ohshi- #5021 2 декабря 2015 как же приятно читать хуесосов фанбоев илюшки дурачка, как же они щас похавали дерьма вместе с илидауном, кааааайф piman, SYLAR_metal и stalker177 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #5022 2 декабря 2015 и как за этот состав теперь болеть? за патлатую мразь у которой нет времени на тренировки и буткемп? за вечно топ-12? или за чсв лила с уебком Брагиным, который намошнил кик Ильи? остается только Фобос. Лично я не верю, что этот состав взлетит. Надеюсь следующим будет -брагин с патлатым уебищем. Ага, без Брагина хуй че выиграл бы твой Илюша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5023 2 декабря 2015 Пингвину похуй на Илью, но он охуеет от того что хан теперь в вп "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #5024 2 декабря 2015 ура биомусор кикнулихотя предсказуемо было зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5025 2 декабря 2015 Илья все равно вернется мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5026 2 декабря 2015 и как за этот состав теперь болеть? за патлатую мразь у которой нет времени на тренировки и буткемп? за вечно топ-12? или за чсв лила с уебком Брагиным, который намошнил кик Ильи? остается только Фобос. Лично я не верю, что этот состав взлетит. Надеюсь следующим будет -брагин с патлатым уебищем. Ага, без Брагина хуй че выиграл бы твой Илюша.Но он в поларах вполне себе выигрывал без Брагина "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #5027 2 декабря 2015 :megapray: :megapray: :megapray: Господи это топ-1 инта skvot и DLL понравилось это Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #5028 2 декабря 2015 Обожаю читать людей, которые считают что они лучше знают кого кикать/набирать :lolpray: ну сначала тоже думал что командам виднее, но после решафлов нави в этом начинаешь сомневаться лишь бы сюда дауны-фаны сайлента не понабежалиОдно дело полный состав набирать, при этом каждый раз делать ОДНО И ТОЖЕА другое дело +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #5030 2 декабря 2015 и как за этот состав теперь болеть? за патлатую мразь у которой нет времени на тренировки и буткемп? за вечно топ-12? или за чсв лила с уебком Брагиным, который намошнил кик Ильи? остается только Фобос. Лично я не верю, что этот состав взлетит. Надеюсь следующим будет -брагин с патлатым уебищем.naskolko mne izvestno u phobosa i illidana tam bili glavnie terki, poluchaetsya nikogo ne ostaetsya? https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #5031 2 декабря 2015 как же я в голос с этой хуйни ебнешьсято картошка иллидауна на венгу садил, и на прочую парашу, а с татарином такая хуйня не сработает. Там дай ему венгу, он сию собрать будет. Дай ему веника - та же хуйня. У него на пробел бинды стоят.Это пиздец, жаль ВП. Был пиздец, но теперь вообще 0 шансов на какие-то победы. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only bets #5032 2 декабря 2015 найс кикнули быдлана у которого в лексиконе 2 слова: "ДАУНЫПОЖИЗНИ" "ДЫКЕПТА" вообще не жалко его kimimaro57 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5033 2 декабря 2015 (изменено) и как за этот состав теперь болеть? за патлатую мразь у которой нет времени на тренировки и буткемп? за вечно топ-12? или за чсв лила с уебком Брагиным, который намошнил кик Ильи? остается только Фобос. Лично я не верю, что этот состав взлетит. Надеюсь следующим будет -брагин с патлатым уебищем. Ага, без Брагина хуй че выиграл бы твой Илюша.Но он в поларах вполне себе выигрывал без Брагина Вп за аналогичный период выиграли меньше полар, учитывая что те играли с б33 на керри Изменено 2 декабря 2015 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5034 2 декабря 2015 Кайф блять, идите нахуй. Я, конечно, нонейм и в лобби с секрет не сидел, но может фнг зайдет в топан и пояснит какого хуя они поменяли иллидана на Саню Якова? P.S. Какого хуя уебища уже всю вину на Брагина повесили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shandelzare #5035 2 декабря 2015 (изменено) C одной стороны Илюша закидывал часто, с другой топ rmm керри CIS и может скилл показать, вторая с Колами на ТИ5 эталонная.Но это все не важно важно что его кикаю в 4 раз и ВП что это блять за маразм как можно человека 4 раза брать в организацию и 4 раза выгонять? это просто за гранью добра и зла. Ну и саоме главное Хан не взлетит в ВП, он умеет только в дефолт и СиЮ на любом герое, неплохо да, но что бля он будет делать на керри скаймаге с СиЯ в кармане? У ВП и так были проблемы с пулом на керри, а теперь будет 2 героя Гиро и ВК. Изменено 2 декабря 2015 пользователем Shandelzare Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #5036 2 декабря 2015 найс кикнули быдлана у которого в лексиконе 2 слова: "ДАУНЫПОЖИЗНИ" "ДЫКЕПТА" вообще не жалко его Ты забыл "сак дик" Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #5037 2 декабря 2015 и как за этот состав теперь болеть? за патлатую мразь у которой нет времени на тренировки и буткемп? за вечно топ-12? или за чсв лила с уебком Брагиным, который намошнил кик Ильи? остается только Фобос. Лично я не верю, что этот состав взлетит. Надеюсь следующим будет -брагин с патлатым уебищем. Ага, без Брагина хуй че выиграл бы твой Илюша.Но он в поларах вполне себе выигрывал без Брагина чет не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5038 2 декабря 2015 http://ru.dotabuff.com/players/122499534/matchesТренит Илья такой эмбераА ему такая месага в вк от козы, "Мы тя кикнули сорян удачи" sergey, Francyz, Krekerz и 4 другим понравилось это "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glcc #5039 2 декабря 2015 сайлент в вп, чето вгилас УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5040 2 декабря 2015 и как за этот состав теперь болеть? за патлатую мразь у которой нет времени на тренировки и буткемп? за вечно топ-12? или за чсв лила с уебком Брагиным, который намошнил кик Ильи? остается только Фобос. Лично я не верю, что этот состав взлетит. Надеюсь следующим будет -брагин с патлатым уебищем.naskolko mne izvestno u phobosa i illidana tam bili glavnie terki, poluchaetsya nikogo ne ostaetsya?Врете, все врете, это Брагин намошнил, тебе нонейму откуда это знать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение