pandar #641 9 ноября 2015 у меня кредит доверия за прошлую должен бытьв окрошку фаст ФАС ПСЫ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #642 9 ноября 2015 да нихуя я не срываю блять лобзан говорит хочет перекинуть я под него подстроился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #648 9 ноября 2015 (изменено) дауны вацапа мж убили Изменено 9 ноября 2015 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #650 9 ноября 2015 все у кого на окрошке перекидывают в гену или финта, но лучше гену Чет может аргументов скинете?комментирующие постыв которых обвинял других в комментированиистена водыс одной вялой попытной написать аналитику "пандар не с окрошкой"пандара так вспомнил ну точно в конфе сидишь и думаешь, ну нужно как-то и о своем подельнике вспомнитьНе читал топаня в след посте написал что не это не аналитика, а нормальные мжи спрашивают почему пандар не с ним?а хорошие мжи и так знают "почему"хзошкрошка мутно выглядитчитаешь его посты и хочется слитьможет дело в аватарке?Пандар ты как-то странно залетаешь для чела с 2 голосами на кактусе coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #653 9 ноября 2015 у меня кредит доверия за прошлую должен бытьв окрошку фастФАС ПСЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #654 9 ноября 2015 у мвп рак мозгасрочно 01 звоните сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #655 9 ноября 2015 Вотсап был обычным мирным строителем СССР Ночь 30 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #656 9 ноября 2015 Переведите что он пытается мне предъявить плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #657 9 ноября 2015 говорил же, мой голос не решает Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #658 9 ноября 2015 ВЫ ебанутые???? НОЧЬ не пишите ничего здесь Сегодня ночью Преступная Группировка убила мирного строителя коммунизма Жаредка (мж) Кирпич сообщает: ...Тусклое освещение в коридоре. Запах табака в гадильнике невыносим. И как только мусора тут ходят? Даже тот паря, который на колесах сидит, еле дышит. В голове смутно возник знакомый образ и кличка этого чушка - "Пандырявый". Коротка усмешка. И дальше в дремоту.Тишина прерывается звуком мусорских лопарей. Поднимаю глаза - кум Шарапов. И с ним еще какой то фраерок со знакомой рожой. Бля, да это же Пашка Молоточек! Встретились взлядом, узнал. Подмигнул и с довольной усмешкой пошел дальше. Ясно, пожара не было, чист Пашка. Очередной фонарь для Шарапова. А это что еще? Кто то к спине Шарапова хвост павлиний приделал, вот умора то! Теперь издалека видно, что питух ментовской в курятник пожаловал.- Гражданин Фейспальм, в кабинет!Взгляд влево. А у Володьки очередь курей сидит уже. На окрик встал какой то интеллигент в очках. Где то видел его... Точно, вспомнил! Молва пошла среди кругов, что Фокс стукача вычислил. Ссучился, подстилка прокурорская. И вроде как пацан этот, да только он на дно ушел. А всплыл вот где, гадюшник в гадильнике. Забавная ситуация. Надо бы лицо запомнить, да Фоксу шепнуть, он или не он. Сравнить нада.- Гражданин Финт, ждите очереди, журнальчики вон почитайте свежие, не суйтесь раньше очереди.Ооооо! Какая рожа знакомая! Даже не рожа, а жопа! Ну конечно, это он, спортсмен-интеллектуал Машулька, что чалился со мной в тюряге. А как он пел то в камере, когда спросили кто он по жизни. Так пел, что и не заметил, как хер в жопу вставили да и отпетушили. Видать, ничему его жизнь опущенного не научила, раз так в ментовке скачет и орет. А люди рядом и не знают, что об гавно шкварятся.- Гражданин Финт, к кабинет!Хм, а вот это интересно. Что это петушило забыло у кума? Может, с стукачем заодно? Нужно встретиться с Фоксом, поспрашивать, да грамотно подумать.- Гражданин Кирпич! На выход!Ладно черти, вот она, свобода. Пора порядок наводить. А сейчас - к Маньке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #659 9 ноября 2015 мвп кирпич, скриньте mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #660 9 ноября 2015 такс, кто там у нас с финта в ватсапа переворачивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение