lostineternity #7301 3 декабря 2015 А вот тут Айрат хорош был, - тини и - висп с его инициации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #7303 3 декабря 2015 RomanPope написал 03.12.2015 в 18:46: офк, от замены 1 игрока они конечно нихуя не выиграют, и стремительно развалятся нахуй, ведь Илья скреплял этот состав железобетономкак связаны первая и вторая частьвп реально ничего не выиграли от этого трансферано они и не развалятся офк, останутся на том же уровне вылета с первого-второго этапа плейоффа Показать содержимое кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #7304 3 декабря 2015 Omoegens написал 03.12.2015 в 18:47: если виртус про луз, то слот на лан решится в игре с нави, СУКА ЭТО ТАКОЙ ЭПЕК, а меня не будет около компа как раз в пятницуsadНомер скинь, я тебе смской счет пришлю Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ywko #7305 3 декабря 2015 Парни мы потеряли Хана , теперь это какой то пони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #7306 3 декабря 2015 Хейтеры, идите выебывайтесь в свой манямирок Показать содержимое Топик нави офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #7307 3 декабря 2015 иллидан 5 по голде ебаный анимешник опять не нафармил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #7308 3 декабря 2015 Болезнь фобоса. Непроизвольное покупание форса Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaMoskal #7309 3 декабря 2015 бля альянсы за сплитят инфа сотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7310 3 декабря 2015 Bushido написал 03.12.2015 в 18:50: RomanPope написал 03.12.2015 в 18:46: офк, от замены 1 игрока они конечно нихуя не выиграют, и стремительно развалятся нахуй, ведь Илья скреплял этот состав железобетономкак связаны первая и вторая частьвп реально ничего не выиграли от этого трансферано они и не развалятся офк, останутся на том же уровне вылета с первого-второго этапа плейоффаэто я описал классический текст некоторыхи да, выиграли, в психологии(просто так замены не делаются, по идее) абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #7311 3 декабря 2015 Изи для наших, проверяйте steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #7312 3 декабря 2015 Прилетает тини под шариком, а там виперок такой стоит и щекочет Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #7313 3 декабря 2015 А что не так? По счету ведут, по игре ведут. единственное алики могут скрысить т3 на топе Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ywko #7314 3 декабря 2015 Картошка опять фигню пикнул , выиграть в 1 керри тут не реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7315 3 декабря 2015 А чем отличается эта селедка от той селедки что у других команд 3-4 позиция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #7317 3 декабря 2015 RomanPope написал 03.12.2015 в 18:52: Bushido написал 03.12.2015 в 18:50: RomanPope написал 03.12.2015 в 18:46: офк, от замены 1 игрока они конечно нихуя не выиграют, и стремительно развалятся нахуй, ведь Илья скреплял этот состав железобетономкак связаны первая и вторая частьвп реально ничего не выиграли от этого трансферано они и не развалятся офк, останутся на том же уровне вылета с первого-второго этапа плейоффаэто я описал классический текст некоторыхи да, выиграли, в психологии(просто так замены не делаются, по идее)ну вообще я тоже не совсем прав, что не выигралия честно не знаю, нужно смотреть по реальным резалтамвполне вероятно, что ты прав и с маратом им играть комфортнее Показать содержимое кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7318 3 декабря 2015 Боже, форс на Сельде мета как уже два месяца, покупают абсолютно все сельди мира, от триАйса до Юниверза. Хотя я слишком требователен, большинство тут еще в 2013. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7319 3 декабря 2015 хуй знает вп тут мне кажется винвайпер какой-то слишком толстый+сейв от туска дазла Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ywko #7320 3 декабря 2015 (изменено) Drainbead написал 03.12.2015 в 18:54: Боже, форс на Сельде мета как уже два месяца, покупают абсолютно все сельди мира, от триАйса до Юниверза. Хотя я слишком требователен, большинство тут еще в 2013.боже это когда сельд 3 позиция , но не тогда , когда 1-2 Изменено 3 декабря 2015 пользователем ywko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение