Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Chasm

Топ карри в этом патче.

Рекомендованные сообщения

Вся суть топика: Ветки с дота2.ру решают какой керри сильнее на бумажке. :pray:

Invoice понравилось это

Поделиться сообщением

Гайс, го свой список топ керри этого патча,ну чисто кто на чем катает.

Гиро ,тини и сф* не совсем керри , но как по мне они лучшие в этом патче.Ну еще цк иногда.

Можно еще и список худших сюда же

Вк же, ну?

Поделиться сообщением

А че, вон пару лет назад помните цк+висп по кд в пиках были, в Империи особенно. Если отдал эту связку, то проебал 100%.

HOST DAI SLOT понравилось это

Поделиться сообщением

так и сейчас скорее всего то же самое будет

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

цк висп и сейчас очень даже играбельно, думаю скоро будет комбек этой связки. а вообще это артстайл с даррером на 2ом инте топтал всех так.

Поделиться сообщением

SF, Ursa - ИМХО :trollface:

Обоими божил во всех играх, даже в самых жопных разваливал

Сф лотар+дезоль+криты

Урса как обычно володя+лотар+бкб

4bafab9b8de4.pngcf084c1b86c8.jpg

Поделиться сообщением

УРСА КАК ОБЫЧНО

давненько я не видел урс с лотарами и владмирами

Поделиться сообщением

(изменено)

антимаг. сори

Изменено пользователем awediot

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

да и сф с дезолькой такой себе керри, 1 ошибка и пизда, со скади сф полезнее и более подходит на роль керри

Дезоль решает, только если ты купил её на 15минуте, после фаст лотара (сделав 2-3фрага) и сноуболом ломаешь ебальники/тавры

Если дезоль купить поздно/не по ситуации/ошибиться пару раз - всё, пезда, сф 1000хп с 7к нетворсом... Любой контроль ловишь и пизда...

криты покапать сразу после дезоля - провал. Нет ас, нет мс, хотя бы яшу нужно взять

антимаг. сори

сколько я за последний месяц антимагов видел, которые просто ничего не делают против вк/дума...

собирает хуесос против дума свой владмир, хуй поймет, чо в думе каждый раз бегает (сорри, горит)

Хотя вчера был со мной ам, который купил пт, бф, манту и линку, так я рад был...

Поделиться сообщением

хз какой дебил на финде будет покупать дезолятор без сия

ваще дезоль можно покупать иногда, но типа даже в удобных для него ситуациях будут куда надежней и удачней итемы >_<

большинство итемов финду дают че-то еще кроме урона, а дезолятор нет + при этом он является не ендгейм итемом и занимает орб в отличии от мкб\критов, в этом и вся причина его неактуальности, то есть куда удобней после пт лотар сии\манты ебануть бкб+бабочку\кирасу\етц(итемы, которые дают еще и выживаемость под сноубол с аегисом) и потом спокойно иметь выходы в лайфстил\скади

т.е. я лучше куплю иглсонг зафармлю рошана и пойду вынесу здания с бабочкой на ласт минутах аегиса, чем куплю дезооль

seaking

Поделиться сообщением

Гайс, го свой список топ керри этого патча,ну чисто кто на чем катает.

Гиро ,тини и сф* не совсем керри , но как по мне они лучшие в этом патче.Ну еще цк иногда.

Можно еще и список худших сюда же

Тини и СФ нормальные керри

Поделиться сообщением

мне больше нравится на сфе сия ферст айтемом

больше люблю в массфайтах учавствовать чем бегать солокилычи делать с каким нибудь еулом/шб

+ сию можно потом развалить и сделать се и манту если надо

Поделиться сообщением

кто-то покупает на сфа еул после нерфа ренджа?

Поделиться сообщением

Кто-нибудь может сказать почему Рыцарю Хаоса максят стан, а не рифт? Рифт дает кучу дополнительного урона, уменьшается кд, у него манакост меньше в ТРИ РАЗА, а если прокает на крит (который тоже сильно апнули) то врагу под - армором отрывает треть ебала с ОДНОГО СКИЛЛА.

Призрачный шанс выдать стан на 4 секунды? Он не окупится если рядом нет хотя бы двух героев или иллюзий, в то время как рано замакшенный рифт это просто кара небесная, ведь у ЦК своего урона будет 110 и 120 дополнительного, и все это раз в 6 секунд!

No last wishes, no second thoughts

Поделиться сообщением

(изменено)

Ему 4 сек стана выпадает в 80% случаев, алло, блять

И интересно, как ты собрался догонять цель со своим макшенным рифтом? И какая нахуй разница, во сколько там раз меньше манакост, если СТАН ТЫ ВСЕ РАВНО БУДЕШЬ КИДАТЬ, ДАУН

Изменено пользователем Immortal Throne

Поделиться сообщением

Ему 4 сек стана выпадает в 80% случаев, алло, блять

И интересно, как ты собрался догонять цель со своим макшенным рифтом? И какая нахуй разница, во сколько там раз меньше манакост, если СТАН ТЫ ВСЕ РАВНО БУДЕШЬ КИДАТЬ, ДАУН

Ренж рифта уже на 1 лвле больше чем у стана, и с прокачкой растет.

Меньший манакост решает для героя с таким низким приростом инты, не спорь, даун. В файте ты будешь уверен что тебе хватит маны поймать убегающего на лоухп врага.

А теперь иди убейся, уебище

No last wishes, no second thoughts

Поделиться сообщением

4 секунды в 80% случаев АГА ПРОВЕРЯЙ))))))))))))))))))))))))))))))

бтв максить рифт тоже че-то на уровне с этой фразой

я бы посмотрел как ты рифтом убиваешь какого-то финда квопу дазла вирма тусика бейна сталкера

тебе просто касты скидывают и все, у тебя стан никакой, то есть ты даже с +1 мало импакта внесешь

я уже молчу о том, что урон от стана увеличивается на 75 + еще за бонус время стана тычкуешь, а у рифта на 60

и призрачным я бы называл шанс того, что тебе выпадет крит ровно на рифте(даже с абузом прд шанс хуета и никак не сравнится с 4 сек стана)

seaking

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...