solituide #5961 2 декабря 2015 НАХУЯ ОН НА ВРАЖЕСКОМ ШОПЕ ЗАКУПАЛСЯ ОН ЧТО СОВСЕМ УЕБОК?слушай дауна катханта)))с чего такой вывод высрал твой воспаленный мозг аутист ебаный?потому что ты повторяешь за ним, и если ты его не сомтрел а смотрел бы на карту то увидел что я написал, мочератор анимешный Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #5962 2 декабря 2015 Опять против дума Они хотя бы пару раз побеждали вс этого замечательно персонажа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #5963 2 декабря 2015 заебали вайнить за то что он татариня татарин и мне обидно да не обижайся надо же его как то называть не по никнеймуАйрат так-то марат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #5964 2 декабря 2015 ну офк еще посмотрим чо как пойдетно отрицать что хан хуевый эмбер и что нормальный эмбер тут втащил бы в саляново быть дауномАга, когда против эмбера 599 контры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5965 2 декабря 2015 интересно за сколько купили сайлента? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #5967 2 декабря 2015 заебали вайнить за то что он татариня татарин и мне обидно да не обижайся надо же его как то называть не по никнеймухуесос норм погоняло хуесос погоняло илидана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5968 2 декабря 2015 ну офк еще посмотрим чо как пойдетно отрицать что хан хуевый эмбер и что нормальный эмбер тут втащил бы в саляново быть дауномтак вроде никто и не говорил, что он хороший эмбермб правда он сказал фнг, что он хорош)00)может просто он щитает что он хорош ФНГ ДА Я НА АЙКАПЕ 10 ЛЕТ НАЗАД НА КСИНЕ ЕБЫЧЕ БИЛ БЕРИ НЕ ПРОГАДАЕШ "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #5969 2 декабря 2015 заебали вайнить за то что он татариня татарин и мне обидно да не обижайся надо же его как то называть не по никнеймуАйрат так-то маратТак-то, Айрат. Умник Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #5970 2 декабря 2015 бля вк против пла это миссклик чтоли Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5971 2 декабря 2015 ОП ОП, ЩА В СОЛЯНОВА ХАН ЗАТАЩИТ (НЕТ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #5972 2 декабря 2015 мила хватит пикать хуйню плиздаже папич знает, что против пл-а вк плох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #5973 2 декабря 2015 ну ща сайлент на папанистре покажет небось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #5974 2 декабря 2015 ПАЦАНЫ Я СТРИМ ПАПИЧА СМОТРЕЛ ТАМ ОН ПЛА КОНТРИЛ ГО ВОЗЬМЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5975 2 декабря 2015 ну офк еще посмотрим чо как пойдетно отрицать что хан хуевый эмбер и что нормальный эмбер тут втащил бы в саляново быть дауномАга, когда против эмбера 599 контры.да-дадругим не мешает не говоря о том что тут дум играл как уебок первые 30 минут "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #5976 2 декабря 2015 Интересно, эта команда будет пикать саппорт-дровку для усиления всего пика или сосалейнт будет играть только НА ВТОРАЯ ПОЗИЦИЯ КЕРРИ и мы никогда не увидим дровка+висаж ?Я бы больше переживал за сайленсера, вот это рили сигнатурка Ильи была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #5978 2 декабря 2015 (изменено) Але там ТОТАЛЬНЫЙ ДЕГЕНЕРАТ НА ПИКИРЕ. УДАЛИТЕ ЕГО ИЗ ДОТЫ. походу его хан заставляет говнище пикать. Изменено 2 декабря 2015 пользователем nakain White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5979 2 декабря 2015 мила хватит пикать хуйню плиздаже папич знает, что против пл-а вк плох "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5980 2 декабря 2015 ну офк еще посмотрим чо как пойдетно отрицать что хан хуевый эмбер и что нормальный эмбер тут втащил бы в саляново быть дауномтак вроде никто и не говорил, что он хороший эмбермб правда он сказал фнг, что он хорош)00)может просто он щитает что он хорош ФНГ ДА Я НА АЙКАПЕ 10 ЛЕТ НАЗАД НА КСИНЕ ЕБЫЧЕ БИЛ БЕРИ НЕ ПРОГАДАЕШ2 после папеча бтв, какой нахуй вк против лансера???? чем блять думает этот патлатый долбоеб? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение