BreeBree #5942 2 декабря 2015 так кто-то пояснит как эмбер может умереть 1 на 1 против героя без стана и орчида??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #5943 2 декабря 2015 ща короче гирыча хану и он нас изи затащит с сашкой яшкой первым слотом Только бы база не сгорела Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #5944 2 декабря 2015 так кто-то пояснит как эмбер может умереть 1 на 1 против героя без стана и орчида???Кому он умер без стана орчида? Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #5945 2 декабря 2015 заебали вайнить за то что он татариня татарин и мне обидно Eva, arcania и Inwaves понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #5946 2 декабря 2015 так кто-то пояснит как эмбер может умереть 1 на 1 против героя без стана и орчида???первая игра извини не сыгрался с командой бываает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #5947 2 декабря 2015 ну в этот раз вп хоть своим героев начали пикать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5948 2 декабря 2015 так кто-то пояснит как эмбер может умереть 1 на 1 против героя без стана и орчида???Ващет айрат представил, что копье пла - это хуй коня и не смог оторваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5949 2 декабря 2015 так кто-то пояснит как эмбер может умереть 1 на 1 против героя без стана и орчида???Кому он умер без стана орчида?плупл просто взял и райткликом его отпиздил "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #5950 2 декабря 2015 так кто-то пояснит как эмбер может умереть 1 на 1 против героя без стана и орчида???Кому он умер без стана орчида?плу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5952 2 декабря 2015 ну офк еще посмотрим чо как пойдетно отрицать что хан хуевый эмбер и что нормальный эмбер тут втащил бы в саляново быть дауном "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #5953 2 декабря 2015 заебали вайнить за то что он татариня татарин и мне обидно да не обижайся надо же его как то называть не по никнейму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5954 2 декабря 2015 заебали вайнить за то что он татариня татарин и мне обидно да не обижайся надо же его как то называть не по никнеймухуесос норм погоняло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #5955 2 декабря 2015 заебали вайнить за то что он татариня татарин и мне обидно да не обижайся надо же его как то называть не по никнеймуАйрат Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramsey321 #5956 2 декабря 2015 Ну да, ведь раньше они с илиданом по кд у ог выигрывали, а теперь пришел сайлент и число всалянава заруинилраньше они навязывали свою игру и свои страты, сейчас это какой-то метапик без каких либо шансов(только надежда на руин от опа)хз дажеПо одной игре судишь. Может быть обычными пиками больше получаться будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5957 2 декабря 2015 ну офк еще посмотрим чо как пойдетно отрицать что хан хуевый эмбер и что нормальный эмбер тут втащил бы в саляново быть дауномтак вроде никто и не говорил, что он хороший эмбермб правда он сказал фнг, что он хорош)00) абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #5958 2 декабря 2015 так кто-то пояснит как эмбер может умереть 1 на 1 против героя без стана и орчида???ну видать забыл, что под красной полосочкой с хп есть еще синяя, и что если она заканчивается, то на ремнант не улететь. вот пл с диффузами его и коцнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #5959 2 декабря 2015 так кто-то пояснит как эмбер может умереть 1 на 1 против героя без стана и орчида???Спроси иллидана он так часто делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #5960 2 декабря 2015 Предлагаю выслать конской спермы биомусору на керри, должно помочь. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение