stalker177 #421 15 ноября 2015 топ 7-8 обеспечен, т.к. в нижней сетке ни кого из сильного нет(если офк картошечный индиго не напикает хуйню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #422 15 ноября 2015 ну пока картофан только радует, кроме разве что второй карты с ег Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #423 15 ноября 2015 топ 7-8 обеспечен, т.к. в нижней сетке ни кого из сильного нет(если офк картошечный индиго не напикает хуйню) Опять клятi вп проперлись по сетки. Лсы вичи, задизмораленные уходом труфанов с пд секрет, нонеймы ехоум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #424 15 ноября 2015 (изменено) топ 7-8 обеспечен, т.к. в нижней сетке ни кого из сильного нет(если офк картошечный индиго не напикает хуйню) Опять клятi вп проперлись по сетки. Лсы вичи, задизмораленные уходом труфанов с пд секрет, нонеймы ехоум.не понял сути твоего поста, но я не являюсь фанатом не одной из перечисленных команд, просто на основе результатов группы высказал свое мнение насчет возможно места VP Изменено 15 ноября 2015 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #425 15 ноября 2015 Суть моего поста в том, что в винерах вп играют с вичи и в случае победы выходят на секрет, а в случае поражения с ехоум. И если ты называешь это легкой сеткой, то какая тогда сложная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #426 15 ноября 2015 ВП лучше сразу в лузера падать, чем задизморалиться от луза от Минески Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #427 15 ноября 2015 Кроме тебя твои рофлы хоть кому-нибудь кажутся смешными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #429 15 ноября 2015 будет не до смеху когда минески дойдут до финала виннеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #430 15 ноября 2015 Го опрос на матч с вичи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #432 15 ноября 2015 Это ж кому не лень было потеть так, рифмы выискивать, да еще и оперативно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #433 15 ноября 2015 майнус фейс тем кто против витязей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #434 15 ноября 2015 "No Phones, No Phones" Хорошая работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #435 16 ноября 2015 Че за хейт в голосовалке? Заройте свой топор обратно, вы войска в Манжурию собрались вводить или играть с одной из лучших тим по доте? Проявите уважение с которым китайцы относятся к Году и Год к ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #436 16 ноября 2015 Есть Виртус Про и больше никто не важен, никакого уважения не будет в матчах с Виртус Про. 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #437 16 ноября 2015 Годноту пацаны смотрят. Уважаемо. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #438 16 ноября 2015 Давайте сыграем в игру. А какой ты сегодня Иллидан?нужно выбрать 1 вариант анимешный собранный (не многие вспомнят) на сигнатурке пикапер молодой крутой рисковый Skywriter и Inwaves понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #439 16 ноября 2015 Мой голос и сердце за молодого мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение