Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Alphabyte

Stream by Arthas. НА ВК БОЛЬШЕ НЕ ИГРАЮ!

Рекомендованные сообщения

ваще жизненная ситуация, когда так горишь с действий твоей команды что просто отпадает желание играть, тем более такой герой на тимфайт хуй посплитишь 1х9, как на антимаге, допустим.И потом челы начинают тебе втирать про игру ради удовольсивтя и прочую парашу)) хех

если ты палил с с начала эту кателлу, то х3 даже кем надо быть чтоб выдержать это и игнорить )))))))))

там уже с 0 долбоёб какой то начал всех троллить в войсе а второй долбоёб не давать скиллы нормально

и первый долбоёб троллил-руйнил до конца игры, а второй так и не давал скиллы до конца игры тоже :shoytan:

мб года полтора назад я бы выдержал еще это, но и то не уверен :lol:

самый рофл в том что многие из этих даунов не понимают что дизмораль которую они оказывают своим рендом действием х10 любой дизморали которую я скажу в войс, тоесть он меня может замутить, а что могу сделать я? ну первые 10-15 минут играл, на больше меня не хватило, типа в памяти все те игры где я игнорил уебанов и идеально отыгрывал и энивей луз, и чет я чувствую и понимаю про себя что оно мне больше не надо, ну вытащу я 1 раз из 4-5 подобных игр и что измениться? В 2015 в подобных случаях потею до конца онли если вижу хотя бы 1-ого человека в тиме, на саппорте даже если, похуй, но хоть 1 человек нада, иначе я ебал :fffuuu: , а то слишком обременяющее чувство обреченности, что пот лишен смысла.

не, я смотрел с того момента когда тебе было монет 300 до радианса

Это же описание примерно половины игры? :xd:

Топ соска СНГ:

Ge1A_AEtQn8.jpg

Как я стал (ноу)неймом

30DwiAE0_so.jpg

R0H9Z8m8sBk.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Квопа с ультракилом на 10ой не подходит на роль человека, сори :sosew: :sosew: :sosew:

ты просто слабый и не осознаешь всю суть ее фейла в моменте с феном

на ренж герое тупо стоять под виспами когда шанс 100% что он ща ульт нажмёт, видя что я бегу сзади, понимая что мы 100% можем вдвоём уебать его ульту, мало того, она еще и ульт въебала прямо в яйцо, когда она вроде как даже энивей не убивала, это просто 10 переполненных чаш из 10, случайно ошибиться так невозможно, там 10 000 ошибок в 1 моменте, она сразу в ранг собаки падает после такого до конца игры уже точно ))))))))))

Ну он же мог задизморалиться как и ты, типа 3 дауна в тиме + вк сказал что я афк фарм, идите на хуй, зиро мотивейшн

Почему тебе можно терять мотивацию, а квопе нет? Вы бы вдвоём могли их разъебать, там такие же эпик-дегроды были, как и у тебя

Изменено пользователем Краб-Пахарь на галерах

Поделиться сообщением

Квопа с ультракилом на 10ой не подходит на роль человека, сори :sosew: :sosew: :sosew:

ты просто слабый и не осознаешь всю суть ее фейла в моменте с феном

на ренж герое тупо стоять под виспами когда шанс 100% что он ща ульт нажмёт, видя что я бегу сзади, понимая что мы 100% можем вдвоём уебать его ульту, мало того, она еще и ульт въебала прямо в яйцо, когда она вроде как даже энивей не убивала, это просто 10 переполненных чаш из 10, случайно ошибиться так невозможно, там 10 000 ошибок в 1 моменте, она сразу в ранг собаки падает после такого до конца игры уже точно ))))))))))

Ну он же мог задизморалиться как и ты, типа 3 дауна в тиме + вк сказал что я афк фарм, диите на хуй, зиро мотивейшн

Почему тебе можно терять мотивацию, а квопе нет? Вы бы вдвоём могли их разъебать, там такие же эпик-дегроды были, как и у тебя

??????????????

такие же

такие же как в игре вс квопы? там тоже равные тимы были?

или такие как в вчерашней игры 6-0-7 вроде

0 ошибок 0 % по пику луз на 0

такие же тоже у врагов наверно и там были?

ыыыыы

всё

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

ты даун, они все на минус морали играют, из-за тебя

Поделиться сообщением

Вынужден 1.0 Смотреть 1.0 Папича 1.0 Потому что 1.0 Алоха 1.0 Не подрубает 1.0

Поделиться сообщением

Я про ласт игру говорю, а не про все игры в истории

Конкретно в этой, магнус - тотал дегрод, феникс и эмбер - на уровне шейкера. Скай, который прилетает фидить тебе.

Вас джагер практически в соло обработал, это при том, что ты один>джагера, а ещё была квопа, которую просто пиздец как бустанули первые 15 минут.

Поделиться сообщением

Не стримь нахуй. Это всё равно никто из людей уже не смотрит: сегодня мне с соловьём в анранкеде, в нормал брекете попался папаня на папане; играл подобающе.

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

Я про ласт игру говорю, а не про все игры в истории

Конкретно в этой, магнус - тотал дегрод, феникс и эмбер - на уровне шейкера. Скай, который прилетает фидить тебе.

Вас джагер практически в соло обработал, это при том, что ты один>джагера, а ещё была квопа, которую просто пиздец как бустанули первые 15 минут.

тоесть феникс яйцо которого ни разу не было убито даже = уровень шейкера?

тоесть феникс прожимавший кнопки нормально в почти 100% ситуаций = уровень шейкера? = уровень челика который прожал 0 раз нормально кнопки ???????????

аргументы и факты блять

у тебя погоняло даун

я на минус морали каждую вторую кателлу изза них

и я первый никого не -моралю никогда

я первый не ошибусь

я первый не заруйню

когда до дцп лсных дебиков уже до дойдёт что промазать скиллом в 100% шанс ситуации на попадание скиллом это в 100 раз большая минус мораль чем 100 раз сказать кому то что у него мать умирает.

интересно как такие долбоёбы как ты оправдывают недолюдей которые еще и первые мне чето пишут/говорят, особенно в играх где я идеально плэй? наверно и в таком случае я буду виноват в чьей то -морали :lol: :lol: :lol: :lol: , притом что я терпел урода всю игру ровно до того момента как он рискнул еще открыть свою лсную пасть :pray:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Шейкер просто ублюдочная мразина и руинит с начального закупа, БОТИНОК И ОДНА БАНКА МАНЫ, без единой ветки. Хотя бы 2 ветки хватило бы чтобы он мог дать 2 фиссуры подряд не выпивая банки маны, что позволило бы ему на 2:40 не торчать как еблан, вдвоем с виверной убить феникса, ботинок это вообще рофл при длине борозды в экран. Затем уже на 35 секунде он фейлит с таймингом и упускает фб. Но если по началу это были просто даунские мувы то потом он начал подставляться и руинить в решающие моменты давая ульту в одного эмбера ПРОСТО ЧТОБЫ ЗАСТИЛИТЬ и потом блоча себя об ВК и по итогу умирая от скешера не дав ульту когда она была нужна. Зачем-то в соло отдался Джаггернауту на 15:38. Дальше было еще хуже, жидил ульту на лоухп феникса с готовым яйцом, Джаггернаута в толпе из миллиона крипов, где он не вышел бы из стана и так далее.

No last wishes, no second thoughts

Поделиться сообщением

:buba:

Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!

эпик

уберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всех

верните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ"

Поделиться сообщением

Шейкер просто ублюдочная мразина и руинит с начального закупа, БОТИНОК И ОДНА БАНКА МАНЫ, без единой ветки. Хотя бы 2 ветки хватило бы чтобы он мог дать 2 фиссуры подряд не выпивая банки маны, что позволило бы ему на 2:40 не торчать как еблан, вдвоем с виверной убить феникса, ботинок это вообще рофл при длине борозды в экран. Затем уже на 35 секунде он фейлит с таймингом и упускает фб. Но если по началу это были просто даунские мувы то потом он начал подставляться и руинить в решающие моменты давая ульту в одного эмбера ПРОСТО ЧТОБЫ ЗАСТИЛИТЬ и потом блоча себя об ВК и по итогу умирая от скешера не дав ульту когда она была нужна. Зачем-то в соло отдался Джаггернауту на 15:38. Дальше было еще хуже, жидил ульту на лоухп феникса с готовым яйцом, Джаггернаута в толпе из миллиона крипов, где он не вышел бы из стана и так далее.

да там бесконечный руйн был от двоих минимум, тупо если глянуть реплей, то я уверен можно найти 100+ ошибок наверно :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

мне просто нехуй делать, у меня режим сбился, так себе чувствую себя, в итоге не могу ни поиграть в доту толком, ни физрой позаниматься, ниче ваще, жду ночи чтоб лечь спать и исправить режим

вот и сижу детекчу ультра-долбоёбов которые мб задефят мою команду с этой игры :trollface:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Не стримь нахуй. Это всё равно никто из людей уже не смотрит: сегодня мне с соловьём в анранкеде, в нормал брекете попался папаня на папане; играл подобающе.

х3 зачем ты это высрал?

ты типа себя человеком считаешь?

даже если бы ты и был человеком (но нет), ты все равно сам меня смотришь как и все.

ебать

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

чакич, но ты же наверное был в числе тех 10к+, что смотрели его стрим?

Поделиться сообщением

минус мораль для артаса - геймруин

минус мораль для тиммейтов - блейм ин войс

все просто :buba:

новый день - новая жизнь все же

Поделиться сообщением

Надо доту удалять. В эту игру играть - себя не уважать. Просто игра для ублюдков. Реально, такое ощущение что все отбросы со всех сфер, со всех социальных слоев общества собрались в доту поиграть. Все самые хуевые люди - это они играют в доту.

medvezhator, Noise in my head... и Juron понравилось это

Поделиться сообщением

Надо доту удалять. В эту игру играть - себя не уважать. Просто игра для ублюдков. Реально, такое ощущение что все отбросы со всех сфер, со всех социальных слоев общества собрались в доту поиграть. Все самые хуевые люди - это они играют в доту.

:buba:

Поделиться сообщением

х3 зачем ты это высрал?

ты типа себя человеком считаешь?

даже если бы ты и был человеком (но нет), ты все равно сам меня смотришь как и все.

ебать

Ебать, ты горящий. Добавь немножко самоиронии, лучший в мире)

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

Не стримь нахуй. Это всё равно никто из людей уже не смотрите.

Сейчас стрим от стрима бьет рекорды по онлайн просмотрам

Это всё равно никто из людей уже не смотрите.

Шок

team ME4TA

262d07af286d.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ваще жизненная ситуация, когда так горишь с действий твоей команды что просто отпадает желание играть, тем более такой герой на тимфайт хуй посплитишь 1х9, как на антимаге, допустим.И потом челы начинают тебе втирать про игру ради удовольсивтя и прочую парашу)) хех

если ты палил с с начала эту кателлу, то х3 даже кем надо быть чтоб выдержать это и игнорить )))))))))

там уже с 0 долбоёб какой то начал всех троллить в войсе а второй долбоёб не давать скиллы нормально

и первый долбоёб троллил-руйнил до конца игры, а второй так и не давал скиллы до конца игры тоже :shoytan:

тебе сколько лет 16? хули ты оправдываешься тебе же шейкер сказал ты должне тащить 1x9. В 24 года ты должен сука уметь играть на всех героях быть умнее хитрее других, как адвокат знать все тонкости. А ты нихуя не развиваешься играешь на 1 герое и мычишь на всех. Говоришь если возму магнуса, а кто сыграет также на вк, с таким мнением ты так и останешься на этих гнилых 6-8к.

Я уже три месяца смотри эти гавно стримы и ты не можешь апнуть 7к. просто удали доту просто удали нахуй.

Изменено пользователем Rea1Fantasy
Noise in my head... понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...