XomKa #7263 3 декабря 2015 Почему не могли посадить фнг на виспа, а лила на зомбаря? Неужели так важно оставаться на своих четвертой и пятой позиции для саппортов, что они не дают виспа сапорту, который на нём в разы лучше другого сапорта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7264 3 декабря 2015 Выясняется, Лил настолько не хотел играть на виспе с Иллиданом, что Тиника не брали даже для Года. Бля, пару страниц назад какой-то хуесос писал, что Тиника для Года не брали, т.к. челик на легкой в таком случае просел бы. Вот с Сайлентом другое дело, не просел, проверяйте XDдаун, он на сложной был, при чем в основном 1 стоял ибо зомбарь бегал по карте с виспом и тиником, но не нафидил нихуя и какой-никакой фарм поимел щас тебе ответят, что Илья с детства так стоял(что будет правдой, в некотором роде) абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7265 3 декабря 2015 алаянс возвращают 13? ну хотя виртус про против сплитпуша норм ведь? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7266 3 декабря 2015 кстати, было бы лучше если бы слардара отправили в хард, туска лилу а фармить добрали лину но кери лина в прошлом ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7268 3 декабря 2015 кстати, было бы лучше если бы слардара отправили в хард, туска лилу а фармить добрали линуно кери лина в прошлом (она пиздец порезаная с нерфом еула и бладика щас хзтак неудобно стало плей "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #7269 3 декабря 2015 кстати, было бы лучше если бы слардара отправили в хард, туска лилу а фармить добрали линуно кери лина в прошлом (она пиздец порезаная с нерфом еула и бладика щас хзтак неудобно стало плейты думаешь сайлент сыграл бы на лине без практики до этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7270 3 декабря 2015 Пока я вижу, что Альянс со стендином поимели ВП в первой карте XD Если бы этого трансфера не было, воистину, его надо было бы выдумать. Такой легчайший детект даунов вроде Шума и Ярости, Гробика и десятков других с окунанием в унитаз в прямом эфире каждый раз, и так до следующего трансферного окна <3 Преич. engineon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7271 3 декабря 2015 Пока я вижу, что Альянс со стендином поимели ВП в первой карте XD Если бы этого трансфера не было, воистину, его надо было бы выдумать. Такой легчайший детект даунов вроде Шума и Ярости, Гробика и десятков других с окунанием в унитаз в прямом эфире каждый раз, и так до следующего трансферного окна <3 Преич.Во второй, ващето абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #7272 3 декабря 2015 У Аликов пик очень жёсткий. сложно будет, если линии наши проиграют steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7273 3 декабря 2015 Пока я вижу, что Альянс со стендином поимели ВП в первой карте XD Если бы этого трансфера не было, воистину, его надо было бы выдумать. Такой легчайший детект даунов вроде Шума и Ярости, Гробика и десятков других с окунанием в унитаз в прямом эфире каждый раз, и так до следующего трансферного окна <3 Преич.но ведь, сайлент выиграл против чемпионов мажора Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #7274 3 декабря 2015 эх, сейчас бы думать, что вп проигрывают из-за трансфера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7275 3 декабря 2015 не считаю транквилы на кери селедке хорошим решением "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #7276 3 декабря 2015 Пока я вижу, что Альянс со стендином поимели ВП в первой карте XD Если бы этого трансфера не было, воистину, его надо было бы выдумать. Такой легчайший детект даунов вроде Шума и Ярости, Гробика и десятков других с окунанием в унитаз в прямом эфире каждый раз, и так до следующего трансферного окна <3 Преич.Даун убрал картофельного с авы, но не перестал быть дауном. Шум и ярость и Nekie Problemy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #7277 3 декабря 2015 Эх щас бы крипа тоссом кинуть в тавер, после того как прошло 1.5 секунды с нажатия глифа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7278 3 декабря 2015 не считаю транквилы на кери селедке хорошим решениемоткровенное говно это, а не хорошее решение, говори прямо абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #7279 3 декабря 2015 Пока я вижу, что Альянс со стендином поимели ВП в первой карте XD Если бы этого трансфера не было, воистину, его надо было бы выдумать. Такой легчайший детект даунов вроде Шума и Ярости, Гробика и десятков других с окунанием в унитаз в прямом эфире каждый раз, и так до следующего трансферного окна <3 Преич.но ведь, сайлент выиграл против чемпионов мажора Даже нави выиграли у чемпионов мажора. Типо показатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение