Thundergod <3 Afoninje #6821 3 декабря 2015 (изменено) Я чет совсем плохо о сайленте как о игроке стал думать за время проведенное в шаурмичнойВыходит все не так плохо. (Хорошо)Выглядит сильнее иллидана (На данный момент), но уебищные ошибки допускает. Изменено 3 декабря 2015 пользователем Thundergod <3 Afoninje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6822 3 декабря 2015 а что плохого, если топан ВП хоть не надолго станет добрым? Тут по кд были войны весь год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6823 3 декабря 2015 ващет самый добрый топан пд пока тима не играла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #6824 3 декабря 2015 /フフ ▔▔▔▔▔▔▔ム`ヽ / ノ) )ヽ / | ( ͡° ͜ʖ ͡°)ノ⌒(ゝ._,ノ / ノ⌒7⌒ヽーく \ / 丶_ ノ 。 ノ、 。|/ `ヽ `ー-'_人`ーノ 丶  ̄ _人'彡ノ СЪЁБЫВЫЙТЕ, ПОКА Я ДЕРЖУ ЭТО СТАДО ДАУНОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #6826 3 декабря 2015 Я чет совсем плохо о сайленте как о игроке стал думать за время проведенное в шаурмичнойВыходит все не так плохо. (Хорошо)Выглядит сильнее иллидана (На данный момент), но уебищные ошибки допускает.Люди созданы для совершения ошибок Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #6829 3 декабря 2015 В голос с последних страниц, какие то разборки олдфагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6830 3 декабря 2015 (изменено) выблядок, выпились нахуй с топанахз, кому это было, но заапдейтил Изменено 3 декабря 2015 пользователем LightSight Nekie Problemy, solituide и melkuy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Du Ga #6831 3 декабря 2015 потому что иллидаун - хуесос с пулом в 1,5 героя, который дохуя фейлит и не умеет в 1х9 тащить, не? :lol: Иллидан играет на всех керри, кроме Снайпера, Лон Друида, Эмбера и Темпларки (Эмбера и Темпларку в последнее время начал практиковать).+ имеет сигнатурки, типа Варлока, Сайленсера и др. интовичков.По кд тащил в прошлом патче, не говоря о пабликах 1 х 9. То, что кэп рандомно пикает - это не важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #6832 3 декабря 2015 ты чо. У иллидана пул в 2 героякстати, что это за 2 героя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIs #6834 3 декабря 2015 Радовались бы. Ушёл от плохого капитана, найдёт себе подходящую команду, где его будут ценить по заслугам, и придёт к успеху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6835 3 декабря 2015 а с дредухой постоял бы? тащи пистолет дал бы ему пистолет, что бы он застрелился не фанат и не хейтер дреда, сразу сбросьте сразу шаблоны в норуНо ведь ты сам решил что чел с аватаркой папича его фанат.Найс логика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6836 3 декабря 2015 но я ведь должен был защищаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6837 3 декабря 2015 Пул Поляка: хуёвая тракса,хуёвая венга,хуёвый сларк Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6838 3 декабря 2015 ты чо. У иллидана пул в 2 героякстати, что это за 2 героя? Венга, скаймаг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Du Ga #6839 3 декабря 2015 Радовались бы. Ушёл от плохого капитана, найдёт себе подходящую команду, где его будут ценить по заслугам, и придёт к успеху. Сарказм понятен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6840 3 декабря 2015 Пингвин красавчик, горел по теме, но потом извинился. Как-то от других редко тут извинения можно увидеть. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение