UmN1k #2201 18 февраля 2016 да нет, просто непонятно, почему тогда у бараша или максюши или сашиакаши нет проплееров #Dodgersdota понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2202 18 февраля 2016 потому что они не играли за ПД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2203 18 февраля 2016 Общаешься как токсичная малолетка Больше не собираюсь отвечать человеку , у которого айкью меньше чем у обезьянки , чао , Subhuman эпик Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2204 18 февраля 2016 я уже заебался запоминать ваши составы на самом деле по скилу только Ахмо достоен этой тимы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2205 18 февраля 2016 я бы ещё скандала откопал на помойках (или где он сейчас обитает?)тоже норм бы вписался в составчик на мид Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2206 18 февраля 2016 чем скрин-то вам не угодил? он играет вполне на уровне (компетититв, не паб - там он неплохо руинит) + мету понимает (или даже иногда сам делает, как было с тусиком/баланаром)санлайт играет неплохо, но эти высеры тут Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2207 18 февраля 2016 скрин хач и выблядок, и играет как бомжбегает ка кшалава по командам, де приютят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2208 18 февраля 2016 не, Скрин точно тут не нуженон вечный лузерпусть у него хоть 8к ММР будет KIMIONE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2209 18 февраля 2016 ну санлайта я по-братски понимаю, всё же у нас зп в среднем уже 150у.е по стране, скоро все 100 будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2210 18 февраля 2016 не, Скрин точно тут не нуженон вечный лузерпусть у него хоть 8к ММР будетУ него даже 6 нету Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #2211 18 февраля 2016 чем скрин-то вам не угодил? он играет вполне на уровне (компетититв, не паб - там он неплохо руинит) + мету понимает (или даже иногда сам делает, как было с тусиком/баланаром)санлайт играет неплохо, но эти высеры тут Через неделю у серина бомбанет и он ВНЕЗАПНО исчезнет. Это все равно, что звать в команду вигосса. Зачем тратить время? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #2212 18 февраля 2016 Афк в тарелку - twitch.tv/sunlightdota2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #2213 19 февраля 2016 Возьмите в команду на пару дней, тоже хочу статус проплеера YUNG TRAPPA, krakadil)0, Kognak и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #2214 19 февраля 2016 (изменено) Вот смешно про милу читать) Правда , вы же нихуя не знаете , я просто половину того , что смог, написал. Дабы не обидеть людей , которые говорили мне тоже самое и играли в империи(Не поверите , но я там тоже играл(3 месяца на испыт. сроке ) , и когда назад из Германии летели( на геймсконе представляли продукцию Seagate i XMG) , перед вылетом , был созвон с менеджером , который сказал , что Ваню Ванскора подпишут 4 , меня 5 дабы сохранить интригу . Ну зачем , ну вот общается этот даунёнок с милой или ещё чё-то , ну он не знает ничего как было( офк она ему ничего не скажет ) , но думает , что знает больше всех. Мне много людей , которые вкурсе ситуации в целом , писали , что зря я это всё написал , не поверит никто. Так и произошло.Этот чел , который айскрим , тотал аутяга . Про блюдо , то что он написал , ваще шок-контент )) А вы сидите , ебалом в тарелку и рофлите ахаха санлайт корешок х2 ... Просто в ахуе.Ты вроде не 15-ти летний. Толку от твоего вброса? Ну вбросил и что, большинство всеравно не поняло твоего поступка. Изменено 19 февраля 2016 пользователем Snitch_91 Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2215 19 февраля 2016 Ну наверно он прост пригорел шо его в импаер не взяли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2216 19 февраля 2016 (изменено) vs. London Conspiracy @ NoShang Invitational, 1/8 финала, bo3 (19.02 18:00)vs. Samurai Champloo @ Prodota Cup #3, финал виннеров, bo3 (19.02 21:00) Изменено 19 февраля 2016 пользователем Twinlab Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2217 19 февраля 2016 Сегодня состав:Седой, Санлайт, Ах.Мо, Роджер, Скрин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #2218 19 февраля 2016 Зря Фервиана кикнулихороший тип Цитата hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2219 19 февраля 2016 продота точка ру - место рождения паст корешокхалуб эль хакушпсихически больнойкто следующий??забыть вилона и высер лила про лобби с сикретами/ег, хех мда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #2220 19 февраля 2016 Зря Фервиана кикнулихороший типне кто не кикал были разгоногласия с одним человеком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение