Fint #261 9 ноября 2015 но мой конденсат пока все равно окрошка "у вацапа в списке 2мж"откуда блядь такая инфа ? вот с окрошкой получается 7 человек на вынос.финтуху первого бы убиралпоч диги мафия?потому что гсч так наролил, че за вопрос ко мне.щас пережидает пока тут его мафиозный братишка финт как и в прошлые 10 игр рулит топаном сливая мж (кстати он так делает не только на мафии, но и на мирной роле) а под вечерок войдет напишет пару слов, и вкинет голос.Ты прям как в прошлой ноешь что я сливаю опять мж когда ты был мафияОчень интересноОтлетаешь, братюнь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #262 9 ноября 2015 но мой конденсат пока все равно окрошка "у вацапа в списке 2мж"откуда блядь такая инфа ? вот с окрошкой получается 7 человек на вынос.финтуху первого бы убиралпоч диги мафия?потому что гсч так наролил, че за вопрос ко мне.щас пережидает пока тут его мафиозный братишка финт как и в прошлые 10 игр рулит топаном сливая мж (кстати он так делает не только на мафии, но и на мирной роле) а под вечерок войдет напишет пару слов, и вкинет голос.хм а почему тогда финт мафия?ты говоришь он и на мж может так делать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #263 9 ноября 2015 да я и не против отлететь, вкидывайте по фастику. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #265 9 ноября 2015 но мой конденсат пока все равно окрошка "у вацапа в списке 2мж"откуда блядь такая инфа ? вот с окрошкой получается 7 человек на вынос.финтуху первого бы убиралпоч диги мафия?потому что гсч так наролил, че за вопрос ко мне.щас пережидает пока тут его мафиозный братишка финт как и в прошлые 10 игр рулит топаном сливая мж (кстати он так делает не только на мафии, но и на мирной роле) а под вечерок войдет напишет пару слов, и вкинет голос.хм а почему тогда финт мафия?ты говоришь он и на мж может так делатьпотому что в этой он мафия.заебал лобзан, я все сказал. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #266 9 ноября 2015 ну ведь ты его по какой то причине посчитал мафиейназови причину бтв хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #267 9 ноября 2015 да я и не против отлететь, вкидывайте по фастику.ну раз не противватсап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #268 9 ноября 2015 бля я че 2 раза вангу запостилпиздосну вы короче поняли да хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #269 9 ноября 2015 ватсап, а ты че, не хочешь с финтом бороться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #270 9 ноября 2015 ставь лайк если давно зщаметил диги в шапке и ждешь от него пушки Facepalm понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #271 9 ноября 2015 окрошкана случай если не заменят mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #272 9 ноября 2015 ставь лайк если считаешь что пиро уже не тот мда пиздец вы ребята жадные до лайковбудто я что-то не так говорюуж пиро то точно должен лайкнуть PIRO48, intuiciya_Genadiya, Kaktys и 3 другим понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #273 9 ноября 2015 пара словпушка вацап канеш не по шансам залупается Mo0nya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #275 9 ноября 2015 финт черный, потому что вычисляет вацапа с серьезным ебальником лобзик красава самый красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #276 9 ноября 2015 ну все сука, напросился, пойду лобзика лайкну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #277 9 ноября 2015 диги весь год ходил в шапкеи вот настал момент когда она опять в тему не в шапке топана, а в новогодней) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #278 9 ноября 2015 ставь лайк если давно зщаметил диги в шапке и ждешь от него пушкижиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #279 9 ноября 2015 думаю вацап мж, потому что непротив уйти, он такого никогда не писал на мафиилобзик красный потому что сомневается и по этому постуможно пиро если смелые хехмафия так обычно не пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #280 9 ноября 2015 лобзан и мвп пока самые мжшные ребята в топике диги весь год ходил в шапкеи вот настал момент когда она опять в тему не в шапке топана, а в новогодней)она всегда в тему ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение