Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Спасибо за инфу. Хоть с одними 2-1 - пролетают?

Поделиться сообщением

Там бо2, ничья с альтернейт и альянсами изрил(альянс уже на лане)

Поделиться сообщением

(изменено)

Если я правильно понимаю, нужно брать 2-0 у ОГ и можно сыграть 2-1 с Империей.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

а что там странсферным окном, гайс? Кто то говорил, что оно будет только после зимнего мажора :hmm:

Поделиться сообщением

Там бо2, алло

Ну 1-1 с Империей, один хуй.

Поделиться сообщением

Опять 3-5 недель будет на трансферы, игр почти не будет(новый год, Рождество, отсутствие турниров), аж до февраля-марта(тогда будет 2 мейжор).

До нового года будет дримлига, дримхак москва(победители предфиналов в вильнюсе), саммит, это турниры, где вп не будут играть.

Дифенс, плюс 2 стадия старладдера будут сыграны в промежуток с 25 ноября по 10-14 декабря, далее у вп вца(17-21 декабря) и все.

Там бо2, алло

Ну 1-1 с Империей, один хуй.

Там могут быть тогда переигровки, плюс это не самое важное, империя уже точно сидит дома, без победы над ог даже думать нечего.

Поделиться сообщением

(изменено)

Йоку это хаес плеер снг, типа миракла, даже ммр не сильно отличается. Он с сильными игроками заиграл бы очень сильно на Керри, темболее у него микро удивительное и могёт на эмбере. Они с годом овнили бы вдвоем, и могли меняться даже иногда позициями как ехомы, ог и т.п при надобности офк.

Пpикольный пост, кстати

только йоку как мидер <<<<<< года

А год на керри хз как, но думаю, что не топ за отсутствием практики

Бтв, если бы виртуса не отдавали преимущество(играли где-то стабильней, надёжней), они бы по итогам оказались выше 100%, а это либо вина всей команды, либо фнг, как капитана

Изменено пользователем 404ever

Поделиться сообщением

так после зимнего мейджора же трансферы только, не?

Поделиться сообщением

Трансферное окно (регистрация на след мажор) начнется после грандфинала и продлится примерно до 10 декабря. Точных цифр сейчас не найду, пишу с тлф.

KREYGASM

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ну Иллидан рли мусор

в тимфайтах он пиздец проседает и его тащат на своем горбу Лил Фобос и Год

и иногда ФНГ

а если начинают творить хуйню 2 из этой 3, то можно сразу ливать, Иллидан никогда соло не вытащит игру как это бывает в других топовых тимам

meaty и Kognak понравилось это

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Ну Илидан не топовый кери, он не может играть весь патч на саппорт дровках, венге, сайленсере, а потом ему берут лейтового кери и он завозит катку в соло, сори но нет. Ему надо чаще пикать лейтовых кери, чтобы его винрейт рос, а не так как B-god в любом патче пикнуть АМ и он затащит.

Поделиться сообщением

не брать йоку в команду, одного из топовых игроков снг, быть виртус про.

Поделиться сообщением

Сейчас бы йоку в команду взять, который в мидосик хочет

Поделиться сообщением

:dunno: Че за хайп Йоку? Ладно Ефренс, всегда его дефает и хайпит, но тот же пёс по моему гнобил Йоку за чсв в топане Импаер.

Как можно говорить, что Йоку > Илидана если Йоку не играл на про уровне на кери :hmm: Потенциал есть, попробовать наверно стоит Илидан вроде не обижается на кики много раз возвращался :trollface:

Поделиться сообщением

Игры были крутые.

Даже не особо расстроился, ведь фнг и его обойма показали реально крутую игру. Фобос вообще в моих глазах раскрылся.

Трансферов не будет, парашных узкоглазых нужно держать в имперском стойле. Виртус про белая команда.

Удачи парням.

Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.

https://2ch.hk/stickers/GJdCfWnt/gG140L93.png
Клапан открыт, вы в опасности.

Поделиться сообщением

Ща бы Илюша в файтах плохо себя чувствовал. Откуда вы это берете?

Поделиться сообщением

(изменено)

да хуй знает парни, мне кажется, что ВП вывозят на стратах от фнг, от его идей и т.п. + классная игра Года и Лила

это конечно хорошо, но бля у меня горит от его тупости, например:

в важный момент

пикнуть хуету которая у тебя абсолютно не получается

про закидоны в игре (молчу)

не забанить героев соперника которыми он круто исполняет играет

это еще с ТИ отмечали

не вижу смысла обвинять Иллидана

Изменено пользователем KIMIONE

Поделиться сообщением

(изменено)

Я три-четыре месяца назад просил подкинуть мне хотя бы три ВОДа, в которых Илья, будучи топ нетворс на нормальном керри, закинул игру Поларам/ВП. Соре, но никто не предоставил, идите нахуй. Одно сплошное повторение шаблонов из 2013.

Был 6.83 - самый блядь лейтовый патч в истории Стимшоп2, и после 60ой минуты вр ВП был больше 80%. На ебучей про сцене, где красное место ВП - 5-6. Если вы считаете, что это возможно не благодаря, а вопреки керри, с вами просто не о чем разговаривать.

В тимфайтах у него не получается :lol: У челика, чьи сигнатурки - Сларк, Морфлинг и Лина до того, как она стала мейнстримом. Интересно, что за болезнь у вас.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...