hob4 #5921 2 декабря 2015 почитал ласт страницыкакой же твинлаб долбоеб, просто пиздец. тупое животное аля мейкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #5922 2 декабря 2015 эх как же заебись что мы больше не увидим выблядка на траксе 0-11, найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #5923 2 декабря 2015 )))))пейнт не прощает Captain_Eggs и Diego понравилось это Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #5924 2 декабря 2015 Я в очередной раз ахуеваю от даунов которые тут обитают. Просто ебанутее людей не бывает. С иллиданом на 20 въебали бы, но нет, у них после кика иллидан лучший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #5925 2 декабря 2015 Ну щас фнг понял что этот курри тоже эмбером не плей и возьмет норманого героя ( СиЯлет офк ) можт у фнг заведено всей командой айтем-билды обсуждать, и мы такого маразма, как 100% сия больше не увидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #5926 2 декабря 2015 теперь не только болелы Империи знают что Хан хуевый эмбер, но и например фнг. Newrite и nakain понравилось это KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5927 2 декабря 2015 найс разводишь на семеру, тварына. Соре но гнилая орга больше никогда не заиграет. Зато топик ВП снова станет самым популярным в разделе Мне похуй на тебя, глупый фанат эмпаер, не понимаю, почему ты убрал аватарку с инта, ведь великая империя до сих пор ебашиь в стиле кингринга.Вп, скорее, орга с долбоебами, которые ведутся на просьбы игроков и берут немощных хуесосов из других помойных СНГ орг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #5928 2 декабря 2015 ну илюха-то пиздец хс 1.5 года учился бкб прожимать мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5929 2 декабря 2015 Ну да, ведь раньше они с илиданом по кд у ог выигрывали, а теперь пришел сайлент и число всалянава заруинилсмысл замены в том и заключается, чтобы стало лучше, а не так же Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #5930 2 декабря 2015 Да просто небось Илюха выебывался постоянно что его на сапорта садят А Сайлент за всю жизнь 2 (5) слова сказал: Сядь мне на ебало, МИЛАя hlms, Selene, Fissure и 6 другим понравилось это team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #5931 2 декабря 2015 щас миракл на q w инвокере будет выносить эхх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5932 2 декабря 2015 Я щас подумал какая же это драма, фобоса выгоняют из команды потом он возвращается в эту же команду благодаря своему другу иллидану, и через некоторое время по его инициативе выгоняют иллидана, факеру надо фильм про это снятьты даун? там дред крякает, факер за 100 рублей продает в стиме nakain понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5933 2 декабря 2015 Да просто небось Илюха выебывался постоянно что его на сапорта садят А Сайлент за всю жизнь 2 (5) слова сказал: Сядь мне на ебало, МИЛАячото заржал "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5934 2 декабря 2015 Ну да, ведь раньше они с илиданом по кд у ог выигрывали, а теперь пришел сайлент и число всалянава заруинилраньше они навязывали свою игру и свои страты, сейчас это какой-то метапик без каких либо шансов(только надежда на руин от опа)хз даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5935 2 декабря 2015 хуй знает че пингвин горитхуже илидана керри нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1394 #5936 2 декабря 2015 Да просто небось Илюха выебывался постоянно что его на сапорта садят А Сайлент за всю жизнь 2 (5) слова сказал: Сядь мне на ебало, МИЛАяэто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #5937 2 декабря 2015 найс разводишь на семеру, тварына. Соре но гнилая орга больше никогда не заиграет. Зато топик ВП снова станет самым популярным в разделе Мне похуй на тебя, глупый фанат эмпаер, не понимаю, почему ты убрал аватарку с инта, ведь великая империя до сих пор ебашиь в стиле кингринга.Вп, скорее, орга с долбоебами, которые ведутся на просьбы игроков и берут немощных хуесосов из других помойных СНГ орг.ЛОЛ а кого надо было брать? понятно уже давно что у РУ оргов цель брать онли из СНГ игрокови кикать надо было кого-нибудь уж точноя ждал кика фнг и иладанакикнули илидана одного т.к. фнг уебок типо френдится со всеми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #5938 2 декабря 2015 Вп, скорее, орга с долбоебами, которые ведутся на просьбы игроков и берут немощных хуесосов из других помойных СНГ орг.так эта проблема во всех снг-тимах. все хотят с друзьяшками играть KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5939 2 декабря 2015 Так только первая играну пиздец, пришел уебок татарский, поломал команду чемпионов мира, крипов потрогал, в соло слил игру челикам, закинув на базе, и не имея байбэкаох вейт, кажется, он не сдох, не прожав манту абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #5940 2 декабря 2015 ща короче гирыча хану и он нас изи затащит с сашкой яшкой первым слотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение