ohshi- #5002 2 декабря 2015 Наконец-то кикнули худшего керри мира, правда и взяли хуйню полную, но все-таки чуть лучше илидауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5003 2 декабря 2015 Моя реакция на эту новость Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holodets #5004 2 декабря 2015 чет в голос с таких решафлов :lolpray: Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #5005 2 декабря 2015 (изменено) Мда зашёл почитать топик, а тут Хан пришёл в ВП. Я хз хорошо это или плохо игры покажут. Илюша хз куда ворвётся буду офк болеть за него, а может и вернётся скоро в Виртус.Пра)) Изменено 2 декабря 2015 пользователем Makarici Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5006 2 декабря 2015 Ща после мажора и резоля подтянут не переживайте "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5007 2 декабря 2015 Бля, давайте запрогнозим, через сколько Иллидан вернётся в Виртус.про Надеюсь, что никогда, во всяком случае, не в состав с Годом / Лилом.Уже вижу, как в Иллидан в CISRejects или как там называется новый стак Гоблака ебёт ВП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #5008 2 декабря 2015 Наконец-то кикнули худшего керри мира, правда и взяли хуйню полную, но все-таки чуть лучше илидауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #5009 2 декабря 2015 Брибри жалко(Я как болел за вп так и продолжу, но я такие трансферы не понимаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #5011 2 декабря 2015 Сак дик, ВП. Я еще вернусь!! AndSoHeSpoke, KaRniZZZ и Newrite понравилось это Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #5012 2 декабря 2015 ёбаный в рот.. я бухать кароче.. наконец-то медведи опомнились, Шаман Кинг конечно не лучшая замена, но главное то не это.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #5013 2 декабря 2015 Обожаю читать людей, которые считают что они лучше знают кого кикать/набирать :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5014 2 декабря 2015 ПХАХАХАХААХАА :lolpalm: :trollpray: :prayshit: :trollpalm: :trollpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5015 2 декабря 2015 реакцию пингвина на эту новость внутривенно мне пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #5016 2 декабря 2015 реакцию пингвина на эту новость внутривенно мне пожалуйстаВ коме похоже Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #5017 2 декабря 2015 и как за этот состав теперь болеть? за патлатую мразь у которой нет времени на тренировки и буткемп? за вечно топ-12? или за чсв лила с уебком Брагиным, который намошнил кик Ильи? остается только Фобос. Лично я не верю, что этот состав взлетит. Надеюсь следующим будет -брагин с патлатым уебищем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5018 2 декабря 2015 сначало не понял, а потом как заоооорал Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #5019 2 декабря 2015 Обожаю читать людей, которые считают что они лучше знают кого кикать/набирать :lolpray: ну сначала тоже думал что командам виднее, но после решафлов нави в этом начинаешь сомневаться лишь бы сюда дауны-фаны сайлента не понабежали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5020 2 декабря 2015 и как за этот состав теперь болеть? за патлатую мразь у которой нет времени на тренировки и буткемп? за вечно топ-12? или за чсв лила с уебком Брагиным, который намошнил кик Ильи? остается только Фобос. Лично я не верю, что этот состав взлетит. Надеюсь следующим будет -брагин с патлатым уебищем.Почему ты так хейтиш Брагина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение