stalker177 #421 4 июня 2016 ебать ебашу Первые места: OG, Na'Vi, Liquid, EGПоследние места: Complexity, Team Secret, Fnatic, Mineski если ЕГ и минески залетят куда надо, ващи изи будет Как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #423 4 июня 2016 Пока только 2 ошибки в первых местах. Ставка на dc была конечно авантюрной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #424 4 июня 2016 Первые места: OG, NA'VI, Liquid, LGDПоследние места: Complexity, DC, Vici Reborn, MineskiНормас, жаль героев я проебланил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #425 4 июня 2016 7птс за сегодня, 7 всегосойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #426 4 июня 2016 6 птс заработал, только 1 первое место угадал и еще вичи реборн не поставил в лузера, хотя изначально так и думал они ласт будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #427 4 июня 2016 хз как можно в китайском дерьме разбираться, кто там ебашит а кто нетвсе их трансферы, обходят меня стороной (или скорее я их избегаю)тупо похуй Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #428 4 июня 2016 хз как можно в китайском дерьме разбираться, кто там ебашит а кто нетвсе их трансферы, обходят меня стороной (или скорее я их избегаю)тупо похуйА я в пр не разбираюсь, ну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #430 4 июня 2016 пока больше всего пикали дарк сира, 22 игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #431 4 июня 2016 пока больше всего пикали дарк сира, 22 игры где чекнуть? пики\баны Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostochok #432 5 июня 2016 Че 11 походу, или нет? А то я хз, как система робит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #433 5 июня 2016 (изменено) пока больше всего пикали дарк сира, 22 игры где чекнуть? пики\банына дотабафе, открываешь турнир манила мэйджор, в пиках и банах сортируешь, ставишь за последнюю неделю(this week)22 пика Dark Seer34 бана Beastmaster Изменено 5 июня 2016 пользователем stalker177 Gizma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #434 5 июня 2016 угадал 3 винеров и 3 лузеров :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #435 5 июня 2016 пока больше всего пикали дарк сира, 22 игры где чекнуть? пики\банына дотабафе, открываешь турнир манила мэйджор, в пиках и банах сортируешь, ставишь за последнюю неделю(this week)22 пика Dark Seer34 бана BeastmasterМожно в компедосе, если покупал, щелкнуть в соответствующий предикшен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #436 5 июня 2016 угадал 3 винеров и 3 лузеров :pisubudew: Первые места: Newbee, WIngs, Liquid, LGDПоследние места: Col, DC, Alliance, Mineski3 винера 2 лузера только угадал :( нереально, пожалуй, только лузеров вичи было запредиктить, мне кажется никто их на лузеров не ставил. Многие на вингс погорели, взлетели только фанаты нави сикреты читались, но некоторые в них поверили (неудачники типа меня) п.с. ДСа самым пикаемым кто-нибудь выбирал? Был почти на 100% уверен что это либо лион либо феникс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #437 5 июня 2016 нереально, пожалуй, только лузеров вичи было запредиктить, мне кажется никто их на лузеров не ставил Ну я ставилЭто было очевидноЩас бы китайцев (кроме Ньюби) считать претендентами на что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #438 5 июня 2016 Какой же я даун. прочитал топ 4 и подумал про топ 4 турнира а не дочитал что там про группы :megapalm: а пох хоть и даун но уже 11 очков +очки за баны биста :avtoradolf: :avtoradolf: Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение