lostineternity #7301 3 декабря 2015 А вот тут Айрат хорош был, - тини и - висп с его инициации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #7303 3 декабря 2015 офк, от замены 1 игрока они конечно нихуя не выиграют, и стремительно развалятся нахуй, ведь Илья скреплял этот состав железобетономкак связаны первая и вторая частьвп реально ничего не выиграли от этого трансферано они и не развалятся офк, останутся на том же уровне вылета с первого-второго этапа плейоффа Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #7304 3 декабря 2015 если виртус про луз, то слот на лан решится в игре с нави, СУКА ЭТО ТАКОЙ ЭПЕК, а меня не будет около компа как раз в пятницуsadНомер скинь, я тебе смской счет пришлю Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ywko #7305 3 декабря 2015 Парни мы потеряли Хана , теперь это какой то пони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #7306 3 декабря 2015 Хейтеры, идите выебывайтесь в свой манямирок Топик нави офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #7307 3 декабря 2015 иллидан 5 по голде ебаный анимешник опять не нафармил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #7308 3 декабря 2015 Болезнь фобоса. Непроизвольное покупание форса Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaMoskal #7309 3 декабря 2015 бля альянсы за сплитят инфа сотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7310 3 декабря 2015 офк, от замены 1 игрока они конечно нихуя не выиграют, и стремительно развалятся нахуй, ведь Илья скреплял этот состав железобетономкак связаны первая и вторая частьвп реально ничего не выиграли от этого трансферано они и не развалятся офк, останутся на том же уровне вылета с первого-второго этапа плейоффаэто я описал классический текст некоторыхи да, выиграли, в психологии(просто так замены не делаются, по идее) абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #7311 3 декабря 2015 Изи для наших, проверяйте steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #7312 3 декабря 2015 Прилетает тини под шариком, а там виперок такой стоит и щекочет Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #7313 3 декабря 2015 А что не так? По счету ведут, по игре ведут. единственное алики могут скрысить т3 на топе Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ywko #7314 3 декабря 2015 Картошка опять фигню пикнул , выиграть в 1 керри тут не реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7315 3 декабря 2015 А чем отличается эта селедка от той селедки что у других команд 3-4 позиция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #7317 3 декабря 2015 офк, от замены 1 игрока они конечно нихуя не выиграют, и стремительно развалятся нахуй, ведь Илья скреплял этот состав железобетономкак связаны первая и вторая частьвп реально ничего не выиграли от этого трансферано они и не развалятся офк, останутся на том же уровне вылета с первого-второго этапа плейоффаэто я описал классический текст некоторыхи да, выиграли, в психологии(просто так замены не делаются, по идее)ну вообще я тоже не совсем прав, что не выигралия честно не знаю, нужно смотреть по реальным резалтамвполне вероятно, что ты прав и с маратом им играть комфортнее Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7318 3 декабря 2015 Боже, форс на Сельде мета как уже два месяца, покупают абсолютно все сельди мира, от триАйса до Юниверза. Хотя я слишком требователен, большинство тут еще в 2013. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7319 3 декабря 2015 хуй знает вп тут мне кажется винвайпер какой-то слишком толстый+сейв от туска дазла "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ywko #7320 3 декабря 2015 (изменено) Боже, форс на Сельде мета как уже два месяца, покупают абсолютно все сельди мира, от триАйса до Юниверза. Хотя я слишком требователен, большинство тут еще в 2013.боже это когда сельд 3 позиция , но не тогда , когда 1-2 Изменено 3 декабря 2015 пользователем ywko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение