Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Прав туалетный прав.

Поделиться сообщением

Слишком толсто даже для мейдинвц

может у него тоже персональная новая эра

абалдеть

Поделиться сообщением

туалетный

прав

2015

?

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

(изменено)

Помазолил глаза оверквот от ветки, но потом бальзам от туалетного. Спасибо, держишь в тонусе.

Кстати, подсрачник за оверквот не дают уже?

Изменено пользователем Carnivalle

Поделиться сообщением

Мда... сейчас бы лысой социобляди проиграть в 2015г.

Вторая игра, - джагер 20-1. Ёбаный стыд. Вы что, не могли его убить ? Вы что дауны ?

Похоже что у аликов джагер убивает европу :trollface:

Белоруссия :hmtroll:

Поделиться сообщением

Забанят ахуенно модному тиника или будут контрить как сплит пуш альянсов?

Поделиться сообщением

пацаны , напомните плз когда денди в последний раз выигрывал мид у года? 2010? никогда?

Поделиться сообщением

Забанят ахуенно модному тиника или будут контрить как сплит пуш альянсов?

законтрят же, как сильные челики. а забанить любой даун может

абалдеть

Поделиться сообщением

Хуй знает, у ВП саппорты с деньгами, а остальные бомжуют. У Нави челик на синем слоте 0-15 и нетворс в 3 раза меньше, да ещё 60 АПМ имеет, зато керри может нафармить, ну и по пику, думается, обоссыт патлатую скотину.

Год как бы не хайскилл мидер, Денди может обоссать такого. Хан уж точно будет хуевее даже дитяра. Единственное, что фобос может заганкать с челиком на визаже, но ведь можно им на лицо нассать на старте игры. Буду топить за Нави в честь иллидана.

:pray: :pray: :pray::lol: :lol: :lol: :lol: :xd: :xd: :xd:

Поделиться сообщением

Напомните в какой раз иллидана кикнули из вп?

b0cab431c604.jpg

Поделиться сообщением

Туалетный прав, как это нередко бывает. Если у Года игра не пошла, фидит как мразь, подставляясь каждые две минуты, или афк фармит, пока тимка дохнет. Он никгда не соберет форсач на Урсе (и выиграет этим игру) или аганим + даггер на загнобленной Луне, чтобы быть полезным. Чисто по один раз заведенному шаблону. Тайминги хорошие - сноубол и вин, хуевые - фид и луз.

Поделиться сообщением

Туалетный прав, как это нередко бывает. Если у Года игра не пошла, фидит как мразь, подставляясь каждые две минуты, или афк фармит, пока тимка дохнет. Он никгда не соберет форсач на Урсе (и выиграет этим игру) или аганим + даггер на загнобленной Луне, чтобы быть полезным. Чисто по один раз заведенному шаблону. Тайминги хорошие - сноубол и вин, хуевые - фид и луз.

у картошки нет над ним контроля, как у капитанов команд над своими мидерами

в этом дело подозреваю

Какому-нибудь сумаилу что скажут то и соберет

Поделиться сообщением

Если у года игра не пошла, то больше их никто не мог вывезти, потому что челик на Кэри обязательно пойдёт и закинет где нибудь, или не прожмет бкб. Именно поэтому такие моменты в игре года и были заметны, хотя они есть у всех.

Шум и ярость понравилось это

Поделиться сообщением

Олсо, единственная игра на моей памяти, когда Год уничтожил Денди на линии - Пак против Магнуса в 2013 (состав ВП со Смайлом, там еще рофел был с курой, несшей рапиру). И то чуть не закинул тогда.

Офк, в 2011-2014 Год и Денди играли в командах разного уровня, но такого, чтобы в свои золотые годы Данила по кд отлетал от кого-либо в СНГ - увольте.

Поделиться сообщением

Напомните в какой раз иллидана кикнули из вп?

3ий кик это

Поделиться сообщением

ебать у вас тут знатоков доты и хаэсов+++ обитает в верхних :lolpalm: :lolpalm:

давно здесь фелиал дота2сру? я просто чет упустил этот моент

Поделиться сообщением

тут все знатоки

абалдеть

Поделиться сообщением

Лол, никогда не квотьте меня, если пишете о закидонах Ильи. Он мог вносить отрицательный импакт в 2013 на униженном на линии герое, но в 2014-2015 идите нахуй, я дважды просил у хейтеров хотя бы 3 вода (за 500 игр в НВМИ+Полар+ВП), где Илья залил своими мувами игру, будучи топнетворс на карте, но соре, вы опять тяфкнете что-то про бкб и сольетесь, потому что таких игр или не было вовсе, или были так редки, что вы даже не можете вспомнить ни одну конкретную.

Поделиться сообщением

Лол, никогда не квотьте меня, если пишете о закидонах Ильи. Он мог вносить отрицательный импакт в 2013 на униженном на линии герое, но в 2014-2015 идите нахуй, я дважды просил у хейтеров хотя бы 3 вода (за 500 игр в НВМИ+Полар+ВП), где Илья залил своими мувами игру, будучи топнетворс на карте, но соре, вы опять тяфкнете что-то про бкб и сольетесь, потому что таких игр или не было вовсе, или были так редки, что вы даже не можете вспомнить ни одну конкретную.

и то правда. Единственная катка, которую он залил(на моей памяти) это на АМе против стака Муши с Охайо на d2l в Лас-Вегасе.

Поделиться сообщением

Что ты воняешь? В таверне пофлюродрось лучше

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...