Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

...  

124 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

добрый день уважаемые, подскажите пожалуйста когда сегодня сервера беты будут доступны, а то пока нету возможности самому почекать

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

добрый день уважаемые, подскажите пожалуйста когда сегодня сервера беты будут доступны, а то пока нету возможности самому почекать

Нет, завтра с 9 вечера по мск начнется. И после завтра так же.

Поделиться сообщением

спасибо

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

один вопрос если я замутил аудио чат, то меня все равно все слышат если микровон включен?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

я оч извиняюсь, забегался 

проспал всё на свете

это опен бета или что?

я помню регался давным давно на неё

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

я оч извиняюсь, забегался 

проспал всё на свете

это опен бета или что?

я помню регался давным давно на неё

Хз, это точно для тех у кого преордер. 

А так мб ключики отдельно на бету кому и высылали.

Запускают на сессии небольшие и все.

OMGVERYLONGNAME понравилось это

Поделиться сообщением

купил большой ред булл и арахиса

к бете готов

буду стримить

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

зашел раньше времени в игру, сервера раньше чтоли подняли

10 мин назад пустило

Поделиться сообщением

чето минут 20 потыркал и заебало :trollface:  

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Игра однозначно не соло. 

Поделиться сообщением

Чет по стримам ебала какая-то, только карту красиво нарисовали

Поделиться сообщением

А чего вы ожидали от хуйни тода?  :hmm:

Грац тех degenerates кто купил хуйню от дядюшки говарда 

https://dtf.ru/games/30523-bethesda-obyavila-chto-ne-planiruet-ispravlyat-bag-s-fps-v-fallout-76-do-samogo-reliza?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец какой то, люди и правда собираются в это играть? Всегда хорошо относился к беседке, но это что то совсем зашквар, после такого реально страшно за тес6

Игра мало того что в технологическом плане выглядит хуевее 4го фола, так еще и забагована))

Даже постапокалипсис тут какой то хуевый, игра больше похожа на любительский мод, надеюсь люди отменят свои предзаказы

Изменено пользователем d3uce

Поделиться сообщением

Тодд на совещании:
-Господа, я не знаю что дальше делать, наш троллинг игроков зашёл очень далеко, но они не сдаются. Мы сделали скучный 3-й Фоллыч, который и не Фоллыч вовсе, а Обливион с пушками.
Все его купили. Никто не понял, что это шутка. 
Мы пошли дальше, и сделали четвертый Фоллыч, с яркими красками, силовой броней на старте, строительством и, самое главное, спасением поселений и этим ужасным, и главное бессмертным негром. 
*смешок в зале*
Мы сидели, потирали руки в ожидании взрыва пердаков и толп с факелами и вилами у офиса компании, шутка того стоила. И что мы увидели? Огромные продажи и толпы фанов. У них совсем нет совести, совсем.
Сейчас же мы должны дойти до кульминации, апофеоза, если хотите. Надо так изнасиловать серию, чтобы было УЖЕ ПОНЯТНО, что так и задумано. Что мы тупо троллим. Шутка должна быть закончена и наконец дойти до мозгов этих degenerates.
Вот что: мы сделаем онлайн-гриндилку со строительством. Вообще без npc. Вообще. Кучу монстров. И везде-цветущий сад! Яркие краски! Чтоб ваще!
Но *грустно* боюсь, что этого мало. Что этого недостаточно, но моя фантазия иссякла.
*Кто-то тихо из зала*: 
- ...мордой в пол ..
Тодд: 
- Что, простите?
Из зала:
- что, если заставить их бегать мордой в пол?

BiteLikeASnake, stabwound и LEGENDARYYURZA понравилось это

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

в пати весело

Поделиться сообщением

схавали TESO, схавают и 76й еще и добавки просить будут  :agaaga:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Самое забавное что в эту парашу все равно будут играть, потому что на пк тупа ничего нового не выходит

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну крч. Обзорчик. 
Сразу говорю четвертый фолыч пропустил. Третий и нью вегас проходил, хз что сказать для меня это было уже не то, но впринципе играбельно. Очень любил в свое время FOnline. Ну и первый и второй фолыч (тактикс задоджил офк).

Что могу сказать про Фаллаут 76. за два бета теста.
Уебищная система перков, отвратительно что нет прокачки навыков. РПГ часть убита на мой взгляд полностью. Игра в соло не представляет собой никакого интереса, квесты ущербные. Если не будет русской озвучки то вообще играть в соло без знания инглиша смысла 0.
На мой взгляд эту игру стоит рассматривать исключительно как ММО. Что бы здраво рассмотреть ее как ММО нужно увидеть хай энд контент. Ну об этом ничего рассказать не могу. Некст левел игр от беседки, вместо "сарказма" просто убрали возможность ответа.

ПВЕ.
Рассматривая как ММО где враг качается пока ты спишь, можно сказать, что на начальном этапе все делается в соло.Хотя уже возникают некоторые проблемы с эвентами. Лута полно, вроде как есть уникальные вещи. Мобов полно на всех хватает. Хз ничего особого челленжа пока не вызвало надо смотреть энд гейм.

ПВП.
Пока увидел три варианта. Битвы за ресурсные базы. Которые как кемп можно укреплять и тд и вроде как они приносят ништяки.
Радио охотни/жертва. Берется определенная локация на которой ваши враги не показываются вам надо их вычислить и убить. Пришел поломанный слился от первого врага, хз что там дальше и как оно, вообще интересно.
Просто ПВП, как я понял вы можете атаковать любого персонажа, урон если он не флагнутый наносится но супер мало, хз что будет на хай лвл.
ПвП впринципе интересное, жаль конечно что не фул лут, а дают немножко крышек плюс вроде как весь хлам из инвентаря. Когда ты становишься ПК игроком у тебя с карты пропадают отметки всех игроков, а ты отдельно им подсвечен. Дальше у тебя фул ПК с полным уроном или нет я хз, слил парочку ПКшеров, а потом заработал себе этот статус, но собственно говоря было уже поздно и ушел в оффлайн.
Стреляться достаточно прикольно, была бы мотивация это делать и тд. Вроде как за базы. Тут надеюсь будет смысл и в строительстве.
Рес мгновенный и в трех метрах от оппонента, это бред пздц.

Мир. 
Абсолютно мертвый, отсутствие диалогов, неписей и тд. Точнее есть роботы, есть супер мутант с караваном 50 лвл. (Наверное можно выпилить я хз)

Соц. составляющая.
Пока я ее не увидел, в миры кидает как попало, какие то индусы пиздят 24/7. Обмен и тд супер неудобно с рандом челиками.

Интерфейс.
Не удобный для онлайна, перегруженный.

Крафт, строительство и тд.
Всегда ненавидел эти вещи. Но наверное в мире если будет движуха, за теже самые базы и тд, то должно быть неплохо. Но строить и крафтить я ненавижу и ничего по делу сказать не могу.

Локации.
Пока ничего с эффектом вау не увидел. Среднинькие локи третьего фолыча.

Графен и прочее техническое.
Тут все понятно...
Итог: Игра говно  :trollface: Ну а если серьзно, то рассматрвать как полноценный фаллаут ее не стоит. А вот как онлайн часть, может быть интересна, при наличии ПВП контента, условных опен ворлд боссов и тд. Грабить караваны и прочее (хотя нет фул дропа это грустно). И увеличить количество людей на серве. Либо на хай энде сделать 1-2 жесткие точки, за которые прям надо месится.

Пздц, говорить такое про фаллаут дожили ебать беседка гавноделы, хз что с ними стало.
Крч, если сделают норм пвп и соц составляющую и серваки побольше то наверное будет ПВП часть инетересно.
Ебать в жизни бы не подумал что напишу про опен ворлд боссов говорить в контексте фолыча. Дожили ебат.

Обзор надо было писать офк, сразу после беты так как половину всего уже забыл.

Как "геймдизайнер" из топика артифакта, расскажу что могло бы быть и было бы охуенно (скорее всего не реализуемо офк). Сделать серваки на 300-500 челиков. Фул опен пвп, быстро бы сформировало, три категории игроков ПК, аПК и нейтралов. Сделать ЧС списки, что бы грубо говоря отмечать ПК игрока который убивает всех подряд и подсв красным и аПК зеленым (ну что бы игроки сами добовляли и составляли эти списки на форуме там и тд) ну и серые нейтралы/ неопознаные. На карте офк, что бы игроки не отмечались. Фул дроп.  Хай энд контент с базами и только в них есть топ лут. Рес не мгновенный, а минуты три на макс левле и в определенном радиусе, от мест стычки. Ну и вернуть систему прокачки нормальную, что бы четко вырисовывались классы. Крч пересказал вам то, что было в ФО. Лул.

Вообще система прокачки супер расстроила, нахуя они эту хуйню ввели решительно не понятно. А вот кто хотел атмосферу и мир, на что вы надеялись в онлайн игре?
Как охуенно могли бы сделать, ограничить лут сдклать грубо говоря что бы силовых броней было штук 10 на сервере, систему вайпов. Что бы был фул дроп и все молились на эти броньки и оружие, брали их на самые ответственные бои и тд ( на ласт файте до вайпа офк). Сделать дохрена мусорного лута, нормально среднего, но не много что бы можно было его терять но в меру. Ведь охрененный сеттинг для хорошего пвп/рп и социальной составляющей. Надо посмотреть офк эндгейм.
Изменено пользователем Dalef

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...