Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

...  

124 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Красноречие? Нахуй красноречие. Теперь вы перейдете на язык насилия!

Поделиться сообщением

Есть желающие поиграть рп в фолаче втором? 

Поделиться сообщением

Есть желающие поиграть рп в фолаче втором? 

Чо?

Поделиться сообщением

Поиграть на рп серверах в фолаут 2

Поделиться сообщением

Поиграть на рп серверах в фолаут 2
  :lolpray:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребята, начал играть в фолыч 4, пара вопросов появилась... наверное уже сто раз на них отвечали, но сами понимаете...
Собственно вопрос по статам. Их как-то можно будет еще повысить? Дают на каких-то левелах возможность их повышать, если да, то на каких?
И еще вопрос - прочитал что есть пупсы и журналы, которые повышают статы. Собственно эти повышения статов от пупсов и журналов дают возможность изучать новые перки? Или я вот те статы что со старта раскидал, только такие перки и могу изучать теперь?

апд.: как повышать разобрался, оказывается можно на каждом уровне повышать. Остается вопрос с пупсами и журналами :0 Они дают возможности учить новые перки, или только как шмотки повышают показатели?

Изменено пользователем Necromancer

Поделиться сообщением

Статы можно изучать сразу же как получишь уровень. Выбирай, либо в перки вкидывать, либо статы улучшать. Пупсы просто добавляют статы, сами, перки не добавляют 

Поделиться сообщением

Поставил 70+ модов на репак FA4 со всеми длс, включил выживание, игра достаточно играбельная и даже красивая стала

Даже интересно второй раз позадротить на 100+часов

Поделиться сообщением

(изменено)

я короче на новом компе честно спиратил это говно (ф4 тобишь) но доиграть не смогу видимо

слишком уныло

Изменено пользователем LGK42

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

можно в первый пост как в топане ТЕС сделать пак линков на самые актуальные моды?

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Так ведь нет нормальных модов на F4. Разве что косметические да и все, а на подобие Project Nevada еще нет или есть какие и я не в курсе? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Я насчитал у себя ровно 150 модов, из них 2/3-фиксы багов, улучшенные текстуры всего подряд (некоторые моды имеют разные текстуры на одну и ту же модель, например, шину, но в каком-то одном из них она намного пижже). Вроде бы всё нормально, игра становилась играбельной, не такой мыльной, с более красивым оружием и шмотом (на мой взгляд) и реалистичным окружением и освещением, и фпс в целом не падал, и куча тупорылой херни фиксилось, но:

1)После активации какого-то мода фпс в городской местности падал с 60 до 20-30 кадров, причём из-за какого мода, я так и не выяснил, это хуй его знает что там грузило систему, судя по всему какое-то освещение, но моды на освещение я отрубал и фпс всё равно падал, а тени у меня стояли на не высоком значение. Итог: нереально поиграть в центре карты

2)После активной нагрузки игры улучшенными текстурками мипмаппинг начал тупить ЕЩЁ сильнее, и неподгрузившиеся текстуры при активном перемещении (особенно в тех же городских локациях) встречались ещё чаще. Порой игра просто не загружала целый кусок локации и приходилось идти в неподгруженную текстуру в упор, чтобы потом 15 секунд ждать, пока игра загрузит локацию(игра в этот момент стопится, появляется значок загрузки в углу, а альтаб грозит зависанием игры намертво)

3)Из-за модов на интерфейс вылетает ДЛС Нюка-ворлд, некоторые моды треть шмоток и половину локацию переводят на английский язык. Более того, играя со всеми 150  модами, я постоянно ловил то краш квеста, то неутоляемую жажду, то невозможность наполнить бутылку, то вообще отсутствие голода и жажды (играл в выживании). Меня это заебало, я дропнул эту хуйню

Короче, нужен какой-то герой, что создал бы единый пак модов хотя бы графических, что не конфликтуют, не дропают фпс и не мешают игре, ибо в дефолтный фа4 я не могу играть, просто глаза вытекают, а чекать каждый мод мне тупо впадлу(ах, ещё с какого-то  момента сохранки перестали работать без какого-то плагина, а чекать штук 40 плагинов и каждый раз чекать, какой плагин нужен игре, чтобы сейв работал -нет, я не настолько мазохист). С другой стороны, таких долбанутых как я немного, а в эту игру я уже врядли вернусь

Это технически худшая игра, что я видел, в ней тонны багов, кривых настроек, неправильно работающих технологий и скриптов. 

Короче, не играйте в эту хуйню

Если бы на рынке были бы шутеры в открытом мире с расчленёнкой, кучей оружия, рпг системой, прокачкой и хорошей стрельбой-не притрагивался я бы к фа4. А так кучу времени убил и всё равно не смог сделать из игры конфетку

Изменено пользователем FriON

Поделиться сообщением

Так ведь нет нормальных модов на F4. Разве что косметические да и все, а на подобие Project Nevada еще нет или есть какие и я не в курсе? 

olympus дветыщичтототам

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

olympus дветыщичтототам

только это мод ко второй части, причем тут ф4?

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Я насчитал у себя ровно 150 модов, из них 2/3-фиксы багов, улучшенные текстуры всего подряд (некоторые моды имеют разные текстуры на одну и ту же модель, например, шину, но в каком-то одном из них она намного пижже). Вроде бы всё нормально, игра становилась играбельной, не такой мыльной, с более красивым оружием и шмотом (на мой взгляд) и реалистичным окружением и освещением, и фпс в целом не падал, и куча тупорылой херни фиксилось, но:

1)После активации какого-то мода фпс в городской местности падал с 60 до 20-30 кадров, причём из-за какого мода, я так и не выяснил, это хуй его знает что там грузило систему, судя по всему какое-то освещение, но моды на освещение я отрубал и фпс всё равно падал, а тени у меня стояли на не высоком значение. Итог: нереально поиграть в центре карты

2)После активной нагрузки игры улучшенными текстурками мипмаппинг начал тупить ЕЩЁ сильнее, и неподгрузившиеся текстуры при активном перемещении (особенно в тех же городских локациях) встречались ещё чаще. Порой игра просто не загружала целый кусок локации и приходилось идти в неподгруженную текстуру в упор, чтобы потом 15 секунд ждать, пока игра загрузит локацию(игра в этот момент стопится, появляется значок загрузки в углу, а альтаб грозит зависанием игры намертво)

3)Из-за модов на интерфейс вылетает ДЛС Нюка-ворлд, некоторые моды треть шмоток и половину локацию переводят на английский язык. Более того, играя со всеми 150  модами, я постоянно ловил то краш квеста, то неутоляемую жажду, то невозможность наполнить бутылку, то вообще отсутствие голода и жажды (играл в выживании). Меня это заебало, я дропнул эту хуйню

Короче, нужен какой-то герой, что создал бы единый пак модов хотя бы графических, что не конфликтуют, не дропают фпс и не мешают игре, ибо в дефолтный фа4 я не могу играть, просто глаза вытекают, а чекать каждый мод мне тупо впадлу(ах, ещё с какого-то  момента сохранки перестали работать без какого-то плагина, а чекать штук 40 плагинов и каждый раз чекать, какой плагин нужен игре, чтобы сейв работал -нет, я не настолько мазохист). С другой стороны, таких долбанутых как я немного, а в эту игру я уже врядли вернусь

Это технически худшая игра, что я видел, в ней тонны багов, кривых настроек, неправильно работающих технологий и скриптов. 

Короче, не играйте в эту хуйню

Если бы на рынке были бы шутеры в открытом мире с расчленёнкой, кучей оружия, рпг системой, прокачкой и хорошей стрельбой-не притрагивался я бы к фа4. А так кучу времени убил и всё равно не смог сделать из игры конфетку

Как я и говорил - одна хуета на графен, а нормальных модов и нет. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Потому что модмейкеров фалаут сам по себе слабо интересует.

Потому что движок ебаное дерьмо к которому скриптовое расширение так до сих пор нормальное и не написали, и каждый раз при его обнове нужно перекомпилировать скрипты.

Потому что СК порезали, и еще дохуя чего порезали что не сказывается на игре, но сильно сказывается на возможностях модмейкеров.

Многие кто думал модить под ф4 посмотрели-посмотрели и забили нахуй хуй уебав обратно в скайрим где у них есть намного больший арсенал.

Из-за дх11 для ф4 нет даже енб нормального, для спешел эдишона скайрима его тоже не будет, не говоря о том что многие вроде создателей сксе думают нужен ли им нахуй этот спешал эдишон потому что придется нихуево поебаться что бы написать сксе снова и потом портировать сксе библиотеки и скрипты.

Изменено пользователем Newrite

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...