madeinWC #1401 12 ноября 2015 Вообще эта приписка совсем по-другой причине. Чтобы через 5(7) секунд духа снова не сработал эффект уже на духа. Чтобы джаггер в ульте ровно в тот момент, когда должен умереть, умирал (вообще по-другому, чтобы джаггер баффа не получил в ульте, но почему он не должен баффа получить?). А кстати. Если джаггер будет ультовать в духе и типа должен умереть, то что? Умрет на рывке? -)). Я вообще не удивлюсь, если джаггер потом вечно в духе будет бегать, неуязвимый до конца игры. Не удивлюсь, такое уже было не раз. Дота - это игра, когда Акс ультой убивает всех, кого варлок связал Бандами. Притом долгое-долгое время. Чё ещё хотеть от кастомной карты варика?джагер умрет. феникс умрет, даже если сделает яйцо. в астралах тоже все умираютЭто ладно, работает через 7 секунд - пусть работает. Но в астрале, как мне сказали (бтв, я сам не проверял), на челика действуют другие ауры. Например, челика спрятали в астрал, а у союзника в его команде есть мека. Эта мека отрегенит допхп, пока челик в астрале? Если отрегенит, то КАКОГО ХУЯ БЛЯДЬ АУРА ВК НЕ РАБОТАЕТ? А ещё есть наикс. Тоже забавно. Найс фиксы айс-даун делает, чтобы побаговало побольше. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #1402 12 ноября 2015 а вы тоже заметили,что артас и мейдинвк никогда не появлялись вместе на публике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #1403 12 ноября 2015 Уже проверили, но никто не отписал насчет ЛЮБОЙ ДРУГОЙ НОРМАЛЬНОЙ АУРЫ. Радик, барабаны, кираса, владимир и т.д. Они работают? На союзника, когда аурообладатель в астрале. Или ОТ союзника, когда ты сам в астрале?работают офк и аура вк на других работает, не работает только на тех кто в астрале\еуле\торнадот.е. на самом вк нет - на других виситНу баг тогда. Аура вк = дефолтная аура, ничего другого в игре нету. В игре есть баффы, есть ауры. Нету 3-го состояния. Астрал и торнадо и прочее не должны ВЫКЛЮЧАТЬ АУРУ ВК. Она не должна пропадать. Ещё раз, это при условии, если радианс ПРОДОЛЖАЕТ наносить урон, если ты его хозяина спрятал в астрал или поднял в торнадо. Вообще, это ебаное торнадо. Почему оно дебаффы тогда не снимает? Типа, дал колд снап, поднял в торнадо и челик ещё в колд снапе? Как мне знать, будет ли висеть дебафф или бафф или ещё что-то другое? Почему в каждой игре я должен делать ОТКРЫТИЕ, которое может повлиять на результат матча? Почему дота проработана на баги хуже, чем инет-магазин какой-то малюсенькой компании?что значит дефолтная аура? типа ауры по дефолту не диспелятся? это не так. вот здесь написано, какие работают на неуязвимых, а какие нет. http://dota2.gamepedia.com/Aura. Попробуй потестить - аура цмки снимается торнадо, а аура биста нет. С вк также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noskaterbones #1404 12 ноября 2015 а вы тоже заметили,что артас и мейдинвк никогда не появлялись вместе на публике?хайп делают по поводу своей 1 персоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ex13 #1405 12 ноября 2015 Коммандер - не герой (с) впопич7.8 челик исполняет.http://www.twitch.tv/limmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1406 12 ноября 2015 Уже проверили, но никто не отписал насчет ЛЮБОЙ ДРУГОЙ НОРМАЛЬНОЙ АУРЫ. Радик, барабаны, кираса, владимир и т.д. Они работают? На союзника, когда аурообладатель в астрале. Или ОТ союзника, когда ты сам в астрале?работают офк и аура вк на других работает, не работает только на тех кто в астрале\еуле\торнадот.е. на самом вк нет - на других виситНу баг тогда. Аура вк = дефолтная аура, ничего другого в игре нету. В игре есть баффы, есть ауры. Нету 3-го состояния. Астрал и торнадо и прочее не должны ВЫКЛЮЧАТЬ АУРУ ВК. Она не должна пропадать. Ещё раз, это при условии, если радианс ПРОДОЛЖАЕТ наносить урон, если ты его хозяина спрятал в астрал или поднял в торнадо. Вообще, это ебаное торнадо. Почему оно дебаффы тогда не снимает? Типа, дал колд снап, поднял в торнадо и челик ещё в колд снапе? Как мне знать, будет ли висеть дебафф или бафф или ещё что-то другое? Почему в каждой игре я должен делать ОТКРЫТИЕ, которое может повлиять на результат матча? Почему дота проработана на баги хуже, чем инет-магазин какой-то малюсенькой компании?что значит дефолтная аура? типа ауры по дефолту не диспелятся? это не так. вот здесь написано, какие работают на неуязвимых, а какие нет. http://dota2.gamepedia.com/Aura. Попробуй потестить - аура цмки снимается торнадо, а аура биста нет. С вк такжеА-а-а-а, то есть я должен знать, что эта аура особенная, а это обычная? Притом на самой ауре об этом не слова, даже через удерживая кнопку с доп инфой? Отлично. Работает ли стан в бкб, диспелит ли манта дебаффа, работает ли аура в полете торнадо. Каждая аура работает ТАК КАК ЕЙ ХОЧЕТСЯ С 0 ЛОГИКИ. Чисто 1 день делаем ауру такой, а потом другой. И это киберспортивная игра? В 2005 году дота была лучше. Тогда было пару абилок, которые работали в БКБ. Всё было просто и понятно. А щас конченные долбоеб с низким интеллектом не может НОРМАЛЬНО ПРОБАЛАНСИТЬ ГЕРОЕВ, чтобы не проходилось делать, что инфибл работает в бкб и не диспелится МАНТОЙ, чтобы блядь бейн стал сильнее. Кто мешает айсдауну сделать:1.) Black king bar. 7 секунд 100%-ой сопротивляемости магии. 0 урона всегда от любой магии. КД минута.2.) Хуй king bar. 3 секунды 100%-го резиста любому дебаффу в игре. Ульте магнуса, блекхолу и т.д. ТЕБЯ НЕЛЬЗЯ ЗАСТАНИТЬ, ЗАМЕДЛИТЬ и т.д. Состояние - frenzy. Кд минута. Оба арта - дорогие и как блинк. 1 слот, нихуя не дают, кроме вышесказанного. Всё, баланс в доте привет. Убираем, что 50% работают в бкб, 50% - что нет. А щас баланс в доте напоминает выкладывание носков в нужном порядке, когда у тебя в комнате нахуй пожар разгорелся. Нахуй хуйней страдать, когда за 30 лет уже были тысячи РПГ, где очень-очень похожая механика абилок. И есть гапклоузеры у милишников (быстро подбежать к цели), есть френзи (иммунитет к дебаффам), есть мощный резист от магии (но дебаффы проходят). Хуле выебываться в доте? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #1407 12 ноября 2015 Уже проверили, но никто не отписал насчет ЛЮБОЙ ДРУГОЙ НОРМАЛЬНОЙ АУРЫ. Радик, барабаны, кираса, владимир и т.д. Они работают? На союзника, когда аурообладатель в астрале. Или ОТ союзника, когда ты сам в астрале?работают офк и аура вк на других работает, не работает только на тех кто в астрале\еуле\торнадот.е. на самом вк нет - на других виситНу баг тогда. Аура вк = дефолтная аура, ничего другого в игре нету. В игре есть баффы, есть ауры. Нету 3-го состояния. Астрал и торнадо и прочее не должны ВЫКЛЮЧАТЬ АУРУ ВК. Она не должна пропадать. Ещё раз, это при условии, если радианс ПРОДОЛЖАЕТ наносить урон, если ты его хозяина спрятал в астрал или поднял в торнадо. Вообще, это ебаное торнадо. Почему оно дебаффы тогда не снимает? Типа, дал колд снап, поднял в торнадо и челик ещё в колд снапе? Как мне знать, будет ли висеть дебафф или бафф или ещё что-то другое? Почему в каждой игре я должен делать ОТКРЫТИЕ, которое может повлиять на результат матча? Почему дота проработана на баги хуже, чем инет-магазин какой-то малюсенькой компании?что значит дефолтная аура? типа ауры по дефолту не диспелятся? это не так. вот здесь написано, какие работают на неуязвимых, а какие нет. http://dota2.gamepedia.com/Aura. Попробуй потестить - аура цмки снимается торнадо, а аура биста нет. С вк такжеА-а-а-а, то есть я должен знать, что эта аура особенная, а это обычная? Притом на самой ауре об этом не слова, даже через удерживая кнопку с доп инфой? Отлично. Работает ли стан в бкб, диспелит ли манта дебаффа, работает ли аура в полете торнадо. Каждая аура работает ТАК КАК ЕЙ ХОЧЕТСЯ С 0 ЛОГИКИ. Чисто 1 день делаем ауру такой, а потом другой. И это киберспортивная игра? В 2005 году дота была лучше. Тогда было пару абилок, которые работали в БКБ. Всё было просто и понятно. А щас конченные долбоеб с низким интеллектом не может НОРМАЛЬНО ПРОБАЛАНСИТЬ ГЕРОЕВ, чтобы не проходилось делать, что инфибл работает в бкб и не диспелится МАНТОЙ, чтобы блядь бейн стал сильнее. Кто мешает айсдауну сделать:1.) Black king bar. 7 секунд 100%-ой сопротивляемости магии. 0 урона всегда от любой магии. КД минута.2.) Хуй king bar. 3 секунды 100%-го резиста любому дебаффу в игре. Ульте магнуса, блекхолу и т.д. ТЕБЯ НЕЛЬЗЯ ЗАСТАНИТЬ, ЗАМЕДЛИТЬ и т.д. Состояние - frenzy. Кд минута. Оба арта - дорогие и как блинк. 1 слот, нихуя не дают, кроме вышесказанного. Всё, баланс в доте привет. Убираем, что 50% работают в бкб, 50% - что нет. А щас баланс в доте напоминает выкладывание носков в нужном порядке, когда у тебя в комнате нахуй пожар разгорелся. Нахуй хуйней страдать, когда за 30 лет уже были тысячи РПГ, где очень-очень похожая механика абилок. И есть гапклоузеры у милишников (быстро подбежать к цели), есть френзи (иммунитет к дебаффам), есть мощный резист от магии (но дебаффы проходят). Хуле выебываться в доте?я согласен, что это бред, но так есть. я думаю, нашей целью было все-таки выяснить каким образом это работает, а не то, как хуево айсфрог все сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phawnny #1408 12 ноября 2015 Ебать че за академия в треде. Сложна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1409 12 ноября 2015 я согласен, что это бред, но так есть. я думаю, нашей целью было все-таки выяснить каким образом это работает, а не то, как хуево айсфрог все сделалФраза "However, almost all auras do not affect invulnerable or hidden units" пока не соответствует действительности. Сколько аур из там 50-ти будут работать, если челика спрятали в астрал, а рядом стоит союзник с такой-то аурой? Дум с шивой и кирасой, его спрятали в астрал. Команда получит замедление скорости атаки, миссы и урон от радианса, пока будет пиздит союзников этого дума? Это же пиздец как важно. По инфе на этом сайте указано, что нет, т.к. почти все ауры не работают. А на деле говорят, что все прекрасно работает. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasskii #1410 12 ноября 2015 пришел с завода, смотрю водиславаа там артас говорит, что 1 сумерки - один из его любимейших фильмов :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #1411 12 ноября 2015 3к текстовики в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noskaterbones #1412 12 ноября 2015 Коммандер - не герой (с) впопич7.8 челик исполняет.http://www.twitch.tv/limmpесли отфидить легу до 50-80 дмг то можно что-то а так нет, ее проблема в том что она хуй сосет без тимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1413 12 ноября 2015 И ещё второй момент. Пусть аура ИЗ АСТРАЛА работает. То есть дум жжОт радиком. Но почему тогда в другую сторону аура перестает работать? Там что, туннель в один проход блядь? А активируемые абилки? ВД подняли в торнадо, он будет лечить? Почему я этого не знаю до того, как проверю в игре? А земелька думчика, если его спрятали в астрал? Горит, потухнет или типа на время потухнет, а потом опять будет гореть? Никто не мешает СНАЧАЛА сделать одинаковую механику за все ~13 лет доты и потом уже балансить героев. Но для этого надо поработать, а не на бабло с билетиков китаянок трахать, как айсдаун делает. Вообще, доту сделал не айсдаун, а несколько челиков. Могу сказать, что те челика (гинзо и прочие, что на лоадскрине были) были поумнее -))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REVOLVERPAPECHA #1414 12 ноября 2015 я согласен, что это бред, но так есть. я думаю, нашей целью было все-таки выяснить каким образом это работает, а не то, как хуево айсфрог все сделалФраза "However, almost all auras do not affect invulnerable or hidden units" пока не соответствует действительности. Сколько аур из там 50-ти будут работать, если челика спрятали в астрал, а рядом стоит союзник с такой-то аурой? Дум с шивой и кирасой, его спрятали в астрал. Команда получит замедление скорости атаки, миссы и урон от радианса, пока будет пиздит союзников этого дума? Это же пиздец как важно. По инфе на этом сайте указано, что нет, т.к. почти все ауры не работают. А на деле говорят, что все прекрасно работает.шива и кираса не работают на енемикираса работает на союзниковрадик работает на противников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1415 12 ноября 2015 лень эту помойку читать он будет кастить игры мажора, или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя Лазер #1416 12 ноября 2015 И ещё второй момент. Пусть аура ИЗ АСТРАЛА работает. То есть дум жжОт радиком. Но почему тогда в другую сторону аура перестает работать? Там что, туннель в один проход блядь? А активируемые абилки? ВД подняли в торнадо, он будет лечить? Почему я этого не знаю до того, как проверю в игре? А земелька думчика, если его спрятали в астрал? Горит, потухнет или типа на время потухнет, а потом опять будет гореть? Никто не мешает СНАЧАЛА сделать одинаковую механику за все ~13 лет доты и потом уже балансить героев. Но для этого надо поработать, а не на бабло с билетиков китаянок трахать, как айсдаун делает. Вообще, доту сделал не айсдаун, а несколько челиков. Могу сказать, что те челика (гинзо и прочие, что на лоадскрине были) были поумнее -))). гинзо ушел делать лол (вроде) pripravich#21104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1417 12 ноября 2015 я согласен, что это бред, но так есть. я думаю, нашей целью было все-таки выяснить каким образом это работает, а не то, как хуево айсфрог все сделалФраза "However, almost all auras do not affect invulnerable or hidden units" пока не соответствует действительности. Сколько аур из там 50-ти будут работать, если челика спрятали в астрал, а рядом стоит союзник с такой-то аурой? Дум с шивой и кирасой, его спрятали в астрал. Команда получит замедление скорости атаки, миссы и урон от радианса, пока будет пиздит союзников этого дума? Это же пиздец как важно. По инфе на этом сайте указано, что нет, т.к. почти все ауры не работают. А на деле говорят, что все прекрасно работает.шива и кираса не работают на енемикираса работает на союзниковрадик работает на противниковЭто если дума спрятать? Ну ещё нормально выглядит. А если союзника дума спрятать, то на союзнике вообще 0 эффектов будет? Типа, на думе мека и в его команде баратрум. Баратрума спрятали, то он не получит реген хп от меки? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1418 12 ноября 2015 Вангую ВК еще может умереть после ульты оракла. Чекните кому не впадлу ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1419 12 ноября 2015 И ещё второй момент. Пусть аура ИЗ АСТРАЛА работает. То есть дум жжОт радиком. Но почему тогда в другую сторону аура перестает работать? Там что, туннель в один проход блядь? А активируемые абилки? ВД подняли в торнадо, он будет лечить? Почему я этого не знаю до того, как проверю в игре? А земелька думчика, если его спрятали в астрал? Горит, потухнет или типа на время потухнет, а потом опять будет гореть? Никто не мешает СНАЧАЛА сделать одинаковую механику за все ~13 лет доты и потом уже балансить героев. Но для этого надо поработать, а не на бабло с билетиков китаянок трахать, как айсдаун делает. Вообще, доту сделал не айсдаун, а несколько челиков. Могу сказать, что те челика (гинзо и прочие, что на лоадскрине были) были поумнее -))). гинзо ушел делать лол (вроде)Лол на порядок солиднее доты. Там есть АД-керри (attack damage), но ещё есть и МД керри (через магию и арты на урон от магии). Там регулярные правки баланса, у каждого героя по паре эскейпов, есть нормальный /unstuck - норм тп домой. Хотя там всегда в пике 1 лесник на каждой из команд. Типа, игра попроще. Но там столько фиксов баланса, что аж охуеть. Просто у ЛОЛа все своя компания по своей игре. А у Валв - 5 сотрудников по доте и ПОХУЙ. Зато 150 продажников и спецов, чтобы сервера по продаже шапочек всегда работали. Лучше бы Близзард Доту купила. Похуй на 2 обсервера в игре и отсутствие воис-чата. Хотя нет, не похуй. Обе компании стали ГОВНОМ. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение