prokol9 #41 9 ноября 2015 с каких пор получить шенген стало сложнее чем американскую? Да может из за того, что там этих беженцев понабежало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #42 9 ноября 2015 я тоже думаю что из-за беженцевно все-таки епта бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #43 9 ноября 2015 хоть бы не дали им ничегово рофел то будетчувствую стенку бай свиночай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prokol9 #44 9 ноября 2015 Пост с вк Вилата: Апдейт по визам и Мажору. Все очень плохо - визы выдаются очень плохо и медленно.На данный момент самые большие проблемы у стафа, виза есть только у главного продюссера трансляции и у монтажника. У звукаря, режиссера, оператора и техника - отказы. Что будем делать пока не знаю. По талантам. Вот список у кого визы есть и кто будет работать с Франкфурта:Вилат, НС, Смайл, Адекват, Версута, Лост, Маел, Жотм, Инеска, Факер, Гоблак Виз пока нет - все еще в процессе получения:Каспер, Годхант, Дред Остальные к сожаленью не едут - будут работать и как-то помогать освещать нам из дому. Имеется ввиду Зик, Мобстер, Лекс, Форс. Вот както так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #45 9 ноября 2015 я не понимаю есл это рофл с нераскрытием групп? че блядь за дерьмо, почему я не могу узнать группы на турик за ТРИ миллиона баксов?ПОЧЕМУ БЛЯТЬ КОМАНДЫ НЕ МОГУТ УЗНАТЬ СВОИХ СОПЕРНИКОВ И ПОДГОТОВИТЬСЯ К НИМ???????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #46 9 ноября 2015 ДА ЭТО ЖЕ ПОЧТИ НОРМАЛЬНЫЙ КАСТ, ЕЩЁ БЫ ЕБЛОКВАТА УБРАТЬ И ДАЖЕ СМОТРЕТЬ МОЖНО) я не понимаю еслэто рофл с нераскрытием групп? че блядь за дерьмо, почему я не могу узнать группы на турик за ТРИ миллиона баксов?ПОЧЕМУ БЛЯТЬ КОМАНДЫ НЕ МОГУТ УЗНАТЬ СВОИХ СОПЕРНИКОВ И ПОДГОТОВИТЬСЯ К НИМ????????????????????????на инте ты тоже узнаешь группы за день до игр, пока норм, хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #47 9 ноября 2015 надеюсь даунханта и жирных не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #48 9 ноября 2015 на инте мы знали группы уже за 4 дня. правда сейчас этому есть оправдание, так как неизвестно, поедут ли те же лгд и цдеки например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #49 9 ноября 2015 (изменено) Del.vsem pox Изменено 9 ноября 2015 пользователем Rink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #50 9 ноября 2015 Виз пока нет - все еще в процессе получения:Каспер, Годхант, Дред Вот бы так и осталось RonnieJames понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #51 9 ноября 2015 ДА ЭТО ЖЕ ПОЧТИ НОРМАЛЬНЫЙ КАСТ, ЕЩЁ БЫ ЕБЛОКВАТА УБРАТЬ И ДАЖЕ СМОТРЕТЬ МОЖНО) я не понимаю еслэто рофл с нераскрытием групп? че блядь за дерьмо, почему я не могу узнать группы на турик за ТРИ миллиона баксов?ПОЧЕМУ БЛЯТЬ КОМАНДЫ НЕ МОГУТ УЗНАТЬ СВОИХ СОПЕРНИКОВ И ПОДГОТОВИТЬСЯ К НИМ????????????????????????на инте ты тоже узнаешь группы за день до игр, пока норм, хз.Дико плюсую, адекват просто худший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #52 9 ноября 2015 вангую группы: сикретлгдфнатиканноун вичивпньюбис9 егсидекальянсминески ехомогвеганьюби.янг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #53 10 ноября 2015 Это надо быть полными даунами, чтобы не получить хотя бы разовой визы в ЕС, через какую-нибудь Литву или Польшу все изи делается, хотя как раз самые конченные и не получили. Jk.Faut понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #54 10 ноября 2015 Это надо быть полными даунами, чтобы не получить хотя бы разовой визы в ЕС, через какую-нибудь Литву или Польшу все изи делается, хотя как раз самые конченные и не получили.А еще есть финка, швеция, эстония. Шенгенская виза - не виза в Америку или Англию. Ее получить эпик просто.Просто слишком тупые ребята. Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEK_KEK #55 10 ноября 2015 Пост с вк Вилата: Апдейт по визам и Мажору. Все очень плохо - визы выдаются очень плохо и медленно.На данный момент самые большие проблемы у стафа, виза есть только у главного продюссера трансляции и у монтажника. У звукаря, режиссера, оператора и техника - отказы. Что будем делать пока не знаю. По талантам. Вот список у кого визы есть и кто будет работать с Франкфурта:Вилат, НС, Смайл, Адекват, Версута, Лост, Маел, Жотм, Инеска, Факер, Гоблак Виз пока нет - все еще в процессе получения:Каспер, Годхант, Дред Остальные к сожаленью не едут - будут работать и как-то помогать освещать нам из дому. Имеется ввиду Зик, Мобстер, Лекс, Форс. Вот както так Отлично. Топовых(нет) комментаторов оставили дома,заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aLover #56 10 ноября 2015 Есть инфа про LGD и CDEC? У них вроде че то там проблемы с визами были, и у IG вроде. Приедут парни на турик? God Bless Wow ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #57 10 ноября 2015 вместо иг янги едут, инфы про других китайцев не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aLover #58 10 ноября 2015 http://cyber.sports.ru/dota2/1034433533.htmlкто-то еще вбрасывал инфу о том что нипам предложили участие. хз короче, в бомжегерманию сложнее получить визу чем в уса God Bless Wow ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #59 10 ноября 2015 я конечно понимаю, что Мизери сильно заимпрувился в последнее время, но настолько ли? bananax0r понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение