MidgetSaw #3361 17 ноября 2015 Простыня хейта от Туалетного будет сегодня или как? No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #3362 17 ноября 2015 (изменено) Артас, когда на стриме появится ночной ползун? герой которого ты явно незаслуженно забыл Изменено 17 ноября 2015 пользователем Blaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #3363 17 ноября 2015 когда на стриме будет соло мид паджер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #3365 17 ноября 2015 Когда на стриме будет Рыцарь Хаоса? Будешь играть на нем - задоначу тебе всю зарплату No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman_ #3366 17 ноября 2015 Простыня хейта от Туалетного будет сегодня или как? Рудник хейта истощен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #3367 17 ноября 2015 Простыня хейта от Туалетного будет сегодня или как? Рудник хейта истощен жаль, поскорее бы он вернулся No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #3369 17 ноября 2015 чё по птсам у жаднича?6467 -256442 -256417 +246441 -7=6434 NIGHTgathers понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nutshellguy #3371 17 ноября 2015 (изменено) Да просто сделать перерыв в виде комментаричей мажоровДонаты энивей будут капать+ ты не будешь дизморалиться из-за "проклятия"Что бы ты не говорил, а комментирование отлично, без хуйни типа:ВАСА, я шото ничего не понимаю , где у него арканы ?-он их разобрал -так они шо разбираются?Ты посотри какой ЦАРЮГА , разобрал арканы , Это просто БОРОДА ШО ТВОРИТ!- АХАХХААХХА смотри на их куру *** - АХАХАХХАХААХ КУРА , это просто габела . НУ КАК Я ОПЯТЬ ПРОПУСТИЛ ФБ, ШО ЗА БАРАДА Изменено 17 ноября 2015 пользователем Nutshellguy Eternal Love, NIGHTgathers, eXelenT и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Патрик Спамер #3372 17 ноября 2015 Да просто сделать перерыв в виде комментаричей мажоровДонаты энивей будут капать+ ты не будешь дизморалиться из-за "проклятия"Что бы ты не говорил, а комментирование отлично, без хуйни типа:ВАСА, я шото ничего не понимаю , где у него арканы ?-он их разобрал -так они шо разбираются?Ты посотри какой ЦАРЮГА , разобрал арканы , Это просто БОРОДА ШО ТВОРИТ!- АХАХХААХХА смотри на их куру *** - АХАХАХХАХААХ КУРА , это просто габела . НУ КАК Я ОПЯТЬ ПРОПУСТИЛ ФБ, ШО ЗА БАРАДА я бы тебе отсосал за твой пост, потому что проорал знатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellblazer #3373 17 ноября 2015 Да просто сделать перерыв в виде комментаричей мажоровДонаты энивей будут капать+ ты не будешь дизморалиться из-за "проклятия"Что бы ты не говорил, а комментирование отлично, без хуйни типа:ВАСА, я шото ничего не понимаю , где у него арканы ?-он их разобрал -так они шо разбираются?Ты посотри какой ЦАРЮГА , разобрал арканы , Это просто БОРОДА ШО ТВОРИТ!- АХАХХААХХА смотри на их куру *** - АХАХАХХАХААХ КУРА , это просто габела . НУ КАК Я ОПЯТЬ ПРОПУСТИЛ ФБ, ШО ЗА БАРАДАБля, в голосину. :lolpray: Типичная комментаторская русня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #3374 17 ноября 2015 Да просто сделать перерыв в виде комментаричей мажоровДонаты энивей будут капать+ ты не будешь дизморалиться из-за "проклятия"Что бы ты не говорил, а комментирование отлично, без хуйни типа:ВАСА, я шото ничего не понимаю , где у него арканы ?-он их разобрал -так они шо разбираются?Ты посотри какой ЦАРЮГА , разобрал арканы , Это просто БОРОДА ШО ТВОРИТ!- АХАХХААХХА смотри на их куру *** - АХАХАХХАХААХ КУРА , это просто габела . НУ КАК Я ОПЯТЬ ПРОПУСТИЛ ФБ, ШО ЗА БАРАДА А как же: - Посмотри че у них за пик, ща 100пудов возьмут ДРОВКУ, у них же 2 рынжа уже Пикается Джаггернаут.- Хороший пик, заходит под ихние аое, ну там эскейп, вот это все No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #3375 17 ноября 2015 проиграла в бинго And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3376 17 ноября 2015 что за дауны выше отсасывают друг другу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3377 17 ноября 2015 (изменено) тупые ветки Изменено 17 ноября 2015 пользователем Солар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #3379 17 ноября 2015 Уважайте веток, вы все ведь тоже когда-то были спамящими ретардами! No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nutshellguy #3380 17 ноября 2015 тупые веткину и нахуя ты это высрал, дебик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение