PUppee #1281 17 января 2016 Господин хрен лучше бы за администрацией последил этого портала,распечатка с их кардерскими переписками уже попала на стол очень влиятельному человеку. смешно Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #1282 17 января 2016 бэдман он раньше не играл с бигнумом и чоми? клан JT у них был? не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #1284 17 января 2016 бэдман он раньше не играл с бигнумом и чоми? клан JT у них был? не? да это он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #1286 18 января 2016 Хоспади санлайт мост эпик дегрод в мире компетитив доты Цитата Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #1287 18 января 2016 Хоспади санлайт мост эпик дегрод в мире компетитив дотыпросто у некоторых лиц горит когда все вокруг лицемерят и скрывают истину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #1288 18 января 2016 Хоспади санлайт мост эпик дегрод в мире компетитив дотыпросто у некоторых лиц горит когда все вокруг лицемерят и скрывают истинуЛел, при чем тут это? Он несет несусветную чушь в перемешку с оскорблениями. Как сказал чешир у парня походу реально психические расстройства. Цитата Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1289 18 января 2016 "додиков"кайф, несколько лет не слышал этого слова Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #1290 18 января 2016 (изменено) Так что ХРЕН, расскажешь какого хрена покорители 1\128 опен квал рот открывают в публичных местах? Изменено 18 января 2016 пользователем 1ceScream Цитата Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #1291 18 января 2016 Так что ХРЕН, расскажешь какого хрена попокрители 1\128 опен квал рот открывают в публичных местах? ты уёбище , буду мошнить твоё удаление!!! 404ever, KingOfSpain, JMY V POL и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1293 18 января 2016 Бля Санлайт за эту историю вырос с рядового игрока, до чемпиона. Будет обидно, если не попадет на мажор... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #1294 18 января 2016 Так что ХРЕН, расскажешь какого хрена попокрители 1\128 опен квал рот открывают в публичных местах? ты уёбище , буду мошнить твоё удаление!!!Ну допустим на лицо я реально не вышел, щитоу поделать. А ты - анскил и пиздабол и что дальше? Цитата Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #1295 18 января 2016 Так что ХРЕН, расскажешь какого хрена попокрители 1\128 опен квал рот открывают в публичных местах? ты уёбище , буду мошнить твоё удаление!!!Ну допустим на лицо я реально не вышел, щитоу поделать. А ты - анскил и пиздабол и что дальше? Где я спиздел , хочешь 1х1 забиться!)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1296 18 января 2016 Бля Санлайт за эту историю вырос с рядового игрока, до чемпиона. Будет обидно, если не попадет на мажор...так не попал же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1297 18 января 2016 Ну пошли бро 123zxc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1298 18 января 2016 сейчас бы за пиздежь пойти 1х1 на сфах как в 2002 играли за ники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1299 18 января 2016 Я серьёзно санлайт пошли сыграем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #1300 18 января 2016 Хоспади санлайт мост эпик дегрод в мире компетитив дотыпросто у некоторых лиц горит когда все вокруг лицемерят и скрывают истинуЛел, при чем тут это? Он несет несусветную чушь в перемешку с оскорблениями. Как сказал чешир у парня походу реально психические расстройства.это не чешир говорил... Цитата top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение