DomoDomo #3301 17 ноября 2015 ПАПИЧА НА СЛАБО РАЗВЕЛИ... МАРАФОНЫЧ ПРИЕХАЛА.ЧИСТА В СОЛЯНОГО ДЛЯ ЧЕЛИКА НА ФЕНИКСЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3303 17 ноября 2015 ХУЯ СЕБЕ УЖЕ 4 ИГРУ СТРИМИТ :megapray: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almalexray #3305 17 ноября 2015 дайте стрим мужика с завода на этого ЧСВ хуесоса неумеющего в рофл я хуй клалhttp://www.twitch.tv/waveafterwave2ndlife Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poe_xp #3306 17 ноября 2015 бля я бы стрим феникса смотрел бы вместо папича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #3307 17 ноября 2015 (изменено) Ток щас заметил что это Андрюшка на титане овнил в одинокого, пока феникс с пупечем вели светскую беседу Изменено 17 ноября 2015 пользователем Raven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gzy #3308 17 ноября 2015 Рли, где трент? ты же обещала смыслон энивей скразу же выключит стрим со словами типа нахуй это стримить это же чистый гейм руин aggressor (искусство земли) 7k MMRdotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3309 17 ноября 2015 7700 попался :blnate: :blnate: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #3314 17 ноября 2015 del5 звёзд тебе за радейку в подписи Real Hero понравилось это Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #3315 17 ноября 2015 Что у него с начальным закупом? Новая игра = новый закуп? No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #3316 17 ноября 2015 почему он говорит владу про 50% винрейт,если у артаса такой же винрейт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #3317 17 ноября 2015 (изменено) почему он говорит владу про 50% винрейт,если у артаса такой же винрейт?Не знаю, до слива 5900 был около 60, сейчас наверное 55-53 все еще. Изменено 17 ноября 2015 пользователем Eternal Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman_ #3318 17 ноября 2015 Приятно смотреть, когда Папеч на + мораличах играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iExpo #3319 17 ноября 2015 Просто зашел в эту помойку выразить все свое горение по поводу уебана\ущерба\говноеда\агента габена\хуесоса\мрази на модере в чате у лучшего во вселенной(виновника сабжа). Рисую я значит пасту на 5 строчек со словами "запускайте крит работяги" и буквами "НЫА!". И этот сын отброса дает по кд мне 600 секунд. Офк все остальные спамят всякую хуету про "тефтеля на хуевсе" и "уебок иди суда мать твою" и остаются безнаказанными. Короче кирпичами я тебе холову разбивал, уебан с мечем, чтоб тебе по 4 агента в тиму в кадой игре, чтоб ты когда со своей шкурой в вк списывался вам по кд патрики с гитлерами залетали в конфу, чтоб тебя виверна в ледышку кинула под фантомлансером, пять прожатых блейдмейлов во время ульты зевса лично тебе в ебало, мразь, гореть тебе выблядку в 3500 помойке. Папаня Артасыч, пофикси эту хуйню с хуесосами на модерах, которые себя ощутили богами благодаря твоему благословению. У меня все. Я кончил. Wick, Nutshellguy, ♣ Escape ♣ и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3320 17 ноября 2015 что за челик с 8к? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение