arcania #281 12 марта 2017 Урсы с харды вряд ли будет иметь особый перефарм (если ее там совсем свободы не дадут), а этот кусок говна из тех героев, которые что-то могут только при сноуболе и 10-кратном перевесе в нетворсеИ жить она будет ровно столько, сколько длится ульта, причем именно жить, и больше ничего, так бить кого-то ей не дадут в любом случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #282 12 марта 2017 не брал ее на хард, но в теории вполне норм можно стоять, вот вопрос в том, что она не сможет толком пиздица т к милишник и весь урон с руки Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #283 12 марта 2017 (изменено) ей трудно стоять на харде в соло - с огр магом она унижает , я хз как вам все объяснить там дохуя тонкостей мне этот герой максимально понятен , знаю когда пойти ебало сломать чуствую этого героя просто. 2 месяца назад был 5500 после того как узнал что такое песок начал рейджить и слать всех нахуй итог 4400 ммр и выйти из этого болота можно только определённым героем ! потому что эти долбоебы с 4300 которые сосут мид или керри аутисты , это просто мир животных Изменено 12 марта 2017 пользователем Военкомат.рф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #285 13 июня 2018 Манареген,агила, на 20 и 25 от пика врага зависит, аганим с + к ульте и ресистом норм смотрицано герой мертвый по сравнению с другими керричами, да и талант на длительность пассивки на 15 рофельный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #286 13 июня 2018 Были на реддите предложения реворка таланта15, увеличение зарядов оверпауэра? Или что-то подобное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #287 26 июня 2018 Было легкоКоличество зарядов Overpower увеличено с 3/4/5/6 до 4/5/6/7 Талант 20 уровня усилен с +12 к урону от Fury Swipes до +16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #288 26 июня 2018 как был дикой хуетой соло таргетт киллер так и остался,к сожалению контрится манта стайлом,герою нужен реворк,в текущих реалиях он не взлетит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #289 29 июня 2018 https://youtu.be/vL_DtHuRiik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #290 29 июня 2018 кто берет на 25 талант на ульту - тот ебанат нулевой, я всё сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasco322 #291 4 июля 2018 кто берет на 25 талант на ульту - тот ебанат нулевой, я всё сказалА кто не выберит Ехо Слэм на урсу omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #292 11 июля 2018 (изменено) Парни такой вопрос кто нить тестил Урсу в харде с сапортом. В нынешней мете дабл лейнов разве урса не сильный хардер? Приходишь туда с сильной 4 и спокойно фрифармишь,делаешь дагер кримсон,бкб,башер,радик и тупо вытанковываешь в замесах.upd. тут я смотрю уже поднимался боком этот вопрос. сорь не заметил. Изменено 11 июля 2018 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #293 11 июля 2018 Почему такой сильней, аналитики есть? Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #294 12 июля 2018 (изменено) +1 дополнительный удар на оверпавер это очень сильный баф который выливается в большое увеличение берстдемеджа а с прошлого патча оверпавер действует 20 секунд при кд в 10. теперь намного проще делать дабл оверпавер все это дает просто дохрена урона в начале игры например пассивка в 1 и оверпавер в 1 дают теперь на +60 урона дополнительного больше - это очень много она просто перебафана теперь как тот же клинкз например Изменено 12 июля 2018 пользователем Billy_Elliot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morph #295 12 июля 2018 Парни такой вопрос кто нить тестил Урсу в харде с сапортом. В нынешней мете дабл лейнов разве урса не сильный хардер? Приходишь туда с сильной 4 и спокойно фрифармишь,делаешь дагер кримсон,бкб,башер,радик и тупо вытанковываешь в замесах.upd. тут я смотрю уже поднимался боком этот вопрос. сорь не заметил.Тестил с омником сапортом, довольно не плохо отстояли лайн, если энеми керри милишник, можно смело брать урсыча +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wyx #296 13 июля 2018 Четверка Урса через сапог/виндлейс через 1-3-2 или 3-1-2, если против вас медленные саппорты побеждает игры изи. Типа саппорт врки, которая должна прыгать в саппорта и убивать его нахуй. У героя миллион армора и неплохой мур спид+с ним невозможно трейдится нормально. Если задевает первый, то вы в таверне. Четверка тролль через 2-3-1 изи выигрывает катки. Он жирный+бустит вашего керри ультой и сейвит парней миллионом миссов+все еще может запермабашить пацанов. Тестите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #297 19 июля 2018 урса один из самых мощных героев, пока не понерфили нужно набивать на нем статку. ну и рики Цитата живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #298 20 июля 2018 Напоминаю, четверка без ютилити не четверка Можно по такой логике троллем 4 играть, но на деле от него никакого толка в замесе и прессовать лайны не получится Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #299 16 сентября 2018 вот это царапка ИМБА, хожу на ней в харду и ебу всю энеми тиму.сабля ✓ мом ✓ криточки ✓ Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #300 16 сентября 2018 (изменено) вот это царапка ИМБА, хожу на ней в харду и ебу всю энеми тиму.сабля ✓ мом ✓ криточки ✓щас бы криточки вместо башера - абоссала.сколько ммра у тебя? ааа еще и сабля-урса ^-^ Изменено 16 сентября 2018 пользователем ALF™ Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение