TRiPL3 #4261 21 ноября 2015 (изменено) Название топика не comme il faut.Немного перефразировать и от зашквара не останется следа:Virtus.Pro: Only the champions can stop us!Virtus.Pro: отжимаем катки у чемпионов!Virtus.Pro: Still on EG level! Изменено 21 ноября 2015 пользователем TRiPL3 Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #4262 21 ноября 2015 В любом случае изменения маловероятны, как и если бы таки прошли ВГ, "мы топ 5-6", а на деле "мы проиграли топ1", вероятность сводиться к НУЛЮ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4263 21 ноября 2015 жиза, проебали чемпионам, так бы второе место занялис сеткой анлак какой-тоа в группе их выигралиИ ЧТО ТУТ У НАС ВЫХОДИТ, ЗНАЧИТ ВЕГА>>>>>ТОП 1 МИРА А ВП ТОП 3 (психологически) (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4265 21 ноября 2015 (изменено) Нах ты это написал.жиза, проебали чемпионам, так бы второе место занялис сеткой анлак какой-тоP.s Я знаю что он рофлит. (да) Изменено 21 ноября 2015 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4266 21 ноября 2015 надеюсь на изменения в составе, но офк их не будет, будет тильт и куча проигранных турниров после мажора, дальше квалы и уже потом надеюсь на замены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #4267 21 ноября 2015 Подрубка Витязя из Франфурта походу(либо они сразу после луза уехали) BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4268 21 ноября 2015 Подрубка Витязя из Франфурта походу(либо они сразу после луза уехали)21:22 XXXOneThousandSunsXXX: Он из Франкфурта или уже дома?21:23 Melannnnn: дома конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #4269 21 ноября 2015 Подрубка Витязя из Франфурта походу(либо они сразу после луза уехали)21:22 XXXOneThousandSunsXXX: Он из Франкфурта или уже дома?21:23 Melannnnn: дома конечноДы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4270 21 ноября 2015 бля вгилас, я на ник даже внимание не обратил чет долго он подрубает я уже заждался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4272 21 ноября 2015 (изменено) Тима, которая играет на мидера выиграла мажор. Из этого вп нужно сделать несколько выводов1) Нужно тренироваться, ибо у ог был буткемп, а у вп нет.2) Можно продолжать играть на года, но не нужно пикать иллидану онли ауры (хотя бы не в каждой игре). 3/4 игр в гф нотейл сыграл на нормальном керри, при том что играли обезьяны на миракля. Изменено 21 ноября 2015 пользователем GoldenFissure2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #4274 21 ноября 2015 Тима, которая играет на мидера выиграла мажор. Из этого вп нужно сделать несколько выводов1) Нужно тренироваться, ибо у ог был буткемп, а у вп нет.2) Можно продолжать играть на года, но не нужно пикать иллидану онли ауры (хотя бы не в каждой игре). 3/4 игр в гф нотейл сыграл на нормальном керри, при том что играли обезьяны на миракля. не во всех играх они играли на миракла не неси чушьво всех играх с тини играли на ноутейла+ ог практиковали очень нихуево фичу с гангающим керри (сидеки тож таким занимались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #4275 21 ноября 2015 Один анимешник, который порукастее, закидывает на тир1 уровне, другой на тир3. Сколько у ВП было буткемпов и совместной игры в сравнении с ОГ, но нет, будем как блаженные верить, что только в этом дело Патч, который не сделает Иорадана более рукастым-факт. Полторы стратежки-наигровки пропадут, о нет, это попахивает 12-16 на след. норм турнире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4276 21 ноября 2015 хз мне тут француз пишет, что для ОГ, как они сказали, ВП были самыми сильными опамиможете ниче больше не писать здесь? второе место уже не психологическое даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4277 21 ноября 2015 (изменено) Тима, которая играет на мидера выиграла мажор. Из этого вп нужно сделать несколько выводов1) Нужно тренироваться, ибо у ог был буткемп, а у вп нет.2) Можно продолжать играть на года, но не нужно пикать иллидану онли ауры (хотя бы не в каждой игре). 3/4 игр в гф нотейл сыграл на нормальном керри, при том что играли обезьяны на миракля.Соре, но флай+крит выглядели>>>фнг+лили мунминдер выглядел>>>фобосаГодэ хз вроде где-то лучше вроде где-то хуже или такой же как мираклнотейл=иллидан +-, но хиропул другой, один может на венгах\дровках другой на бистах\брю ог - вп 2.0, пофикшены баги при заходе на хг, повышена синергия сапортов и общий уровень, пофикшено И ЭТОГО ДАВАЙ ( частично )и еще пара фиксов не ну так почти каждую команду можно описать, но имхо ог больше похожи+нотейл почти всегда когда он не на условном тоне имеет хуевый нетворс Я еще проорал как сука когда нотейл не нажал бкб на свене когда влетел ульт аа И ПОСЛЕ ЭТОГО ПРЫГАЕТ БЛЯТЬ ВК И У ТЕБЯ СЕКУНДА ЦЕЛАЯ ДАЖЕ БОЛЬШЕ БКБ НАЖАТЬв итоге не нажимает и дохнет нажал офк, когда 1 хп оставалось лол Изменено 21 ноября 2015 пользователем Newrite "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4278 21 ноября 2015 (изменено) ну вообще он нажал бкбщас бы нажимать бкб каждый раз, когда попадаешь под ульту аа Изменено 21 ноября 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4279 21 ноября 2015 он нажал на 1 хп и я написал об этомесли попал под ульт аа когда вас 5 им просветили ты как минимум должен насторожиться, но тут у тебя перед ебалом прыгает вк, замахивается полгода станом, а ты щелкаешь ебаломтот же миракл может эвейдить мантой такие станы, а тут челик бкб не нажимает когда времени овердохуянахуй ты вообще спизданул про ульт аа "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4280 21 ноября 2015 потому что ты долбаеб.ладно, мне не особо хочется тут флудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение