Drainbead #4061 20 ноября 2015 Спасибо за инфу. Хоть с одними 2-1 - пролетают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4062 20 ноября 2015 Там бо2, ничья с альтернейт и альянсами изрил(альянс уже на лане) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4063 20 ноября 2015 (изменено) Если я правильно понимаю, нужно брать 2-0 у ОГ и можно сыграть 2-1 с Империей. Изменено 20 ноября 2015 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #4065 20 ноября 2015 а что там странсферным окном, гайс? Кто то говорил, что оно будет только после зимнего мажора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4066 20 ноября 2015 Там бо2, аллоНу 1-1 с Империей, один хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4067 20 ноября 2015 Опять 3-5 недель будет на трансферы, игр почти не будет(новый год, Рождество, отсутствие турниров), аж до февраля-марта(тогда будет 2 мейжор). До нового года будет дримлига, дримхак москва(победители предфиналов в вильнюсе), саммит, это турниры, где вп не будут играть. Дифенс, плюс 2 стадия старладдера будут сыграны в промежуток с 25 ноября по 10-14 декабря, далее у вп вца(17-21 декабря) и все. Там бо2, аллоНу 1-1 с Империей, один хуй.Там могут быть тогда переигровки, плюс это не самое важное, империя уже точно сидит дома, без победы над ог даже думать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #4068 20 ноября 2015 (изменено) Йоку это хаес плеер снг, типа миракла, даже ммр не сильно отличается. Он с сильными игроками заиграл бы очень сильно на Керри, темболее у него микро удивительное и могёт на эмбере. Они с годом овнили бы вдвоем, и могли меняться даже иногда позициями как ехомы, ог и т.п при надобности офк. Пpикольный пост, кстатитолько йоку как мидер <<<<<< годаА год на керри хз как, но думаю, что не топ за отсутствием практики Бтв, если бы виртуса не отдавали преимущество(играли где-то стабильней, надёжней), они бы по итогам оказались выше 100%, а это либо вина всей команды, либо фнг, как капитана Изменено 20 ноября 2015 пользователем 404ever steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #4069 20 ноября 2015 так после зимнего мейджора же трансферы только, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #4070 20 ноября 2015 Трансферное окно (регистрация на след мажор) начнется после грандфинала и продлится примерно до 10 декабря. Точных цифр сейчас не найду, пишу с тлф. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4071 20 ноября 2015 Ну Иллидан рли мусорв тимфайтах он пиздец проседает и его тащат на своем горбу Лил Фобос и Годи иногда ФНГ а если начинают творить хуйню 2 из этой 3, то можно сразу ливать, Иллидан никогда соло не вытащит игру как это бывает в других топовых тимам meaty и Kognak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #4072 20 ноября 2015 Ну Илидан не топовый кери, он не может играть весь патч на саппорт дровках, венге, сайленсере, а потом ему берут лейтового кери и он завозит катку в соло, сори но нет. Ему надо чаще пикать лейтовых кери, чтобы его винрейт рос, а не так как B-god в любом патче пикнуть АМ и он затащит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4073 20 ноября 2015 рега с 22 ноября до 8 декабря на Некст мажорhttp://www.dota2.com/majorsregistration/home/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #4074 20 ноября 2015 не брать йоку в команду, одного из топовых игроков снг, быть виртус про. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4075 20 ноября 2015 Сейчас бы йоку в команду взять, который в мидосик хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #4076 20 ноября 2015 Че за хайп Йоку? Ладно Ефренс, всегда его дефает и хайпит, но тот же пёс по моему гнобил Йоку за чсв в топане Импаер.Как можно говорить, что Йоку > Илидана если Йоку не играл на про уровне на кери Потенциал есть, попробовать наверно стоит Илидан вроде не обижается на кики много раз возвращался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #4077 20 ноября 2015 Игры были крутые. Даже не особо расстроился, ведь фнг и его обойма показали реально крутую игру. Фобос вообще в моих глазах раскрылся. Трансферов не будет, парашных узкоглазых нужно держать в имперском стойле. Виртус про белая команда. Удачи парням. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4078 20 ноября 2015 Ща бы Илюша в файтах плохо себя чувствовал. Откуда вы это берете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIMIONE #4079 20 ноября 2015 (изменено) да хуй знает парни, мне кажется, что ВП вывозят на стратах от фнг, от его идей и т.п. + классная игра Года и Лилаэто конечно хорошо, но бля у меня горит от его тупости, например:в важный моментпикнуть хуету которая у тебя абсолютно не получаетсяпро закидоны в игре (молчу)не забанить героев соперника которыми он круто исполняет играетэто еще с ТИ отмечалине вижу смысла обвинять Иллидана Изменено 20 ноября 2015 пользователем KIMIONE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4080 20 ноября 2015 (изменено) Я три-четыре месяца назад просил подкинуть мне хотя бы три ВОДа, в которых Илья, будучи топ нетворс на нормальном керри, закинул игру Поларам/ВП. Соре, но никто не предоставил, идите нахуй. Одно сплошное повторение шаблонов из 2013. Был 6.83 - самый блядь лейтовый патч в истории Стимшоп2, и после 60ой минуты вр ВП был больше 80%. На ебучей про сцене, где красное место ВП - 5-6. Если вы считаете, что это возможно не благодаря, а вопреки керри, с вами просто не о чем разговаривать. В тимфайтах у него не получается У челика, чьи сигнатурки - Сларк, Морфлинг и Лина до того, как она стала мейнстримом. Интересно, что за болезнь у вас. Изменено 20 ноября 2015 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение