Дэфрэл #4061 25 октября 2016 бля я вот честно не понмаю как они выигрывают) Ну в игре вс каипи всё станет на свои места или поднимаются на ступень выше, или мусор как и естьче как дела у команды?если выиграть еще турик то можно инвайт на какой-то норм ивент заработать только с одним игроком в команде(сапортом) далеко не уедешь хрен, вот я серьезно считаю что пдгейминг проиграет стаку из 5 игроков первой доты это норма? ладе не против сильных каких-то, а которые в д2 дефолт 4-5к мусор с 400 играми ну твои ребятки очень плохи)Блять вы рофлеры чтоли) НУ НЕ ИГРАЮТ ОНИ СЕЙЧАС НА УРОВНЕ всяких вег вп и даже империи уес и пры это мусор, который в ранкеде проигрывает 50% Даже с учетом решафлов они НИХУЯ не возьмут Им сейчас нужны игры с топ командами для опыта, т.к. даже сейчас их все считают мусором (кем они и являются) играет по сути 1 игрок в команде Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #4062 25 октября 2016 в ноль обоссали американскую помойку с опен квал. на тему уровня NA и EU всяким твинлабам, у которых NA - заебись регион.напомни сколько команд с европы и с сша в топ6 инта напомни сколько И Г Р О К О В из америки и европы в топ6 инта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4063 25 октября 2016 да в чем ты прав, опять синдерен выйдет и займет топ 16, выиграв 1 карту за весь турнир, найс победитель еу квал Ты паталогически туп, даже объяснять ничего не имеет смысла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4064 25 октября 2016 учитывая тот факт, что зай - коренной американец, 6 Американцев, и 4 евромусорных да в чем ты прав, опять синдерен выйдет и займет топ 16, выиграв 1 карту за весь турнир, найс победитель еу квал Ты паталогически туп, даже объяснять ничего не имеет смысла. Ты объяснить не можешь, скорее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coop4eg #4065 25 октября 2016 учитывая тот факт, что зай - коренной американец, 6 Американцев, и 4 евромусорных да в чем ты прав, опять синдерен выйдет и займет топ 16, выиграв 1 карту за весь турнир, найс победитель еу квал Ты паталогически туп, даже объяснять ничего не имеет смысла. Ты объяснить не можешь, скорее.чисто зависть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4066 25 октября 2016 Думаю парни на хорошей мотивации могут и слотик отжать у канцера Цитата мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4067 25 октября 2016 (изменено) Раз затронули тему Есть одно верное решение, выбирать по ~4 лучших команд с квал региональных везти их на лан и устраивать там квалы для инта. Так же желательно вводить птс систему по которой с каждого региона топ 1 команда получает инвайт + победитель прошлого турнира + топ 1 среди топ 2 + какие-то организованные турниры от вальв делать для всего этого, то-есть тут менять надо систему кардинально и делать её как можно прозрачнее, а эти квоты по регионам где-то 1, где-то два ничего не дадут. Изменено 25 октября 2016 пользователем BreeBree Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #4068 25 октября 2016 (изменено) учитывая тот факт, что зай - коренной американец, 6 Американцев, и 4 евромусорныхзай швед, му не игрок, а бездарное уебище, а сумаил пакистанец И того 3 игрокаНу и за победы лучших американцев давать слоты говну вроде канселя или мссаПиздато Изменено 25 октября 2016 пользователем 2004 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4069 25 октября 2016 птслан отборыпрозрачная система да не, бред какой-то, лучше компендос ебану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4070 25 октября 2016 (изменено) учитывая тот факт, что зай - коренной американец, 6 Американцев, и 4 евромусорныхзай швед, му не игрок, а бездарное уебище, а сумаил пакистанец И того 3 игрока Если уж на то пошло, в составе ЕГ, насколько я знаю, нет ни одного индейца (коренного американца), поэтому американских игроков в топ 6 на инте вообще не было. Изменено 25 октября 2016 пользователем Rintz LightSight понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4071 25 октября 2016 Думаю парни на хорошей мотивации могут и слотик отжать у канцераУ канцера не будет слота, слот возьмут Энви и Мемес/ПеруанцыЕсли уж на то пошло, в составе ЕГ, насколько я знаю, нет ни одного индейца (коренного американца), поэтому американских игроков в топ 6 на инте вообще не было. А есть хоть один индеец в продоте? Хотя бы в семипро. Раньше думал, что бульба индеец, а он индусом оказался. Цитата There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #4072 25 октября 2016 (изменено) учитывая тот факт, что зай - коренной американец, 6 Американцев, и 4 евромусорныхзай швед, му не игрок, а бездарное уебище, а сумаил пакистанец И того 3 игрока Если уж на то пошло, в составе ЕГ, насколько я знаю, нет ни одного индейца (коренного американца), поэтому американских игроков в топ 6 на инте вообще не было. Мб и преувиличил, но приводить в качестве аргумента для 2 слотов для на хуесосов из квал 2 место дц(которые еще и теперь европка официально)=быть тупым дауном Изменено 25 октября 2016 пользователем 2004 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4073 25 октября 2016 учитывая тот факт, что зай - коренной американец, 6 Американцев, и 4 евромусорныхзай швед, му не игрок, а бездарное уебище, а сумаил пакистанец И того 3 игрока Если уж на то пошло, в составе ЕГ, насколько я знаю, нет ни одного индейца (коренного американца), поэтому американских игроков в топ 6 на инте вообще не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4074 25 октября 2016 Кстати да, нехуй Европе давать три прямых слота, тут Габен прав. Тут все думают, что СНГ с этих слотов поедет или что? Вон на инте вроде три команды выходили, а где все наши уебаны? Им слотов 5 надо, чтобы показать себя. Офк забрать один слот у Америки и кинуть его на вайлд кард. Цитата There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4075 25 октября 2016 ЕГ откровенно говоря тоже весьма условно НА тима, так как в своем регионе они уже давно ни с кем не играют, исключение было только на квалах к инту по очевидным причинам так что, там все держится только на европейских тир2-3 игроках, охуенный регион. в азии тоже не так много сильных команд, но там хотя бы видно, регулярно появляются новые достойные кадры, в америке всякие вейтусекси в сотый раз с иксмаками пытаются на слот зацепиться, чтобы получить свои 30к за топ16 и уехать в доминикану дешевых шлюх ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4076 25 октября 2016 Думаю парни на хорошей мотивации могут и слотик отжать у канцераУ канцера не будет слота, слот возьмут Энви и Мемес/ПеруанцыЕсли уж на то пошло, в составе ЕГ, насколько я знаю, нет ни одного индейца (коренного американца), поэтому американских игроков в топ 6 на инте вообще не было. А есть хоть один индеец в продоте? Хотя бы в семипро. Раньше думал, что бульба индеец, а он индусом оказался. Вася какие перуанцы, ало. Там продота ебальники поотрывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4077 25 октября 2016 гайз есть воды игр против веггиз? Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4078 25 октября 2016 надеюсь-таки отожмут слот у ее-падлы и кансела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4079 25 октября 2016 однозначно лоис ^^ Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellc0m #4080 25 октября 2016 В некст сезоне волво запретят бахать на соседних регионах опенквалы хотя, мб еще один сезон кто-нибудь поабузит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение