c11980ff184f091e07&oe=56C4B574

я без майчонки братья, раз вы такие любопытные

Поделиться сообщением

ппц реали нашел старух какуюто

неужели у тебя на сток шансов нет найти чет нормальное

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...