Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

Урсы с харды вряд ли будет иметь особый перефарм (если ее там совсем свободы не дадут), а этот кусок говна из тех героев, которые что-то могут только при сноуболе и 10-кратном перевесе в нетворсе

И жить она будет ровно столько, сколько длится ульта, причем именно жить, и больше ничего, так бить кого-то ей не дадут в любом случае. 

Поделиться сообщением

не брал ее на хард, но в теории вполне норм можно стоять, вот вопрос в том, что она не сможет толком пиздица т к милишник и весь урон с руки

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

(изменено)

ей трудно стоять на харде в соло - с огр магом она унижает , я хз как вам все объяснить там дохуя тонкостей

мне этот герой максимально понятен , знаю когда пойти ебало сломать чуствую этого героя просто. 2 месяца назад был 5500 после того как узнал что такое песок начал рейджить и слать всех нахуй итог 4400 ммр и выйти из этого болота можно только определённым героем ! потому что эти долбоебы с 4300 которые сосут мид или керри аутисты , это просто мир животных

Изменено пользователем Военкомат.рф

Поделиться сообщением

Манареген,агила, на 20 и 25 от пика врага зависит, аганим с + к ульте и ресистом норм смотрица

но герой мертвый по сравнению с другими керричами, да и талант на длительность пассивки на 15 рофельный

Поделиться сообщением

Были на реддите предложения реворка таланта15, увеличение зарядов оверпауэра? Или что-то подобное?

Поделиться сообщением

Было легко

Количество зарядов Overpower увеличено с 3/4/5/6 до 4/5/6/7

Талант 20 уровня усилен с +12 к урону от Fury Swipes до +16

Поделиться сообщением

как был дикой хуетой соло таргетт киллер так и остался,к сожалению контрится манта стайлом,герою нужен реворк,в текущих реалиях он не взлетит

Поделиться сообщением

кто берет на 25 талант на ульту - тот ебанат нулевой, я всё сказал

Поделиться сообщением

кто берет на 25 талант на ульту - тот ебанат нулевой, я всё сказал

А кто не выберит Ехо Слэм на урсу  omegalul

Поделиться сообщением

(изменено)

Парни такой вопрос кто нить тестил Урсу в харде с сапортом. В нынешней мете дабл лейнов разве урса не сильный хардер? Приходишь туда с сильной 4 и спокойно фрифармишь,делаешь дагер кримсон,бкб,башер,радик и тупо вытанковываешь в замесах.

upd. тут я смотрю уже поднимался боком этот вопрос. сорь не заметил.

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

Почему такой сильней, аналитики есть?

нажал сюда

Поделиться сообщением

(изменено)

+1 дополнительный удар на оверпавер это очень сильный баф который выливается в большое увеличение берстдемеджа

а с прошлого патча оверпавер действует 20 секунд при кд в 10.

теперь намного проще делать дабл оверпавер

все это дает просто дохрена урона в начале игры

например пассивка в 1 и оверпавер в 1 дают теперь на +60 урона дополнительного больше - это очень много

она просто перебафана теперь как тот же клинкз например

Изменено пользователем Billy_Elliot

Поделиться сообщением

Парни такой вопрос кто нить тестил Урсу в харде с сапортом. В нынешней мете дабл лейнов разве урса не сильный хардер? Приходишь туда с сильной 4 и спокойно фрифармишь,делаешь дагер кримсон,бкб,башер,радик и тупо вытанковываешь в замесах.

upd. тут я смотрю уже поднимался боком этот вопрос. сорь не заметил.

Тестил с омником сапортом, довольно не плохо отстояли лайн, если энеми керри милишник, можно смело брать урсыча +1

Поделиться сообщением

Четверка Урса через сапог/виндлейс через 1-3-2 или 3-1-2, если против вас медленные саппорты побеждает игры изи. Типа саппорт врки, которая должна прыгать в саппорта и убивать его нахуй. 

У героя миллион армора и неплохой мур спид+с ним невозможно трейдится нормально. Если задевает первый, то вы в таверне.

Четверка тролль через 2-3-1 изи выигрывает катки. Он жирный+бустит вашего керри ультой и сейвит парней миллионом миссов+все еще может запермабашить пацанов.

Тестите.

Поделиться сообщением

урса один из самых мощных героев, пока не понерфили нужно набивать на нем статку. ну и рики

живым поможет doctor, мертвым priest

Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит.

Поделиться сообщением

Напоминаю, четверка без ютилити не четверка

Можно по такой логике троллем 4 играть, но на деле от него никакого толка в замесе и прессовать лайны не получится

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

вот это царапка ИМБА, хожу на ней в харду и ебу всю энеми тиму.
сабля ✓ мом ✓ криточки 

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

(изменено)

вот это царапка ИМБА, хожу на ней в харду и ебу всю энеми тиму.

сабля ✓ мом криточки 

щас бы криточки вместо башера - абоссала.

сколько ммра у тебя?

ааа еще и сабля-урса ^-^

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...