ohshi- #3901 19 ноября 2015 в голос с даунов, думающих что замена илидна на кого-нить сделает команду слабее :lol: nelingo, TimeFuck, DontSpeakAmerican и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3902 19 ноября 2015 Ау, какой Йоку?! Какой кери? ты что матчи скрин сквада где то смотришь? Не ты ли у нас в топане гнал на Йоку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #3903 19 ноября 2015 хейтят нотейла те же биомусорки которые дефают илидауна.с чем связано - неизвестно, наверное болезнь такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3904 19 ноября 2015 Посмотрел бы как любой из перечесленных стоял бы на керри гиро/венге/траксе без помощи супортов против даблы и отсасывал бы по кд ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #3905 19 ноября 2015 Хз, нельзя сказать, что Иллидан божил, но он и не руинил прям в солянова. Все виноваты, кто то меньше, кто то больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #3906 19 ноября 2015 но с другой стороны, можно проигрывать топ командам не поднимая головы из поноса (как это делают днави) а можно поборться и например из-за хуёвого керри проебать решающую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3907 19 ноября 2015 Щас бы думать что значит что-то только скил в этом случае хотя и тот на таком же уровнеи думать что иллидан не играет на пле\вк\джагере или еще ком-то когда блять он играл им в мете джагера, играл на пле пока апал соло рейтинг, и даже играл на вк не пикают =\= нет в пулеах да еще сларк как минимум есть "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3908 19 ноября 2015 денди и иллидана в одну тиму надо пусть вп и нави откроют общий проэкт помойкагейминг денди,иллидан,артстайл,фобос,травкаблек тренером Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #3909 19 ноября 2015 Йоку это хаес плеер снг, типа миракла, даже ммр не сильно отличается. Он с сильными игроками заиграл бы очень сильно на Керри, темболее у него микро удивительное и могёт на эмбере. Они с годом овнили бы вдвоем, и могли меняться даже иногда позициями как ехомы, ог и т.п при надобности офк. TimeFuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3910 19 ноября 2015 Не смотрел 3 карту с ог, поэтому не буду ничего по ней писать, но еще по пику понял, что проебут. По тому, что я видел, проеб закономерен, и меня ни капли не удивил, ог крепкая команда, с отличными игроками да, да, нотейла я считаю хорошим игроком. , +у вп всегда с ними были проблемы, а у вп даже буткемпа не было.. До мажора думал, что 7-8 место будет неплохим результатом, но сейчас кажется, что вполне могли попасть и в топ-4, если бы звезды сошлись, но нет. Изменений не будет более чем уверен, + они не нужны, так как глупо говорить, что кто-то в солянова заруинил турик. Все сыграли среднехуево, хуже чем на ти. По 2 играм с ог было заметно, что нужно было больше тренироваться, буткемп перед такими важными турнирами необходим. Порадовало, что фнг практически не руинил пиками. В общем, будут тренироваться - будут побеждать,потенциал в них еще есть. P.S. Желаю всем, кто хочет заменить Иллидана на хвоста, ни на каких-нибудь мифических задров из мма, а на Хвоста - человека, который панд расконтоллить не может, не хочет тренироваться, мошнит кики, поумнеть. BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3911 19 ноября 2015 иллидан конечно хуев - тут спорить - быть дауномно "гениальная" стратегия вп подразумевает 4 суппорта в команде и годакакой смысл менять илюшу если они привыкли играть в то что они играютвдруг новый кери откажется сапортить мидеру пусть сидят там в 4 суппортятимеют стейбл топ8 Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #3912 19 ноября 2015 (изменено) Зеро купит Года за 150к бачинских. Изменено 19 ноября 2015 пользователем Makarici Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3913 19 ноября 2015 (изменено) Йоку этот тот самый уебок из Империи, что за 3 игры на ТИ5 на магнусе дал 2 рп, один из них в землю?Не спс, не надо Изменено 19 ноября 2015 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3914 19 ноября 2015 Йоку это хаес плеер снг, типа миракла, даже ммр не сильно отличается. Он с сильными игроками заиграл бы очень сильно на Керри, темболее у него микро удивительное и могёт на эмбере. Они с годом овнили бы вдвоем, и могли меняться даже иногда позициями как ехомы, ог и т.п при надобности офк.Видал я этого хаэс плеер в миде вс нормальных оповспс я не голодный "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3915 19 ноября 2015 обыграли на турнире две команды из топ16 и альянс :like: Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #3916 19 ноября 2015 Зеро купит Года за 150к бачинских. купить у виртусов? Чет в шепутиарийОни сами купят зеро с потрохами nelingo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3917 19 ноября 2015 (изменено) И вообще не вам решать кого надо кикать, а кого брать, по одной простой причине - не вам потом играть с новыми людьми, и не вам потом получать тонны дерьма от безумных фанатов, если человек не подойдет. Изменено 19 ноября 2015 пользователем GoldenFissure2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #3918 19 ноября 2015 Всегда боготворили его 1 фейл и сразу игрок никчемный, хотя чего удивляться я ж на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3919 19 ноября 2015 Ващето Йоку все еще в Империи, топан Империи рядом. Харе его здесь поливать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #3920 19 ноября 2015 И вообще не вам решать кого надо кикать, а кого брать, по одной простой причине - не вам потом играть с новыми людьми, и не вам потом получать тонны дерьма от безумных фанатов, если человек не подойдет. вп нужен сильный керри, который не будет зависить от сапортов и не станет умирать в очевидно опасной ситуации как 3к ммр игрок под вышкой врага в одного, а пойдет стакнет лес и зафармит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение