Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 16   (0 пользователей, 16 гостей)

Рекомендованные сообщения

http://dotabuff.com/matches/2015967987

Собрал аганим после блинка с башером. Збс, особенно против ульты некра. Вообще аганим вполне может бкб заменить если против вас не так много станов ( у нас просто хороший магнус был).

Несмотря на счет игра была довольно напряженной (да).

[hide=Don't answer that][media=]

[/media]

Наш спаситель

photo.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Раньше всегда пикал Оракула против Урсы, просто превращал медведя в юзлесс кал до бкб, а после бкб он уже слабеет с каждой минутой, теперь хз что делать, ведь рэйдж не пурджится. Это если что главный ап героя, а не возможность заплатить 4200 и прожимать ульту чтобы словить некст стан. 4200 это больше чем башер или даже БКБ если что, так что хз, покупать до них глупо, покупать после них тоже, так как ничего кроме этого не дает.

Изменено пользователем MidgetSaw

No last wishes, no second thoughts

Поделиться сообщением

минус урсы точ что она очень слаба против челиков с мантой и илюзионистов,а аганим иногда действительно иногда может заменить бкб

Поделиться сообщением

Ursu ez раскайтить можно

Поделиться сообщением

Аганим может помочь против магнуса, биста. Все таки линку в 2045 все научились сбивать, а тут можно торговать лицом и не бояться словить стан через бкб

Поделиться сообщением

Есть ли смысл собирать, после владика, дагера - Дезолятор, если в команде противника много физ брони? или стандартный башер за счет стана и наложения доп. стаков с пассивки будет давать больше урона по цели?

Поделиться сообщением

я считаю дезоль эффективен, когда у врагов мало брони, чтобы берстить. Когда много он - капля в море.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Зачем собирать владимир?

ну короче единственным ощутимым плюсом доминатора является то, что ты стакаешь, а потом это фармишь. а урса фармить не может

намек понял? почитай что дает владимир

Поделиться сообщением

только блинк

только фейзы

только веном

только мом

только башер

только бкб

только против энчи

только чтобы убивать эту суку

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

Зачем собирать владимир?

Традиции.Привычка.Маны нет,минимальный реген.

Поделиться сообщением

Собирать владимир для регена мп, это совсем рак. Это не настолько критичный параметр, что бы владимир блять собирать.

Уже прошло столько времени, после того как убрали орб с пасивы, и до сих пор грейдят зачем-то вампирку.

Юзлес слот в виде владимира, потом ещё юзлес слот в виде ДЕЗОЛЯТОРА. Просто какой-то необоснованный вейст времени и голды.

Вы чё несёте то вобще блять, друзья?

И вещи по типу "ПОЧИТАЙ ЧЁ ДАЁТ ВЛАДИМИР" и про манареген, звучат как хуита.

spacer.png

Поделиться сообщением

Собирать владимир для регена мп, это совсем рак. Это не настолько критичный параметр, что бы владимир блять собирать.

Уже прошло столько времени, после того как убрали орб с пасивы, и до сих пор грейдят зачем-то вампирку.

Юзлес слот в виде владимира, потом ещё юзлес слот в виде ДЕЗОЛЯТОРА. Просто какой-то необоснованный вейст времени и голды.

Ну в некоторых играх ты будешь дифуза варить, например. Тогда надо будет не орбовый вамп покупать.

7Ocrj2gBJ3I.jpg

Поделиться сообщением

Это для каких тебе таких целей на урсе орб с дифузов нужен?

Сварить я в НЕКОТОРЫХ играх, могу хоть пятую лапу себе.

Суть в том, что рано или поздно тебе этот вамп станет не нужен и разница в том, какой юзлес слот будет у тебя лежать, маска за 900, которую ты поюзаешь и успокоишься, или же владимир за две тыщи, на которые кроме этих двух кусков, нужно ещё и сколько-нибудь времени убить.

Я говорю не про некоторые игры, я говорю про абсолютное большинство игр. Потому что в большинстве игр, урсы так и бегают с владимиром.

Даже если всё таки решаешь собирать дезоль, то кароче такой хинт палю: продаёшь вамп и покупаешь какие хочешь орбы.

Вамп нужен, что бы рошана на четвёртом лвле пойти убить.

spacer.png

Поделиться сообщением

Ну в некоторых играх ты будешь дифуза варить, например. Тогда надо будет не орбовый вамп покупать.

Диффуза не орб

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Вчера бтв собрал бф на нём, нет анимации клива.

Думал не пашет бф на нём.

spacer.png

Поделиться сообщением

Я же говорю.Традиции .Привычка.Не хочешь - собирай .Там же ещё и бонус демедж в процентах приятный.На команду пасивка. С доминатора можно сатаник сделать. Вообщем тебя никто не заставляет грейдить ,каждый играет по своему.

Поделиться сообщением

Это для каких тебе таких целей на урсе орб с дифузов нужен?

Сварить я в НЕКОТОРЫХ играх, могу хоть пятую лапу себе.

Суть в том, что рано или поздно тебе этот вамп станет не нужен и разница в том, какой юзлес слот будет у тебя лежать, маска за 900, которую ты поюзаешь и успокоишься, или же владимир за две тыщи, на которые кроме этих двух кусков, нужно ещё и сколько-нибудь времени убить.

Я говорю не про некоторые игры, я говорю про абсолютное большинство игр. Потому что в большинстве игр, урсы так и бегают с владимиром.

Даже если всё таки решаешь собирать дезоль, то кароче такой хинт палю: продаёшь вамп и покупаешь какие хочешь орбы.

Вамп нужен, что бы рошана на четвёртом лвле пойти убить.

владмирс хорошо баффает тиму - это его основное назначение, так что своих денег он стоит 100%, особенно если вы собираетесь агрессировать и пушить как можно раньше (а если урса основной кор - то вы обязаны это делать). так что в половине случаев, как минимум, делать владс стоит

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...