Fergon #4321 2 ноября 2016 У пд сегодня игра с ОГ, а у нас 3 челика в составежаль, хотя могли за есл побороться Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #4322 2 ноября 2016 Если Енота получилось бы засаммонить, то было бы круто. Он и в играх смотрелся круто, и в пабе на оффлейнерах отыгрывает четко. Ну а на счет КВМ, просто имхо, любой рандом чел будет не хуже, играет просто отвратно что за дичь? 1. Енот = The Coon = 33, я про него писал, ахуенный чел. 2. Написал же по КВМу - имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PD.XPEH #4323 2 ноября 2016 Если Енота получилось бы засаммонить, то было бы круто. Он и в играх смотрелся круто, и в пабе на оффлейнерах отыгрывает четко. Ну а на счет КВМ, просто имхо, любой рандом чел будет не хуже, играет просто отвратно что за дичь? 1. Енот = The Coon = 33, я про него писал, ахуенный чел. 2. Написал же по КВМу - имхо Не знал что The Coon = енот. Ну про него я отвечал выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4324 2 ноября 2016 The coon =The raccoon? Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #4325 2 ноября 2016 Ну типа да... Хотя я конечно нихуя не супер-знаток, но сталкивался с сокращенным произношением + гугл так переводит. До похер в общем, я к тому, что из фри/тир3 он самый топовый оффлейнер. Хотя есть еще бульдог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIMIONE #4326 3 ноября 2016 пайката подпишите, он же вроде без тимыскилл естьопыт естьи адекватный ж вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4327 3 ноября 2016 Ру челов будете смотреть или только еу ? есть один на примете. Но ру богов смотреть не будем. Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #4328 3 ноября 2016 пайката подпишите, он же вроде без тимыскилл естьопыт естьи адекватный ж вродеи чтоб нп пд отписывался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4330 3 ноября 2016 Он отказался от должности тренера ради продолжения карьеры хеллу Цитата Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4331 3 ноября 2016 и продолжил свою карьеру, играя на опен квалах европы с сландером и лмгднеплохо, неплохо Maybach, Chasm и _Donnie_ понравилось это Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4332 3 ноября 2016 а почему бы и не выиграть ог? PD.XPEH и Jason Grace понравилось это Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4333 3 ноября 2016 (изменено) А что с Бивером, он чего не играет Изменено 3 ноября 2016 пользователем Jason Grace Цитата There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PD.XPEH #4334 3 ноября 2016 А что с Бивером, он чего не играет перезжает на другую хату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4336 3 ноября 2016 а почему бы и не выиграть ог?PD.XPEH это нравится кекнул с фантазёра, как там на-квалы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MvM #4337 3 ноября 2016 Кто такой Eixn??? https://clips.twitch.tv/esl_ruhub_dota2/SillyHamsterWholeWheat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4338 3 ноября 2016 Кто такой Eixn? На Ликвидпедии он числится, как ливанец, который вместе c GH-Godом и MagE играет в E-LAB достаточно давно. На Dotabuffе в истории ников у него есть ник 'Эйксн', написанный на кириллице Цитата Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PD.XPEH #4339 3 ноября 2016 Кто такой Eixn? На Ликвидпедии он числится, как ливанец, который вместе c GH-Godом и MagE играет в E-LAB достаточно давно. На Dotabuffе в истории ников у него есть ник 'Эйксн', написанный на кириллице просто заменял чел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Webbeth #4340 3 ноября 2016 Вторую карту как оформили?Понятно, что с заменами, но на первой, думается, основным составом могли ОГшкам и бой дать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение