super_mini #41 7 ноября 2015 надо топик удалять. такое без фоток создавать - себя не уважать. просто тема для ублюдков. ну реально. такое ощущение, что все отбросы со всех сфер, со всех социальных слоев общества собрались на пд и создают топики пиздостраданий. все самые хуёвые люди - это они не прикрепляют фотки. ну реально. ребята, администрация, @@Дэфрэл , введите уже наконец правило во всех разделах что если создаешь топан пиздострадания, то по дефолту при создании должны быть приложены фото тса и объекта !!!!!!!!!!!!!!!!!! как я буду переживать за их отношения больше, чем за свои, если я не вижу их ??? как я вообще могу читать, когда не знаю кто там на другой стороне интернета - мила кунис или сестра-близнец тириона ланнистера ??????????? ????????????????? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #42 7 ноября 2015 классическое сожительство: сладкое в начале, грустное в конце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSk #43 7 ноября 2015 Ну тут без фото в ситуации совсем не разобраться. Въебите 7 пидорасу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #44 7 ноября 2015 (изменено) Некоторые способны подавать животное начало.Среди баб их гораздо меньше что, очевидно, закономерно. Ведь все ж мы люди.Вывод из этого, очевидно, бабы нужны исключитально для ухаживания (успешное ухаживание повышает самооценку тем сильнее чем муньше усилий и средств ты на них затратил), а та единственная лишь для удовлетворения всех сексуальных фантазий.А на абстрактные темы попиздеть можно с некоторыми мужиками и уникальными женщинами. Изменено 7 ноября 2015 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f3st #45 7 ноября 2015 (изменено) Собсно ситуэйшон, я мелкий пиздюк мне 22, у меня есть подруга которой 25 , я ей подарил кольцо с бриликом 4 карата и предложил стать моей женой, ясен хуй не подумав , мной руководил хуй не мозг. Как говориться куда хуй туда и ноги. После предложения , я подумал она моя скорее всего и стал спускать внутрь и вот уже 2 недели задержка, я плохо сплю и понимай я далбаёб! ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО? ЗАЧЕМ ? Я ХОЧУ НОВУЮ МАШИНУ , у меня сраный пассат b3 89г. 1.6b, у меня есть собака немецкая овчарка, работаю я в гос.органе и з.п. почти средняя , жена и ребенок, собака, квартплата, шмотки, жрачка, ипотека, бензин, как прокормить ? о чем я думал, я же эстетичен, молод, горяч. Сегодня поступила новость , синоптики смиловались и пошел кровавый дождь, я обрадовался прыгал о счастья , кричал дома я СВОБОДЕН , мне повезло. Кстати для инфы, она работает в другом говоде, 150 км от меня я должен был приехать, но забил хуей , так как посчитал это не выгодным вариантом, поезда нет , на автобусе дорого, бензина жаль денег тоже , да и пмс , смысл ? После данной новости последовали слезы и крик, 25 мин в скайпе посной хуини о любви, меня это заебало и я придерался к словам и нашел повод уйти из скайпа что бы не видить кислую мину, потом 30 мин по телефону , ну хуй с ним ps4 UFC , стерпел. Отшить не могу, то ли люблю , то ли я блядь дибил, то ли блядь я сука не знаю НАХУЙ Я ВООБЩЕ ЭТО ДЕЛАЮ , ЧТО ЗА ХУЙНЯ Я ВЕДЬ НЕ ХУЙЛО, НЕ КАБЛУК Я МУЖИК СУКА , Я БЛЯДЬ с 2007 года на ПД И 150 ПОСТОВ Я НЕ МРАЗЬ , но вот не знаю даже , жиза писдец господа. ПРОСТО БЛЯДЬ НЕ ЗНАЮ БРАТЬЯ. БАБЫ ЗЛО ЕБАНОЕ, это вавилонские блудницы которые всегда хотят большего и против плача и соплей , тяжко сказать ИДИ НАХУЙ, любви нет , есть тонкая нить подзалупной хуйни которая манит и манит. РАБЫНИ СТРАСТИ СУКА , с древних времен держат нас на поводке и мы блядь ни как не можем устоять. ВО ИМЯ МУЖСКОГО РОДА, БРАТЬЯ ДАЙТЕ МНЕ СИЛ ПОСЛАТЬ ВСЕ НАХУЙ, ПРОДОЛЖАТЬ БУХАТЬ, ВЬЕБЫВАТЬ БАБКИ В ДОТУ, БУХЛО, КОПИТЬ НА МАШИНУ , ЕБАТЬ ПАРУ РАЗ В МЕСЯЦ, ПЬЯНЫХ БЛЯДЕЙ И ЧЕТКО И УВЕРЕНО ПОСЫЛАТЬ ВСЕ НАХУЙ. ОТ ДУШ ЖЕЛАЮ НЕ БЫВАТЬ НА МОЕМ МЕСТЕ И НЕ СОВЕРШАТЬ ХУЙНИ , В ТАКОМ ТО ЮНЦОВ ВОЗРАСТЕ. Спасибо за внимание. опиши свои намерения я так понимаю ты подарил кольцо и сделал предложение, она согласилась но со временем ты понял что не хочешь видеть её в роли будущей жены, верно? или все же хочешь, но просто разнылся и это крик души?Это крик души брат, я вроде и хочу, а вроде блядь я молод НАХУЙ , я не знаю UPDATE FOTO Изменено 7 ноября 2015 пользователем f3st Цитата I WANNA ROCK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #46 7 ноября 2015 ТС, шли все нахуй, живи в свое удовольствие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #48 7 ноября 2015 норм,я думал хуже будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #50 7 ноября 2015 симпатичная девушка Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #51 7 ноября 2015 это ТС или его баба? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #52 7 ноября 2015 (изменено) Автор ты нахуя фото немецкой овчарки вкинул?! Изменено 7 ноября 2015 пользователем Whisp3R Ventomexx и MashaAkasha понравилось это Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #53 7 ноября 2015 теперь вот любопытно как тс выглядит Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f3st #54 7 ноября 2015 теперь вот любопытно как тс выглядит хахаха какие же вы блядь дюбопытные :D Цитата I WANNA ROCK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #55 7 ноября 2015 теперь вот любопытно как тс выглядит хахаха какие же вы блядь дюбопытные :D Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #56 7 ноября 2015 Еба сколько дрочеров сверху из под мошонки вылезло ^^^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #57 7 ноября 2015 Еба сколько дрочеров сверху из под мошонки вылезло ^^^^нет, из тонкой нити подзалупной хуйни, которая манит и манит. Я думаю автор тут про уздечку речь ведет, но не уверен Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #58 7 ноября 2015 (изменено) пиздец она никакущая , какое кольцо нахуй )00свое фото пили тоже , но судя по тому , что ты ей кольцо задонатил ты еще хуже чем редис в какахах Изменено 7 ноября 2015 пользователем MashaAkasha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f3st #59 7 ноября 2015 я без майчонки братья, раз вы такие любопытные Цитата I WANNA ROCK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #60 7 ноября 2015 ппц реали нашел старух какуютонеужели у тебя на сток шансов нет найти чет нормальное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение