ZALordaeron #9441 1 декабря 2015 Нихуя ты стену высралИ что? Мне читать или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #9442 1 декабря 2015 кто прочитает, тот сифа я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9444 1 декабря 2015 я не понялпочему он седлня в поешке в рубашке бегал с 500 хп? он че умер на балоре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #9445 1 декабря 2015 я не понялпочему он седлня в поешке в рубашке бегал с 500 хп? он че умер на балоре? Умер и не удалил игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9446 1 декабря 2015 я не понялпочему он седлня в поешке в рубашке бегал с 500 хп? он че умер на балоре? завис экранальт + ф4зашел в игру = стандарт лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jirnyi #9447 1 декабря 2015 Какой минус для нас в том что ты перестаёшь стримить и скрываешься? М-м-м?Некому будет гей донаты делать, или может смотреть некого?Ебать чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9448 1 декабря 2015 и че опять экзалты собираешь? или они как то вернулись? (не шарю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9449 1 декабря 2015 стена от величайшего 2к вертолета http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #9451 1 декабря 2015 ебать просто "война и мир" в 4 томах WindBOJIK понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #9452 1 декабря 2015 я не понялзачем он кинул скриншот ласт игрыгде невозможно было проиграть,но они играли час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #9453 1 декабря 2015 я не понялпочему он седлня в поешке в рубашке бегал с 500 хп? он че умер на балоре? завис экранальт + ф4зашел в игру = стандарт лига не легче забиндить на одну кнопку вместо 2? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #9454 1 декабря 2015 С каких пор сабжи от стримов стали такими значимыми, если раньше он их ни во что не ставил, т.к. говорил, что это не основной заработок и что он и до стримерства прекрасно поживал? То есть он занимается мазохизмом и клоунадой на потеху толпе за вот эти копейки. Не вижу в этом ничего королевского. То есть он признался, что для него сейчас слушать вот эту дрисню с гей-донатов приоритетнее чем возвращать 7к. Это и называется "скатился" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9455 1 декабря 2015 (изменено) я не понялзачем он кинул скриншот ласт игрыгде невозможно было проиграть,но они играли час какой же ты лс ебаный )))))))тоесть автолуз игра где дк на мид посылают (даже без мидового закупа)и его там убивают офк толпой и лина анрил фарми вк фрифарм это = невозможно проиграть ?)))))))))))))) действительно, как тут проиграть, всего лишь лина оверфед и вк на фулл фри которому нет контры + аппарат еще вс хусика, когда уже и так лина и вк есть его ебашить блять...зачем ты пишешь, молчи, не позорься микробыч )))))) Изменено 1 декабря 2015 пользователем Arthas realdogge понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phoenixdd28 #9456 1 декабря 2015 Артас , в пое начнешь заного или хз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #9457 1 декабря 2015 Stream by Arthas. НА ВК БОЛЬШЕ НЕ ИГРАЮ! Очередной тильт? гы. не лучше ли забить на это конченную игру и идти играть в сингл игры. хотябы на месяц-два Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yennifer #9458 1 декабря 2015 артес хуесос и неудачник с этим то точно ничего не поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #9459 1 декабря 2015 Вы че тварины охуели? Ебанутые мрази совсем... особенно в голос с ноубрейн дебиков которые заходят в топан стрима и кудахтают что всем похуй на стним папани АЛЛЛООУ ПОФИКСЕТИ ЭТУ ХУЙНЮ У ВАС МОЗГ ЗАВИС. Блять конечно стримы уже никогда не будут такими пиздатыми как раньше когда его смотрело по 100 челиков, но что поделать.... мрази вроде вас все испортили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #9460 1 декабря 2015 прочитал стенуперестал быть человечишкой-рабом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение