Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Ау, какой Йоку?! Какой кери? ты что матчи скрин сквада где то смотришь? Не ты ли у нас в топане гнал на Йоку?

Поделиться сообщением

хейтят нотейла те же биомусорки которые дефают илидауна.

с чем связано - неизвестно, наверное болезнь такая

Поделиться сообщением

Посмотрел бы как любой из перечесленных стоял бы на керри гиро/венге/траксе без помощи супортов против даблы и отсасывал бы по кд

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Хз, нельзя сказать, что Иллидан божил, но он и не руинил прям в солянова. Все виноваты, кто то меньше, кто то больше.

Поделиться сообщением

но с другой стороны, можно проигрывать топ командам не поднимая головы из поноса (как это делают днави) а можно поборться и например из-за хуёвого керри проебать решающую.

GEDesBg.png2972031a3410.jpg

Поделиться сообщением

Щас бы думать что значит что-то только скил в этом случае хотя и тот на таком же уровне

и думать что иллидан не играет на пле\вк\джагере или еще ком-то когда блять он играл им в мете джагера, играл на пле пока апал соло рейтинг, и даже играл на вк

не пикают =\= нет в пуле

ах да еще сларк как минимум есть

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

денди и иллидана в одну тиму надо

пусть вп и нави откроют общий проэкт помойкагейминг

денди,иллидан,артстайл,фобос,травка

блек тренером

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Йоку это хаес плеер снг, типа миракла, даже ммр не сильно отличается. Он с сильными игроками заиграл бы очень сильно на Керри, темболее у него микро удивительное и могёт на эмбере. Они с годом овнили бы вдвоем, и могли меняться даже иногда позициями как ехомы, ог и т.п при надобности офк.

TimeFuck понравилось это

Поделиться сообщением

Не смотрел 3 карту с ог, поэтому не буду ничего по ней писать, но еще по пику понял, что проебут. По тому, что я видел, проеб закономерен, и меня ни капли не удивил, ог крепкая команда, с отличными игроками

да, да, нотейла я считаю хорошим игроком.

, +у вп всегда с ними были проблемы, а у вп даже буткемпа не было.. До мажора думал, что 7-8 место будет неплохим результатом, но сейчас кажется, что вполне могли попасть и в топ-4, если бы звезды сошлись, но нет. Изменений не будет более чем уверен, + они не нужны, так как глупо говорить, что кто-то в солянова заруинил турик. Все сыграли среднехуево, хуже чем на ти. По 2 играм с ог было заметно, что нужно было больше тренироваться, буткемп перед такими важными турнирами необходим. Порадовало, что фнг практически не руинил пиками. В общем, будут тренироваться - будут побеждать,потенциал в них еще есть.

P.S. Желаю всем, кто хочет заменить Иллидана на хвоста, ни на каких-нибудь мифических задров из мма, а на Хвоста - человека, который панд расконтоллить не может, не хочет тренироваться, мошнит кики, поумнеть.

BreeBree понравилось это

Поделиться сообщением

иллидан конечно хуев - тут спорить - быть дауном

но "гениальная" стратегия вп подразумевает 4 суппорта в команде и года

какой смысл менять илюшу если они привыкли играть в то что они играют

вдруг новый кери откажется сапортить мидеру :lol:

пусть сидят там в 4 суппортят

имеют стейбл топ8

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

(изменено)

Зеро купит Года за 150к бачинских. :spy:

Изменено пользователем Makarici

Поделиться сообщением

(изменено)

Йоку этот тот самый уебок из Империи, что за 3 игры на ТИ5 на магнусе дал 2 рп, один из них в землю?

Не спс, не надо

Изменено пользователем Francyz

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Йоку это хаес плеер снг, типа миракла, даже ммр не сильно отличается. Он с сильными игроками заиграл бы очень сильно на Керри, темболее у него микро удивительное и могёт на эмбере. Они с годом овнили бы вдвоем, и могли меняться даже иногда позициями как ехомы, ог и т.п при надобности офк.

Видал я этого хаэс плеер в миде вс нормальных опов

спс я не голодный

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

обыграли на турнире две команды из топ16 и альянс :like: :like:

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Зеро купит Года за 150к бачинских. :spy:

купить у виртусов? Чет в шепутиарий

Они сами купят зеро с потрохами

nelingo понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

И вообще не вам решать кого надо кикать, а кого брать, по одной простой причине - не вам потом играть с новыми людьми, и не вам потом получать тонны дерьма от безумных фанатов, если человек не подойдет.

Изменено пользователем GoldenFissure2015

Поделиться сообщением

Всегда боготворили его 1 фейл и сразу игрок никчемный, хотя чего удивляться я ж на пд

Поделиться сообщением

Ващето Йоку все еще в Империи, топан Империи рядом. Харе его здесь поливать!

Поделиться сообщением

И вообще не вам решать кого надо кикать, а кого брать, по одной простой причине - не вам потом играть с новыми людьми, и не вам потом получать тонны дерьма от безумных фанатов, если человек не подойдет.

вп нужен сильный керри, который не будет зависить от сапортов и не станет умирать в очевидно опасной ситуации как 3к ммр игрок под вышкой врага в одного, а пойдет стакнет лес и зафармит

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...