Diego #6122 2 декабря 2015 щас бы толпой встать против сира, аппарата и дизраптора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #6124 2 декабря 2015 Пацаны сто лет доту не смотрел, а если точно около полутора лет.Последнее воспоминание яркое это третий ти и короче смотрю сейчас как топ команды играют и вывод такой напрашивается, что выигрывает не тот, кто играет больше, а тот кто меньше ошибается. Просто фейл на фейле, закидон на закидоне, скилл даже не видно, мувов красивых тоже нет.Раньше было интереснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #6125 2 декабря 2015 Сразу видно - чемпионы мира (нет) Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #6127 2 декабря 2015 (изменено) ог в том же месте подохли от нави Изменено 2 декабря 2015 пользователем Diego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #6128 2 декабря 2015 Не, я не могу болеть за команду, в который капитан настолько тупой, что даже в 20 лет не смог понять, что длинные волосы для мужика = пидор и они ему НИКАК не идут, какое ему нахуй капитанство, мозгов не хватает. Ну и когда охуенного элдона меняют на тир 3 помойку со страшной одноглазой бабой, которая лезет в команду Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #6129 2 декабря 2015 Одна пиздатая драка, в остальном вери хуёво играют, чёт сгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6131 2 декабря 2015 длинные волосы для мужика = пидор :prayshit: :prayshit: люберецкая логика мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #6134 2 декабря 2015 (изменено) А вот и ХАН собрал дань :pray:18к нетворса, илюха плачет в сторонке Изменено 2 декабря 2015 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losemymind #6136 2 декабря 2015 Опять челик с легкой линии не может Брагина перефармить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok_insane #6138 2 декабря 2015 Школотроны тему модерируют? новый дебил на куерри тянет ВП к победе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #6139 2 декабря 2015 Не, я не могу болеть за команду, в который капитан настолько тупой, что даже в 20 лет не смог понять, что длинные волосы для мужика = пидор и они ему НИКАК не идут, какое ему нахуй капитанство, мозгов не хватает. Ну и когда охуенного элдона меняют на тир 3 помойку со страшной одноглазой бабой, которая лезет в команду :lolpalm: епик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #6140 2 декабря 2015 Год в соло steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение