SQDeviator #1 Опубликовано: 11 ноября 2015 Собственно в последнее время Дефрель урезал число тем, создаваемых Вермом в таверне Он теперь может создавать 4(5) тем в месяц, ибо: Тема - 7 дней - тема - 7 дней - тема - 7 дней - тема - 7 дней + 2(3) свободных дня, в которые очень высокая вероятность, что Верм снова нам расскажет о ангелах и о прочих важных для индиго вещей. Так вот, одобряете ли вы, что РусВерму запрещают заниматься благим делом? Ведь он нам в своих темах рассказывает о важных вещах, а некоторые этого не ценят А так же защищает пд от всяких темных сущностей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #2 11 ноября 2015 7 Дней автору + 3 дня русверму p/d, eraction, Kant и 8 другим понравилось это Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3 11 ноября 2015 (изменено) Зато кол-во тем ПРО русперма увеличилось в дохуя разЧем ты недоволен? Изменено 11 ноября 2015 пользователем Вася Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #4 11 ноября 2015 Зато кол-во тем ПРО русперма увеличилось в дохуя разЧем ты недоволен?Одно дело, когда создаются темы о индиго, а другое, когда сам индиго создает тему, наполненной ангельской чистотой и мудростью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #5 11 ноября 2015 можешь постить от его имени, тогда он будет в 2 раза чаще нас радовать а ты будешь с ним вместе в бане сидеть. Сплошная выгода! Цитата просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #6 11 ноября 2015 ему надо запретить создавать темы Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #7 11 ноября 2015 Наша переписка: Верм: Верю, у меня подобное тоже происходит, высшие силы существуют, бог тоже есть я с ним редко общался, он меня посещал.Я: Я верю что все так и было! Я в этом плане не так развит как ты, но надеюсь пройти твой путь и сам, и однажды открыть в себе способности о которых раньше я мог лишь мечтать.Верм: В таверне тема про ангелов зацениЯ: Давно уже заценил. Конечно я был впечатлен Не представляю, как такого просветленного человека можно ограничивать? SQDeviator и o_vAl понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9 11 ноября 2015 Вера лучший юзер пд Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #10 11 ноября 2015 Пускай создаёт. Читать и так нехуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #11 11 ноября 2015 может тогда он будет скидывать юзерам темки в лс , а за него будете создавать ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #12 11 ноября 2015 Ты чё охуевший? Пусть свои рассказы пишет в личку таким же как он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #13 11 ноября 2015 Пускай создаёт. Читать и так нехуйну да в 2045 нечего читать кроме верма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #14 11 ноября 2015 7 Дней автору + 3 дня русверму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #15 11 ноября 2015 7 Дней автору + 3 дня русверму Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #16 11 ноября 2015 эх щас бы с ангелами побороться Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #17 11 ноября 2015 согласен с первым оратором Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #18 11 ноября 2015 Не понимать Верма в 2045 ну вы и дауны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #19 11 ноября 2015 7 Дней автору + 3 дня русверму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #20 11 ноября 2015 Верму надо было модератора таверны дать, а не ХЮ. Но вы просто не понимаете ничего пока, но вам потом будет даровано прощение. Я узнавал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение