Antiart_ #402 30 августа 2016 Потому что он всегда х2.На любом уровне прокачки.И даже шанс в 15% очень хорош (Вспоминаем шанс крита в 10% у цк). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #403 30 августа 2016 (изменено) Потому что он всегда х2.На любом уровне прокачки.И даже шанс в 15% очень хорош (Вспоминаем шанс крита в 10% у цк).20% на 1м лвле.а вот прирост по 5% дальше за лвл - не очень, поэтому частенько и берут плюсы. Изменено 30 августа 2016 пользователем Heralt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #404 2 сентября 2016 (изменено) да действительно, критовать один раз за 3 удара xуйня, лучше критовать каждый 5 удар и при этом иметь 3 плюсика, пиздец блять, реально не очень, и ты после этого высера еще че то рассказывал в этой теме про джаггера? я в шоке бтв как челы качающие плюсы еще живы? :avtorklif: Изменено 2 сентября 2016 пользователем Hei Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #405 2 сентября 2016 Плюсы раньше качали чтобы хватало маны на крутилку/вард/ульт, из 2007 привет. А в 2076 качать плюсы шкварняк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopebringer #406 2 сентября 2016 Плюсы раньше качали чтобы хватало маны на крутилку/вард/ульт, из 2007 привет.А в 2076 качать плюсы шкварнякУ джагера на 7м уровне 314 маны, это крутилка+ульт или крутилка+вард. Первые криты, второй вард, 5 плюсов набегает, 10 статов, вполне неплохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #407 2 сентября 2016 да действительно, критовать один раз за 3 удара xуйня, лучше критовать каждый 5 удар и при этом иметь 3 плюсика, пиздец блять, реально не очень, и ты после этого высера еще че то рассказывал в этой теме про джаггера? я в шоке бтв как челы качающие плюсы еще живы? :avtorklif: боже, увянь, тупоголовый. где ты видишь что я их качаю? я сказал "берут", в ответ на вопрос о причине прокачки критов в единицу. и да, джаггеру даже с аквилой, мантой и диффузами хватает маны впритык, так что плюсы имеют место быть иногда, но не максить их, а 1-2 вкачать до 11го. Antiart_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #408 2 сентября 2016 Выпрашиваете магнуса в каждой игре и джагера можно спокойно спамить лул Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graf Alucard #409 5 сентября 2016 Выпрашиваете магнуса в каждой игре и джагера можно спокойно спамить лул Контриться твой джагер 1 свеном. при том в любой стадии +20 армора и ульт меньше крутилки наносит. а дифузов то только 16 штук. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #410 5 сентября 2016 я ща на смурфе 5300 спамлю жагернаута на фпи изи могу сказать что жагернаут > свена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #411 5 сентября 2016 я ща на смурфе 3300 спамлю мипо фпи изи могу сказать что мипо > свена Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #412 5 сентября 2016 (изменено) расскажите за криты на джагеревидел не раз, что челики оставляют в 1 и просто ебашут плюсыв чём профит?потому что иногда 6 статов просто лучше потраченное очко, чем лишние 5% шанса крита, особенно если ты просто фармишь на линии и райткликаешь только товер. Но абсолютно игнорить криты после 1 уровня и идти полностью статы это ошибка 100% Изменено 5 сентября 2016 пользователем are.you.ready Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #413 6 сентября 2016 просто дауны не могут в математику и считают что 5% это хуйня. Когда в доте даже 1 дмг может зарешать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #414 6 сентября 2016 а плюсы дают +2 дамага так что по твоей логике ты и есть даун Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kakan23 #416 6 сентября 2016 Фн всегда плюсы на джаге качает, вместо критов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #417 6 сентября 2016 (изменено) 2 дамага, 2 АС, 40(!) хп, 24(?) маны, и от силы 1% физ резиста.Второй и прочий спелпоинт в криты это 5% к дамагу с руки, вот так просто 5%. Допустим ты на фейзах, допустим у тебя 100 урона. 1 спелпоинт в криты это просто 5 урона с каждого удара в среднем.Вы тут здорово считаете, что и сколько маны стоит, все в общем-то так, эта двадцатка решает, кроме того, вы забыли о тп, а 75 маны для джаги это дохрена. Изменено 6 сентября 2016 пользователем pulseOo Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #418 6 сентября 2016 (изменено) Ну ебать обсуждают хуйню какую-то, на аме тоже не максят быстро скиллы, берут плюсы и че блять? Хотя манаберн и мана шилд полезные пассивки, но всем похую плюсы в 5 хуярят Изменено 6 сентября 2016 пользователем iSeal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #419 6 сентября 2016 те кто качают плюсы на антимуге в 2016 еще более xудшие дауны чем те кто берет плюсы на джагера игнорируя криты эскейп с кд в 5 секунд место 13, пассивка дающая резист в 50% от маг дмг, или макшенный мана брейк в разы юзабельнее чем ебучий пережиток из вк 3(плюсы) xорошо xоть на ебаном варлоке долбоебы перестали играть через билд шадоу ворд, плюс, шадоу ворд, плюс, игнорируя аое слоу и банды, xотя энивей щас найдется какой нибудь уебан который скажет че то вроде "ты ниxуя не понимаешь там маны больше на 60 и дмг с руки и армор и xп!!!!" вот реально, если вы вначале игры качаете плюсы на каком то герое, то закройте все двери и окна в своей квартире\в своем доме, откройте газ на всю, ложитесь спать, и не руиньте больше никогда игры своими пидарастическими билдами, спасибо. Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #420 6 сентября 2016 Волшебная информация о плюсах на антимаге. Спасибо, замакшу в следующий раз пассивку на 12 против физ дмджа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение