Бардак #221 24 ноября 2015 Вся суть топика: Ветки с дота2.ру решают какой керри сильнее на бумажке. Invoice понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NitroID #223 30 ноября 2015 Гайс, го свой список топ керри этого патча,ну чисто кто на чем катает.Гиро ,тини и сф* не совсем керри , но как по мне они лучшие в этом патче.Ну еще цк иногда. Можно еще и список худших сюда жеВк же, ну? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #224 30 ноября 2015 А че, вон пару лет назад помните цк+висп по кд в пиках были, в Империи особенно. Если отдал эту связку, то проебал 100%. HOST DAI SLOT понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #225 1 декабря 2015 так и сейчас скорее всего то же самое будет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iceworm #226 2 декабря 2015 цк висп и сейчас очень даже играбельно, думаю скоро будет комбек этой связки. а вообще это артстайл с даррером на 2ом инте топтал всех так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karen shahnazarov #227 2 декабря 2015 SF, Ursa - ИМХО Обоими божил во всех играх, даже в самых жопных разваливалСф лотар+дезоль+критыУрса как обычно володя+лотар+бкб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #228 3 декабря 2015 УРСА КАК ОБЫЧНО давненько я не видел урс с лотарами и владмирами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #229 3 декабря 2015 (изменено) антимаг. сори Изменено 3 декабря 2015 пользователем awediot Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iceworm #230 3 декабря 2015 да и сф с дезолькой такой себе керри, 1 ошибка и пизда, со скади сф полезнее и более подходит на роль керриДезоль решает, только если ты купил её на 15минуте, после фаст лотара (сделав 2-3фрага) и сноуболом ломаешь ебальники/таврыЕсли дезоль купить поздно/не по ситуации/ошибиться пару раз - всё, пезда, сф 1000хп с 7к нетворсом... Любой контроль ловишь и пизда...криты покапать сразу после дезоля - провал. Нет ас, нет мс, хотя бы яшу нужно взять антимаг. сорисколько я за последний месяц антимагов видел, которые просто ничего не делают против вк/дума...собирает хуесос против дума свой владмир, хуй поймет, чо в думе каждый раз бегает (сорри, горит)Хотя вчера был со мной ам, который купил пт, бф, манту и линку, так я рад был... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #231 3 декабря 2015 на каком рейтинге бро Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #232 3 декабря 2015 хз какой дебил на финде будет покупать дезолятор без сияваще дезоль можно покупать иногда, но типа даже в удобных для него ситуациях будут куда надежней и удачней итемы >_<большинство итемов финду дают че-то еще кроме урона, а дезолятор нет + при этом он является не ендгейм итемом и занимает орб в отличии от мкб\критов, в этом и вся причина его неактуальности, то есть куда удобней после пт лотар сии\манты ебануть бкб+бабочку\кирасу\етц(итемы, которые дают еще и выживаемость под сноубол с аегисом) и потом спокойно иметь выходы в лайфстил\скадит.е. я лучше куплю иглсонг зафармлю рошана и пойду вынесу здания с бабочкой на ласт минутах аегиса, чем куплю дезооль Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levinalex #233 3 декабря 2015 Гайс, го свой список топ керри этого патча,ну чисто кто на чем катает.Гиро ,тини и сф* не совсем керри , но как по мне они лучшие в этом патче.Ну еще цк иногда. Можно еще и список худших сюда жеТини и СФ нормальные керри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #234 3 декабря 2015 мне больше нравится на сфе сия ферст айтемомбольше люблю в массфайтах учавствовать чем бегать солокилычи делать с каким нибудь еулом/шб+ сию можно потом развалить и сделать се и манту если надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #235 3 декабря 2015 Кто нибудь скажет слово за разича? Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #236 3 декабря 2015 кто-то покупает на сфа еул после нерфа ренджа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #237 3 декабря 2015 Кто-нибудь может сказать почему Рыцарю Хаоса максят стан, а не рифт? Рифт дает кучу дополнительного урона, уменьшается кд, у него манакост меньше в ТРИ РАЗА, а если прокает на крит (который тоже сильно апнули) то врагу под - армором отрывает треть ебала с ОДНОГО СКИЛЛА. Призрачный шанс выдать стан на 4 секунды? Он не окупится если рядом нет хотя бы двух героев или иллюзий, в то время как рано замакшенный рифт это просто кара небесная, ведь у ЦК своего урона будет 110 и 120 дополнительного, и все это раз в 6 секунд! Цитата No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #238 3 декабря 2015 (изменено) Ему 4 сек стана выпадает в 80% случаев, алло, блятьИ интересно, как ты собрался догонять цель со своим макшенным рифтом? И какая нахуй разница, во сколько там раз меньше манакост, если СТАН ТЫ ВСЕ РАВНО БУДЕШЬ КИДАТЬ, ДАУН Изменено 3 декабря 2015 пользователем Immortal Throne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #239 3 декабря 2015 Ему 4 сек стана выпадает в 80% случаев, алло, блятьИ интересно, как ты собрался догонять цель со своим макшенным рифтом? И какая нахуй разница, во сколько там раз меньше манакост, если СТАН ТЫ ВСЕ РАВНО БУДЕШЬ КИДАТЬ, ДАУН Ренж рифта уже на 1 лвле больше чем у стана, и с прокачкой растет. Меньший манакост решает для героя с таким низким приростом инты, не спорь, даун. В файте ты будешь уверен что тебе хватит маны поймать убегающего на лоухп врага. А теперь иди убейся, уебище Цитата No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #240 3 декабря 2015 4 секунды в 80% случаев АГА ПРОВЕРЯЙ)))))))))))))))))))))))))))))) бтв максить рифт тоже че-то на уровне с этой фразойя бы посмотрел как ты рифтом убиваешь какого-то финда квопу дазла вирма тусика бейна сталкератебе просто касты скидывают и все, у тебя стан никакой, то есть ты даже с +1 мало импакта внесешья уже молчу о том, что урон от стана увеличивается на 75 + еще за бонус время стана тычкуешь, а у рифта на 60и призрачным я бы называл шанс того, что тебе выпадет крит ровно на рифте(даже с абузом прд шанс хуета и никак не сравнится с 4 сек стана) Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение